Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 294 из 2178 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 1294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 43543
  1. Вверх #5861
    User banned
    Слепцу от рождения даже у Филатова, не смогут помочь. Кто может вылечить юродивого? Нравится им такая власть и все тут, доводы разума, аргументы не действуют. Здесь только петушиная привычка стоять всегда в позе. Садомазохисты чистой воды, все другие полит.силы для них табу, истерика даже при напоминании. О каком моральном облике можно вести речь с этой когортой зомби ПР? Какой пастух, такие и овцы.

2. Вверх #5862
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Что касается газа, тут регионалы, вроде бы, в последнее время более-менее внятную политику ведут, скоро поставщиком газа будет не только Россия. Кстати, хоть газ у России покупается по высоким ценам, но для населения тарифы ниже, чем в той же России, а это уже социальная политика регионалов!
    Введение еще одного поставщика на торговую площадь – будет лучше отражаться на ценах. Больше объемы поставок будут у той стороны, где условия выгоднее, цена меньше. Так что политика внятная у власти в этом плане.

3. Вверх #5863
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    нет. ты просто не живешь в Украине- поэтому тебе сложно понять.
    И я бы не жил в Украине, если бы мог куда-то уехать. А так, если не можешь бежать, то надо пытаться сделать свою жизнь лучше. Я надеюсь, что на следующих выборах люди, наконец-то, проголосуют так как они хотят, а не так как кто-то захотел. И тогда, может, прикратится нытье по поводу "этих негодяев из ПР".
    А Ленин жив?

4. Вверх #5864
    Не покидает форум
    Народ возможно и проголосует как Вы хотите,но подсчитают так,как они умеют.

5. Вверх #5865
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Дык не поддерживает-жеж уже...вот в чем заковыка...
    Дёма, а вот это уж явно называется выдавать желаемое за действительное! В ладоши хлопать власти народ в Украине не привыкши, верно, только где вы это видели? Да и выбор-то небольшой, особенно в Одесщине, увы!

6. Вверх #5866
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Ну так естественно, одесситу, такому как ты, голосующему за Тягнибока, приезжая из Хмельницкого ментально ближе, чем коренной одессит, из большинства. Ты можешь мне не верить, что я одессит, как и я тебе не верю. Но это и не обязательно, так как нравится тебе это или нет, я озвучиваю мнение вполне типичное для Одессы, в то время как ты - свободовец, здесь довольно странное явление. То что пишу я, под этим сотни тысяч одесситов подпишутся. А создавать информационную блокаду, пытаясь изобразить недовольные массы - это вы умеете, не спорю. Только это вам (оппозиционерам) в России на выборах не помогло и здесь не поможет.
    И чем гордиться??? Большинством идиотов??? Так это не ваша заслуга и не ПР... Это советская власть вам подсобила, что вырастила новую "общность" людей - СОВЕТСКИЙ НАРОД (безответственных людей без чувства собственного достоинства)... Что мы сейчас и расхлебываем...

7. Вверх #5867
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Дёма, а вот это уж явно называется выдавать желаемое за действительное! В ладоши хлопать власти народ в Украине не привыкши, верно, только где вы это видели? Да и выбор-то небольшой, особенно в Одесщине, увы!
    Тебе-то откуда истина известна... с севкавтв?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #5868
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Партии Разбоя поставлена уже сегодня задача, максимально купить голоса на мажоритарных округах. На вопрос "где брать денег? - ответ: плохо работаете на местах, как это где брать, да везде, кто вас ограничивает?..." (из последней тайной вечери у одного из губернаторов). И правда.

9. Вверх #5869
    Не покидает форум
    Мда,узнает Янукович-будут неприятности.Скрывают шабаши от Харанта.Он-за прозори "Выборы".

10. Вверх #5870
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Накануне Пасхи лидер ПР поздравил украинцев с Рождеством Христовым

Депутаты поздравили граждан с наступающими праздниками.
    Так лидер фракции ПР Александр Ефремов на брифинге в пятницу поздравил всех "с Рождеством Христовым", сообщает корреспондент "Украинской правды".
    "Учитывая то, что на этой неделе это наша последняя встреча, я хотел бы поздравить вас с наступающим праздником - Рождеством Христовым, пожелать, чтобы вы все были здоровы, в семьях было благополучие и всего лучшего, что может пожелать нормальный человек другому нормальному человеку" , - сказал Ефремов.
    Украинская правда

Алилуйя.
    Делай, что должно и будь, что будет.

11. Вверх #5871
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    Накануне Пасхи лидер ПР поздравил украинцев с Рождеством Христовым

Украинская правда

Алилуйя.
    Мозгов нет, "поздравлять" в Страстную пятницу. Ничего святого и полная тьма в тыквах рыгов.

12. Вверх #5872
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Мозгов нет, "поздравлять" в Страстную пятницу. Ничего святого и полная тьма в тыквах рыгов.
    А в субботу выспаться надо - всю ночь стоять изображать доброго христианина... - партийное поручение, ничего не попишешь...

13. Вверх #5873
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Злые вы все...Человек в Раде до 4-х утра принимал важные для страны кодексы и законы, при этом приходилось еще бегать по залу и голосовать за других депутатов, а вы за такой пустяк бочку на него катите....
    Покращення-2. Перезагрузка.

14. Вверх #5874
    User banned
    Просто нет слов.....

Ефремов не считает нарушением принятие УПК 60 депутатамиhttp://lb.ua/news/2012/04/13/146133_efremov_schitaet_narusheniem.html
    13 апреля 2012 14:17
    Комментариев: 3
    Ефремов не считает нарушением принятие УПК 60 депутатами
    Фото: Макс Левин
    Новости по теме:

​Оппозиция пойдет в КС с новым УПК
    Рада приняла Уголовный процессуальный кодекс Януковича
    Парламент продолжает голосовать за новый УПК

Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов не видит никакого нарушения в том, что за новый УПК голосовало не более 60 депутатов, хотя на табло был 271 голос.

Об этом он заявил сегодня журналистам.

«Мы не нарушили ни одной буквы регламента и ни одного закона нашего государства», - сказал Ефремов. Он отметил, что депутаты обсуждали каждую поправку и потратили достаточно времени для того, чтобы обсудить все вопросы, связанные с УПК.

«Поэтому если кто-то видит какие-то нарушения, то существует процедура обжалования и пусть подают соответствующее обращение», - сказал он.

Источник: <a href="http://lb.ua/news/2012/04/13/146133_efremov_schitaet_narusheniem.html">http://lb.ua/news/2012/04/13/146133_efremov_schitaet_narusheniem.html</a>

15. Вверх #5875
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Просто нет слов.....

Ефремов не считает нарушением принятие УПК 60 депутатамиhttp://lb.ua/news/2012/04/13/146133_efremov_schitaet_narusheniem.html
    13 апреля 2012 14:17
    Комментариев: 3
    Ефремов не считает нарушением принятие УПК 60 депутатами
    Фото: Макс Левин
    Новости по теме:

​Оппозиция пойдет в КС с новым УПК
    Рада приняла Уголовный процессуальный кодекс Януковича
    Парламент продолжает голосовать за новый УПК

Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов не видит никакого нарушения в том, что за новый УПК голосовало не более 60 депутатов, хотя на табло был 271 голос.

Об этом он заявил сегодня журналистам.

«Мы не нарушили ни одной буквы регламента и ни одного закона нашего государства», - сказал Ефремов. Он отметил, что депутаты обсуждали каждую поправку и потратили достаточно времени для того, чтобы обсудить все вопросы, связанные с УПК.

«Поэтому если кто-то видит какие-то нарушения, то существует процедура обжалования и пусть подают соответствующее обращение», - сказал он.

Источник: <a href="http://lb.ua/news/2012/04/13/146133_efremov_schitaet_narusheniem.html">http://lb.ua/news/2012/04/13/146133_efremov_schitaet_narusheniem.html</a>
    Они уже конституцию законом не считают....ублюдки...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #5876
    Посетитель Аватар для modernlife
    Я не голосовала бы за ПР, будь я жительницей демократической европейской страны и имела бы выбор. Но, к моему большому сожалению, такового не имею. А альтернатива кто? ...
    ...

17. Вверх #5877
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от modernlife Посмотреть сообщение
    Я не голосовала бы за ПР, будь я жительницей демократической европейской страны и имела бы выбор. Но, к моему большому сожалению, такового не имею. А альтернатива кто? ...
    ...
    Мы уже для себя решили - альтернативы НЕТ, все голосуем за ПР!
    Покращення-2. Перезагрузка.

18. Вверх #5878
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    И я бы не жил в Украине, если бы мог куда-то уехать. А так, если не можешь бежать, то надо пытаться сделать свою жизнь лучше. Я надеюсь, что на следующих выборах люди, наконец-то, проголосуют так как они хотят, а не так как кто-то захотел. И тогда, может, прикратится нытье по поводу "этих негодяев из ПР".
    звісно, що проголосують, тільки рахувати голоси виборців будуть місцеві україноненависники яким вже заготовили від 500 до 1000 дол за активну роботу на виборчих дільницях!! Тому життя буде покращуватись ще довго.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

19. Вверх #5879
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Мы уже для себя решили - альтернативы НЕТ, все голосуем за ПР!
    а "Мы" це хто?? для вас дійсно альтернативи не має, тому починайте активно вивчати державну мову. А від того що ви там щось решили українцям ні холодно ні жарко, ви меншина. І аватар (за гратами) вами підібраний дуже влучно.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

20. Вверх #5880
    Цитата Сообщение от modernlife Посмотреть сообщение
    ...
    Порвите бюллетень...

Ответить в теме
Страница 294 из 2178 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 1294 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права