все умнички,хозяюшки!
|
все умнички,хозяюшки!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
ТРЯМчик))))
Всем Прекрасного и Позитивного настроения!!!!!
Погодка действительно налаживается))у нас под окном абрикоска начинает цвести,к р а с о т а))))))
![]()
Ой девочки, а у меня сегодня и смех и грех. Пошел папаня на базар за хлебом, мало того, что паски принес (каждый год напоминаю, в пятницу не покупать их, нет, делает назло), так еще и дома истерику закатил. Он оказывается искал калачи, и нигде их почему то не нашел!Как же так, праздник, а они только паски продают, калачи нет! В газете своей пенсионной прочитал про эти калачи... Я ему давай объяснять, наверное куличи, так это и есть паски. В общем - упала я, в согнутом состоянии ушла в комнату умирать со смеху. А папа остался при своем мнении. Что дальше будет - представить трудно
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Сашка Поздравляю со встречей!!!
Наслаждайся весной!!!!!
Так мы же старались,феячили всей темкой))
Ириш,желаю вам не упустить этот шанс))было бы очень здорово
И я планирую на завтра готовку))но сильно стараться не буду,всё равно пойдём по бабушкам и прочим гостям))
А тебе надо,столько мужчин в доме)))
В группе посмотри,по-моему Бубличек писала))
По данным на этот год,Пасхальная корзинка будет стоить 250грн(Пасха,крашенки,вино,шинка,сало,овощи)
50 на 50...всё зависит в какой стадии опухль и сколько киске лет...лично у моих знакомых и у свекрухи кошки не выживали..кто после операции,а кто и без......
Сказала главная ХОЗЯЙКА)))))
Последний раз редактировалось Ксюняяяя))); 13.04.2012 в 16:39.
Пошёл мой сынуля с мальчишками погулять. Приходит домой, что то прячет за спиной. У меня уже ёкнуло внутри. Думаю наверное опять крысу или что то подобное принёс. Начинает рассказывать как он меня любит и достаёт букет хризантем и шоколадку. Это он прощение просил за то ,что вчера куралесил.
Я в шоке.
Маленький шаг приведёт к большой цели.
Девочки, написала в группке поглядите плиз! Спасибо
Принцесса родилась 09.06.12
у нас крокусы повылазили.....
весна....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Вем приветик. Вот как и просили хвастаюсь...
Это было Вербное воскресенье
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
а кто-то видел такую форму? давно хочу такую пасочку сделать, какие же они вкусные!
Прветик. морячки!))
день сегодня как-то всё в делах-бегах прошел, как утром вышла, так час назад домой явилась. Заходила на Южный, пасок там море, перепробовала, всё какие-то пресные. Только в одном месте была более-менее, купила одну штучку,мне ж много не надо, завтра еще в таврии посмотрю.
Прошлась по магазинам, перемеряла всего море, джинсики-скинни одни ооочень понравились, цвет офигительный - бирюзово-изумрудный,теперь жалею, что не взяла. Завтра придется еще раз за ними ехать.
Это к Пасхе, ну и творожная бабка - "проба пера"![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Ланочка, очень красиво все, очень мне такие деревца нравятся с яичками. Мои творожные пошли только что в духовку.
Вика, такие формы продают на Привозе, там где западенцы всякие штучки деревянные продают. У нас на Новом тоже они есть. Джинсики раз вспоминаешь о них надо брать, это как раз была проверка нужны или не нужны, не страшно, что придется вернуться.
DUM SPIRO, SPERO
Социальные закладки