|
В смысле? В чём пиар? В наезде на Сони-Эрики?
ЗАДАВАЙТЕ КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ ИЛИ ДАВАЙТЕ ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ, А ТО ТЕМА ПЕРЕХОДИТ В ДРУГОЕ РУСЛО.
Vit-sintez : по поводу, чтотак это проблема пользователей основном.каждый второй телефон летит
Или надо перепрошивать вовремя, пока на гарантии телефон, либо не купать в грязи - тогда проблемы с джойстиками исчезнут сами собой!!!
Последний раз редактировалось БармалеY; 10.07.2007 в 18:49.
Доказано, что 50 грамм муравьёв можно послать за пивом!
Ну не знаю. У меня ГосКом К800 и уже более года я его мучаю и всё пучком. Ниразу безнадёжно не умирал, вот только недавно не смог нормально выключиться и подвис - отдал в сервис, обещали сделать. Так что гнать на СониЭриков так сильно я бы не стал - прекрасные девайсы и удобные. Про100 надо аккуратно и умело юзать
Последний раз редактировалось jay_dee; 06.06.2008 в 17:51.
Есть!!! наконец-то траблы закончились с трубками данного производителя-) раз никто не отписывается
Ну так периодически любая "кака" вылазит. Вот недавно у меня был "прикол" с моим девайсом, так что всё возможно. Сервис-центры форева !!!
к сожалению да. неуверен насчёт К800, но вот с 790 были проблемы по софту ... был у меня 790, который перепрошил 3 раза, после чего благополучно от него избавился и взял 800. Что самое интерессное проблемы начались после полугода-года активного юзания - тупо слетали прошивка стабильно раз в неделю ( причем каждый раз "симпомы" были разные - в первый раз вместо текста кракозяблики, второй раз просто потух и не врубился, третий раз мигал эркран ).Причем это не единичный случай, очень многие жаловались на похожие проблемы с 790. С 800 пока проблем нету и надеюсь не будет ( по крайней мере я не сталкивался с проблемными 800ыми. Сейчас, насколько я знаю, таких проблем с 790 не наблюдается
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Последний раз редактировалось БармалеY; 24.06.2008 в 22:16.
вообщем проблемы кончились и это гуд ...
ЗЫ надо будет обновится, а то давно не обновлялся через апдэйт_сэрвис
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
тело куплено в конце декабря 2006 - по сей день никаких проблем
тело было
водолазом - 2 раза
сорвавшимся скалолазом - 1 раз
зы. прошивки/апдейты никогда не ставились. в СЦ ниразу не бывал. Покупал в Ситикоме на Среднефонтанской
Социальные закладки