Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1542 из 5393 ПерваяПервая ... 542 1042 1442 1492 1532 1540 1541 1542 1543 1544 1552 1592 1642 2042 2542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,821 по 30,840 из 107859
  1. Вверх #30821
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Возможно и одесситка, если наличие жилья в Одессе делает автоматически одесситом. Но если вкладывать в это слово нечто большее, то нет.
    Почему же ты, такой любитель Бабеля, отказываешься смотреть фильм, где он сценарист?

2. Вверх #30822
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Паясничество рагулей - это забавно, но глупо ...)))
    Пафос имперской лимиты - еще смешнее...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #30823
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    И в стольном граде Буялыке торжественно коронуют Императрицу Всея Новороссии Маф, а место Потемкина при ней займет князь Асмен Овидиопольский...
    О_обЗЖ... не стоит даже иронично думать так высоко об этих общечеловеках...)

4. Вверх #30824
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    А что тебе не понравилось? Почитай биографию Бабеля, можно даже автобиографию, которая есть предисловие его "Одесских рассказов". Наверно ты и их не читал, если не видел этих фактов. Одессит в кавычках
    Я уже объяснял, что Бабель для одесситов - это как Микеланджело для флорентийцев. И если бы какая-то власть сменявшаяся во Флоренции решила бы повесить Микеланджело, то нормальному флорентийцу не пришло бы в голову оправдывать такой поступок, тем что Микеланджело сам сотрудничал с этой властью.

5. Вверх #30825
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    ДЛЯ ымперского быдла. Вы рабы по сути, жалкие, раболепные рабы без национальной и нравственной идентичности. размазанные во времени и сомнительной истории.

Бедный... Как тебе страшно жить в этом мире мифов и укрострашилок! Бойся!!! Империя ЗЛА!!! ИМПЕРИЯ ОЧЕНЬ ЗЛАААА!!!))))))

6. Вверх #30826
    User banned
    Почему же ты, такой любитель Бабеля, отказываешься смотреть фильм, где он сценарист?
    а он так же "любит" Бабеля, как многие свидомые Шевченко. правды знать и любить со всеми недостатками не желают, желают поклоняться идолам

7. Вверх #30827
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Бойся!!! Империя ЗЛА!!! ИМПЕРИЯ ОЧЕНЬ ЗЛАААА!!!))))))
    Повторяйте эту русопсихованную мантру перед сном, авось сбудется ваша мечта.))))))))

8. Вверх #30828
    User banned
    Надо было написать, что там текст Бабеля. Пока посмотрел половину, об истории Одессы. И в чем пафос?

9. Вверх #30829
    User banned
    Надо было написать, что там текст Бабеля. Пока посмотрел половину, об истории Одессы. И в чем пафос?
    а если не текст Бабеля, то нафиг те исторические кинохроники?)
    ну, ты и "одессит")

10. Вверх #30830
    User banned
    В том, что Бабель не сотрудничал с властью, а сам фактически и был этой властью, превознося её достижения, даже в этом кино(к примеру после 7-й минуты).
    А ты: флорентийцы, Микеланджело...

11. Вверх #30831
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а если не текст Бабеля, то нафиг те исторические кинохроники?)
    ну, ты и "одессит")
    Я же смотрю в первую очередь кто выкладывает ролик. То что выкладывает ваша дружина, извините не смотрю обычно. Я свое время ценю.

12. Вверх #30832
    User banned
    В том, что Бабель не сотрудничал с властью, а сам фактически и был этой властью, превознося её достижения, даже в этом кино(к примеру после 7-й минуты).
    А ты: флорентийцы, Микеланджело...
    В общем правильно расстреляли. С чего начали тем и закончили. Я не жду от вас понимания. Культура - то такое, она либо есть, либо...

13. Вверх #30833
    User banned
    Я же смотрю в первую очередь кто выкладывает ролик. То что выкладывает ваша дружина, извините не смотрю обычно. Я свое время ценю.
    этому "ролику" в обед сто лет. но ты, погрузившись в Боголюбского, его никогда бы его и не увидел, если бы не наша дружина). просвещайся)

Год выхода: 1935
    Жанр: Документальный
    Режиссер: Жан Лодс
    В ролях: Исаак Бабель
    Выпущено: 1-ая комсомольская Одесская кино-фабрика

Документальный фильм "Одесса", который снимал в 1935 году французский режиссер Жан Лодс (1905 -1975 ), считался утраченным. Он был обнаружен только в 2001 году среди копий, переданных немецкими кинематографистами. Как и ряд других иностранных деятелей культуры Жан Лодс, прибыл, чтобы создать в первой стране социализма что-либо эпохальное. Это как бы обзорная экскурсия по городу, на современном языке - рекламный ролик Одессы для иностранцев. Фильм посвящен началу широкомасштабного благоустройства города Одессы в 1935году.
    Имена в титрах вызывают особый интерес к этой короткой (чуть более 22 минут) старой ленте: режиссер Жан Лодс — из Франции, племянник известного теоретика кино Леона Муссинака, дружившего с Эйзенштейном; дикторский текст — Исаака Бабеля, который сам его и читает; композитор — Константин Данькевич, можно сказать, украинский классик.

14. Вверх #30834
    User banned
    В общем правильно расстреляли. С чего начали тем и закончили. Я не жду от вас понимания. Культура - то такое, она либо есть, либо...
    Пример культуры 30-х, в создании и развитии которой и принимал участие Бабель, Гринок выложила

15. Вверх #30835
    User banned
    этому "ролику" в обед сто лет. но ты, погрузившись в Боголюбского, его никогда бы его и не увидел, если бы не наша дружина). просвещайся)
    Ну вот видите. И вы можете если захотите.

16. Вверх #30836
    User banned
    Ну вот видите. И вы можете если захотите.
    да, мы можем)
    а ты не в состоянии взять даже то, что тебе на блюдечке с голубой каемочкой под нос поднесли

17. Вверх #30837
    User banned
    Пример культуры 30-х, в создании и развитии которой и принимал участие Бабель, Гринок выложила
    Ну разумеется ты и твои друзья принесут больше славы Одессе чем Бабель. Я даже в этом не сомневаюсь.

18. Вверх #30838
    User banned
    да, мы можем)
    а ты не в состоянии взять даже то, что тебе на блюдечке с голубой каемочкой под нос поднесли
    Отчего же. Я посмотрел с удовольствием. Ничего особенного не с исторической стороны и ни какой особенной крамолы не увидел. Обычный промо-ролик.

19. Вверх #30839
    Политический аналитик
    Гораздо лучше быть в меньшинстве, осознавая кто ты есть.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

20. Вверх #30840
    User banned
    Отчего же. Я посмотрел с удовольствием. Ничего особенного не с исторической стороны и ни какой особенной крамолы не увидел. Обычный промо-ролик.
    Cначала сужу по Аве или подписи . А , помня, что ты не раз уже обсерался , флудера...., могу легко доказать , что ты , баран , вообще ни в какой теме не плаваешь . (хочу отметить нароману , что так назвали тут россиян , проголосовавших за Путина). В любой теме , чмо .

Ответить в теме
Страница 1542 из 5393 ПерваяПервая ... 542 1042 1442 1492 1532 1540 1541 1542 1543 1544 1552 1592 1642 2042 2542 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права