| ||
угу. обычный украинский город, где даже украинские нацукушенный (например, ты) общаются на русском. украинские города все такие? тогда вам амба.
и только не надо мне рассказывать, что у себя дома ты жену просишь приготовить борщ на украинском.
а украинский в Одессе я слышал, довелось быть в больнице не так давно. цитаты от жителей сел Одесской области:
- ты мэнэ слышиш? я на второму этажи. це з пэрвого входу. там спросыш де восьма палата. и сигарет купы. а та курва пусть нэ пидимаеться. я йейо не хочу видеть. я тэбе тут пидожду, на лэстницэ.
- Мальчыкы и девочкы, обережно, замасчу.
- да ты нэ понимаеш шо я тэбэ говорю. треба влево и трошкы прямо, а потим уже ввирх.
и так 100% жителей области.
украинский, да?
кстати, за теми, кто не выеживался, и говорил на русском, подобного позора не замечал. разве что акцент - так я и сам его кпирую с удовольствием, он замечателен.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 13.04.2012 в 19:24.
Очень трудно в национальном заказнике не только прикормить зверька но и ...когда лесник в немецкой шинэлке с признаками нарко опьянения , кричит , что все звери под охраной , сказать прямо в рыло , что это за звэрь , нелюбимый везде по свету . Никлес , скорей бы ты скурился, курва .
Да все кулуарное ваше сообщество давеча мне доказывало, дескать Бабель сам виноват и в таком же духе. Они же за своих краснопупых героев энкавэдэшников любого грзязью обольют. Бабель-шмабель, нацики-шмацики. Уроки культуры от Гриши Кваснюка - национального лидера понаехавших "одесситов" не пропали даром.
Кстати да, пока маловато (хотя гораздо больше, чем проявления укрости в Одессе за всё время её существования). Но имперское самоосознание Одессы набирает ход, благодаря украм. Скорее всего этот снежный ком уже не остановить. Пройдёт некоторое время и Одесса возродится сама, и станет примером для других городов Новороссии, пробуждающихся и вспоминающих свой гордый статус имперских городов (ИМХО)...)))
Социальные закладки