|
Дмитрий Безотосный – капитан «Черноморца»
Правильно решениеПоздравляем Диму .
Сегодня футболисты «Черноморца» выбрали нового капитана команды. Инициатива проведения голосования принадлежит главному тренеру Роману ГРИГОРЧУКУ: — Сергей Политыло совершил грубейшее нарушение в кубковом матче с «Карпатами» и был удален с поля. За этот проступок футболист понес наказание – он лишен капитанской повязки и оштрафован. Мы решили выбрать нового капитана команды путем голосования. Наибольшее число голосов набрал Дмитрий Безотосный. Вице-капитанами стали Анатолий Диденко, Леонардо Де Матос и Пабло Фонтанельо
Вложение 4128645
Да кто ему там что сказал? Он так тупо это все сделал ..
сколько раз малыша лупили он терпел, а один раз дал оборотку и влетел. Был бы рогом или кротом никто бы и не заметил. Хачериди двумя ногами в корпус Лучику метел ничего страшного.
Это не оправдывает его проступков.
Может и Иванова накажут за вторую жёлтую ...
http://korrespondent.net/sport/footb...-svoem-raporte
Videlicet «виде́ликет», от лат. vidēre licet - позволено видеть.
что бы Иванова наказали, тренер или кто там должен апелляцию подать, а тренер ЧО не обсуждает действия судьи, ему глубоко наплевать, что его игроков чморят
ему было по барабану если бы Хачик поломал Лучика, ему по барабану на действие Аруны против Кирилла, за то он очень переживал за Ткачука
Поможет ли?Сразу несколько футболистов «Черноморца» в настоящее время находятся «на больничном»: Денис Васин, Анатолий Диденко, Тьяго Терросо, Кристи Вангели, Пабло Фонтанельо. О том, как идет процесс выздоровления игроков мы попросили рассказать врача нашего клуба Александра МЕДВЕДЕВА:![]()
Подскажите,пожалуйста,билеты,которые продают он-лайн,дают на сайты в каких-то ограниченных количествах?Я хочу заказать билеты через интернет,а тот сектор,который меня интересует свободно только 2 ряда.Вот я и не могу понять,это что,уже всё раскуплено или там продают всего несколько рядов?Заранее спасибо!!
Социальные закладки