|
А куда народ пропал? вышел прогуляться в маркет, на улице кроме малышни никого больше не встретил, в маркете тоже пара человек и ажиотажа никакого нету, хотя обычно в такое время толпа за покупками бегает.
как ?!
как ?!
как они это делают ?!
http://tsn.ua/politika/lider-regionaliv-privitav-ukrayinciv-z-rizdvom-hristovim.html
p.s.
пардон за оффтоп
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
А-а-а,грешники,покайтеся публично!!!Меня так умиляет это показушное ,,возвращение к корням,, когда в церкви депутато с явным обкомовским фэйсом начинает креститься не по канону
Может пора уже какого-нить святого нового сотворить,как думаете?От клоунада,очи б не бачили.
А я сегодня наблюдал на коленях симпотишной водительницы малолитражки чихуахуа,мелкое и перепуганное,с чего бы я так ездил?-вот настоящий друг автомобилиста!
Последний раз редактировалось Гойко Митич; 13.04.2012 в 17:32.
Не у всех пятница 13-го закончилась удачно. Форум явно не читают и о КОТЭ не помнят...
на Ленинградском шоссе - жесть. Там по направлению из города один жигулятор разнес корму второму, причем так сильно, что водила оного сломал своей тушкой руль. У атаковавшего - нет морды, живы ли там люди - не знаю. Никого уже в машинах не было, стояли по обочинам, гаев и скорой тоже еще не было. И прямо тут же, на п.п. через шоссе третий жигулятор был оприходован в зад длинномером. Видать жига стала пешехода пропускать, а фуровод - не успел. Короче, месиво из жигуляторов к вечеру замутили.
мда...
скучно..
Социальные закладки