Тема: Вопросы по ремонту мобильных телефонов

Ответить в теме
Страница 38 из 284 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 5680
  1. Вверх #741
    Постоялец форума Аватар для Reset
    Что-то мне кажется что айфон слегка китайский, раз могли что-то там сносить с платы и автор вопроса смог батарейку снять сам это ж не нокия, чтоб просто взять и отключить батарейку можно было..
    Кот - всему голова! =^.^=

2. Вверх #742
    Мобильный профи Аватар для Slava-Slava
    Цитата Сообщение от Reset Посмотреть сообщение
    Что-то мне кажется что айфон слегка китайский, раз могли что-то там сносить с платы и автор вопроса смог батарейку снять сам это ж не нокия, чтоб просто взять и отключить батарейку можно было..
    Короче,если хотите помощи,давайте фото со снятой задницей.
    Лучше на фотик хороший в макрорежиме(думаю для вас это не проблема(уж не сложнее похода в сервисы,таем более в сложившейся ситуации)...
    Как говорится - вылечим по фотографии

3. Вверх #743
    Новичок
    Еще раз проясню ситуацию: телефон дали как нерабочий (диагноз киевского сервиса), только поэтому, чисто из любопытства разобрал (скажете надо было сразу сдать на запчасти - да не надо оно мне), так как думал сервис ему уже никакой не поможет. Так вот, моих знаний по механике-электротехнике хватило только на то, чтобы снять крышку, открутить один болтик, вынуть шлейфик аккумулятора, расколупать его(аккумулятора) обшивку, найти два блестящих контактика и зарядить его универсальной зарядочкой))) Хочу сказать что до разбора при попытке включения появлялся моргающий значок красной батереи на секунды 3 и аппарат выключался. Так вот после паручасовой зарядки и постановки аккумулятора на место НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО! Он точно так же включался на батарейке на пару сек. Ну думаю фиг с ним... На утро дай еще разок попробую, зажал кнопочку и он включился, все как надо, сначала яблоко, потом заставочка))) До этого айфоны не юзал, так что поклацал, полазил везде - не нокия блин, ну а как же стереть весь хлам (сотни видеороликов, фоток - ерунда), загуглил - ну и нарвался на умника который подсказал, хотите стереть всю информацию - найдите вкладку сбросить все настройки! Что я и сделал!))) Ну а дальше вы знаете) Протупил, сознаюсь)) Еще раз спасибо всем участникам беседы. Ремонт данного аппрата - чисто дело принципа, починим - хорошо, не починим- бедет в машине в качестве брелка болтаться)))Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2404.jpg
Просмотров: 25
Размер:	143.0 Кб
ID:	4097283Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2402.jpg
Просмотров: 27
Размер:	158.1 Кб
ID:	4097281Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2405.jpg
Просмотров: 22
Размер:	157.3 Кб
ID:	4097279Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2399.jpg
Просмотров: 16
Размер:	192.1 Кб
ID:	4097280

4. Вверх #744
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Ну вы ее разбирали после Киева и до наших мастеров, и что так же на плате отсутствовали защитные экраны и вы видели голые детали? А камера где? Судя по состоянию платы она вся перепахана, снимались все микросхемы, судя по всему похоже больше на ударника, есть сколы на катушках, чем на утопленника. Ну нехватает трех микрух, ну подумаешь сняли и забыли поставить...

Что-то мне подсказывает что вам плату менять полюбому уже прийдется...И вообще не понимаю как можно было сдать апарат на диагностику включающийся и забрать назад уже не включающимся да и еще без микросхем...на диагностику, это еще не ремонт вовсе, ну при попытке ремонта тело умерло, понимаю всяко бывает с утопленниками, но диагностика не включает в себя попытки ремонта... Короче бред полюбому, той первой мастерской, где его продержали пару дней я бы уже не верил.

В машине в качестве брелока, не советую, подумают что настоящий и рабочий, выбьют стекло или вскроют, будет вам неприятностей больше чем сей брелок стоит, мне к примеру авто из-за регистратора 300грн вскрыли на парковке. думал на дешовку не позарятся, оказалось я ошибся.
    Последний раз редактировалось vanja; 07.04.2012 в 22:53.

5. Вверх #745
    Новичок
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ну вы ее разбирали после Киева и до наших мастеров, и что так же на плате отсутствовали защитные экраны и вы видели голые детали? А камера где? Судя по состоянию платы она вся перепахана, снимались все микросхемы, судя по всему похоже больше на ударника, есть сколы на катушках, чем на утопленника. Ну нехватает трех микрух, ну подумаешь сняли и забыли поставить...

Что-то мне подсказывает что вам плату менять полюбому уже прийдется...И вообще не понимаю как можно было сдать апарат на диагностику включающийся и забрать назад уже не включающимся да и еще без микросхем...на диагностику, это еще не ремонт вовсе, ну при попытке ремонта тело умерло, понимаю всяко бывает с утопленниками, но диагностика не включает в себя попытки ремонта... Короче бред полюбому, той первой мастерской, где его продержали пару дней я бы уже не верил.

В машине в качестве брелока, не советую, подумают что настоящий и рабочий, выбьют стекло или вскроют, будет вам неприятностей больше чем сей брелок стоит, мне к примеру авто из-за регистратора 300грн вскрыли на парковке. думал на дешовку не позарятся, оказалось я ошибся.
    Спасибо за совет!
    Врядли его стоит восстанавливать, затраты на ремонт выйдут в 50% от стоимости нового, а то и больше + никакой гарантии что в дальнейшем с ним не будет проблем!

6. Вверх #746
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Сколько будет стоить замена экрана на Нокии Е66? Не разбит, просто бело-черные разводы. Заранее спасибо

7. Вверх #747
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Сколько будет стоить замена экрана на Нокии Е66? Не разбит, просто бело-черные разводы. Заранее спасибо
    копия150грн, копияААА 200грн оригинал б/у 235грн.

8. Вверх #748
    Новичок Аватар для Zacura
    копия150грн, копияААА 200грн оригинал б/у 235грн.
    копия с заменой 130грн

9. Вверх #749
    Цитата Сообщение от mak.od Посмотреть сообщение
    Дорбый вечер!
    Где можно качественно заменить стекло на iphone 3G ? и столько стоит
    качественно быстро и недорого 160 грн

10. Вверх #750
    Ответ для особо одаренных по поводу выше названных цен, цены я указываю икслючительно ознакомительные, конкретная цена прозвучит только в мастерской, а это значит что мои названные цены на ремонты подлежать торгу, в том месте где будете делать ремонт, и могут даже быть больше чем я назвал. Моя процедура оценки, на этом форуме простая, стоимость запчасти и плюс-минус 80-100грн за работу, квалифицированного специалита, некоторые запчасти устанавливаются и за 10 мин скажут некоторые умные, но 5-10 минут на клиента, 10мин на установку еще 5-10 минут на проверку работы апарата, потом выдача 5ть минут, плюс надо в цену обязательно заложить возможный брак и гарантию.
    Для любителей халявы возможен вариант, ваша запчасть и 40-50грн за установку и ни каких гарантий...

И дорогие наши клиенты, вседа попадая в мастерскую уточняйте какую запчасть вам ставят, это относится в основном к сенсорам дисплеям и корпусам с батареями, и динамикам, мелкие детали без разницы, ато иногда бывают случаи установки копий по цене оригинала...

А отдельно исключительно из-за возмущенного Slava-Slava, всем желающим попробовать свои силы в ремонте своего апарата, могу в личку сказать адрес, магазина где можно купить отверку и нужную вам запчасть и попробовать вообще не платить за ремонт. Кстати недалеко от места работы Slava-Slava.

Цитата Сообщение от Zacura Посмотреть сообщение
    качественно быстро и недорого 160 грн
    Качественно же написал парень, сенсор оригинал стоит 15уе, а с рамкой 27, как ты за 160грн ставишь качественный сенсор? Рабатаешь за пиво?

А еще эти люди потом на других форумах нюни распускают, что ремонты пошли не те, денег с ремонта уже скоро и семью не прокормить, ну в принципе понятно, 60% мегамастеров даже не знают что такое резистор и конденсатор, и отличить их на плате телефона не в состоянии, а про закон Ома и не слышали даже..

Всем спасибо за внимание!
    Последний раз редактировалось vanja; 13.04.2012 в 17:12.

11. Вверх #751
    А отдельно исключительно из-за возмущенного Slava-Slava, всем желающим попробовать свои силы в ремонте своего апарата, могу в личку сказать адрес, магазина где можно купить отверку и нужную вам запчасть и попробовать вообще не платить за ремонт. Кстати недалеко от места работы Slava-Slava.
    Возмущенного?!Изза меня адрес дать?!Это к доктору пора,нервишки похоже сдают и я не против,Сам пишу что в комплектухе надо брать
    Лучше бы всё своими именами называл... ты ищешь конфликта там где им и не пахнет,а мне по барабану,Пиши что хочешь,Я для себя уже окончательные выводы сделал...
    no comments)))

P.S.сенсор который идёт с рамкой - копия,сама рамка не айс,цена сложена в связи со спикером,шлейфом и кнопкой,а оригинал cht,так что как все ставили копии года 4(делать их китайцы однако умеют хорошо,брака ещё не встречал),так и ставят,вот и цена такая... естесственно ориджинал дороже ставят,в сервисе ещё дороже...
    Просто незачем на всех кидаться...

12. Вверх #752
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Slava-Slava Посмотреть сообщение
    Возмущенного?!Изза меня адрес дать?!Это к доктору пора,нервишки похоже сдают и я не против,Сам пишу что в комплектухе надо брать
    Лучше бы всё своими именами называл... ты ищешь конфликта там где им и не пахнет,а мне по барабану,Пиши что хочешь,Я для себя уже окончательные выводы сделал...
    no comments)))

P.S.сенсор который идёт с рамкой - копия,сама рамка не айс,цена сложена в связи со спикером,шлейфом и кнопкой,а оригинал cht,так что как все ставили копии года 4(делать их китайцы однако умеют хорошо,брака ещё не встречал),так и ставят,вот и цена такая... естесственно ориджинал дороже ставят,в сервисе ещё дороже...
    +1
    Ну не прокатывают его цены, так что теперь....

13. Вверх #753
    Цитата Сообщение от Andrela1 Посмотреть сообщение
    +1
    Ну не прокатывают его цены, так что теперь....
    Мне побарабану, цены только для вас исключительно пишу, чтобы к вам пришли, вы им всегда на пару гривен дешевле можете сказать, они обрадуются что я так сказал, а вы робин гуды дешевле починете, а моя клиентура с городом вообще косвенно связана...И у меня основной упор не на замену сенсоров и дисплеев, умников умеющих это делать вокруг пруд-пруди, а я занимаюсь 1)програмный ремонт, 2) железный ремонт, но в основном железным ремонтом, там где надо паять, мозги напрягать, думать, схемы читать. на прошивку в последний год не густо носят, в основном одних китайцев шью.

Цитата Сообщение от Slava-Slava
    Я кидаюсь? да ну не может быть. я что кого-то здесь обвинял в высоких ценах? выражаться точно надо? ну хорошо, я буду точен в следующий раз, цену прямо с прайса буду писать, той же комплектухи.

14. Вверх #754
    Я кидаюсь? да ну не может быть. я что кого-то здесь обвинял в высоких ценах? выражаться точно надо? ну хорошо, я буду точен в следующий раз, цену прямо с прайса буду писать, той же комплектухи.
    Точно выражаться - тоесть качество называть своими именами

И ничего нет плохого в том чтоб писать цену комплектухи(в которой любому доступен товар)+стоимость замены(я обычно пишу от и до,с разбросом на любую мастерскую,в ознакомительных целях),а брать на себя риск попасть на брак или самому сломать деталь клиент сам решит тем более если запчасть принесли,гарантии на неё не дается что тоже не в пользу клиентов
    Последний раз редактировалось Slava-Slava; 14.04.2012 в 06:16.

15. Вверх #755
    В любом случае брак меняется при наличии стикеров на изделии, если пленки и пломбы не срывать то и клиент может поменять бракованую зачасть.
    Раз пошел такой сыр бор цену какую писать на запчасти. розничную, мелко оптовую или оптовую?

16. Вверх #756
    Ответ для особо одаренных по поводу выше названных цен, цены я указываю икслючительно ознакомительные, конкретная цена прозвучит только в мастерской, а это значит что мои названные цены на ремонты подлежать торгу, в том месте где будете делать ремонт, и могут даже быть больше чем я назвал. Моя процедура оценки, на этом форуме простая, стоимость запчасти и плюс-минус 80-100грн за работу, квалифицированного специалита, некоторые запчасти устанавливаются и за 10 мин скажут некоторые умные, но 5-10 минут на клиента, 10мин на установку еще 5-10 минут на проверку работы апарата, потом выдача 5ть минут, плюс надо в цену обязательно заложить возможный брак и гарантию.
    Для любителей халявы возможен вариант, ваша запчасть и 40-50грн за установку и ни каких гарантий...

И дорогие наши клиенты, вседа попадая в мастерскую уточняйте какую запчасть вам ставят, это относится в основном к сенсорам дисплеям и корпусам с батареями, и динамикам, мелкие детали без разницы, ато иногда бывают случаи установки копий по цене оригинала...

Качественно же написал парень, сенсор оригинал стоит 15уе, а с рамкой 27, как ты за 160грн ставишь качественный сенсор? Рабатаешь за пиво?

А еще эти люди потом на других форумах нюни распускают, что ремонты пошли не те, денег с ремонта уже скоро и семью не прокормить, ну в принципе понятно, 60% мегамастеров даже не знают что такое резистор и конденсатор, и отличить их на плате телефона не в состоянии, а про закон Ома и не слышали даже..

Сенсорное стекло Apple iPhone 3G черное с самоклейкой copy 8$ За замену возьму 10$
    Вы можете у меня приобрести запчасти так-как являюсь поставщиком крупный мелкий опт

17. Вверх #757

работа качественная!!! Могу произвести ремонт в присутствии клиента а алкоголь вредит здоровью и притупляет реакцию что очень важно в ремонте мобильной технике

18. Вверх #758
    резистор.транзистор.динистор.варистор.дросель и кондер не только ты так УМЕН!
    Последний раз редактировалось Zacura; 14.04.2012 в 09:24.

19. Вверх #759
    В любом случае брак меняется при наличии стикеров на изделии, если пленки и пломбы не срывать то и клиент может поменять бракованую зачасть.
    Раз пошел такой сыр бор цену какую писать на запчасти. розничную, мелко оптовую или оптовую?
    один из десяти клиентов при покупке запчасти,вообще задумывается о том что может быть брак,другие либо не думают об этом либо не знают что это такое бывает
    Цену,общедоступную для клиентов,тоесть розница конечно+стоимость ремонта,в целом ознакомительная в которой будет заложена и твоя такса,потому что чёткие цифры - это самореклама,в данном топике запрещена.
    P.S.Берут за работу,отталкиваясь от мелкооптовой в основном,чтоб грань между шарой для клиента и реальным заработком была минимальной,это возможность манипулировать,делать скидки,занижать стоимость самого ремонта,но естесственно не делать за пиво и касательно это только замены запчастей на подобии дисплеев,панелей,шлейфов и т.д.,опт,это уже личный бонус каждого мастера,толи дело софтовые ремонты,на них цена должна быть загадкой).
    P.P.S.В этой теме главное для людей - донести до них сведения о примерной стоимости ремонта,возможно ли это вообще,можно ли справиться своими силами или с минимальными затратами и т.д.
    Всё остальное включая предложение своих услуг идёт через ЛС!

20. Вверх #760
    Цитата Сообщение от Zacura
    Сенсорное стекло Apple iPhone 3G черное с самоклейкой copy 8$ За замену возьму 10$
    Вы можете у меня приобрести запчасти так-как являюсь поставщиком крупный мелкий опт
    Спасибо есть где покупать запчасти. А что теперь продавцы крупным и мелким оптом занимаются установкой собственных запчастей?

Цитата Сообщение от Zacura Посмотреть сообщение
    работа качественная!!! Могу произвести ремонт в присутствии клиента а алкоголь вредит здоровью и притупляет реакцию что очень важно в ремонте мобильной технике
    Хм а что за алкаголь завел речь? Были приценденты?

Цитата Сообщение от Slava-Slava
    Всё остальное включая предложение своих услуг идёт через ЛС!
    Ну так правильно.
    Последний раз редактировалось vanja; 14.04.2012 в 09:25.

Ответить в теме
Страница 38 из 284 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права