[QUOTE=lana2009;28123325]речь идет о повышенном
Я и говорю о повышенном !!!!!!!!!! Мне с первого месяца начисляли не 130 грн, а больше!!!!! + детские.....
|
[QUOTE=lana2009;28123325]речь идет о повышенном
Я и говорю о повышенном !!!!!!!!!! Мне с первого месяца начисляли не 130 грн, а больше!!!!! + детские.....
Идентификационный номер сокращенно ИНН))ИК = ИИН...я так думаю)))
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Меня тоже удивляют такие люди)))) с такими воплями советы дают не разобравшись в вопросе!
Девочки, кто недавно переоформлял повышеное в Малиновском собесе?Какие документы нужны?Я когда переоформляла в октябре,принесла все справки с ЦЗ,налоговой,Ф1 и о доходах,а инспектор сказала что нужна только Ф1 и о доходах.
Последний раз редактировалось Цемка; 10.04.2012 в 11:20.
Отнесла я документы сегодня. у меня еще попросили ксерокс паспорта и кода мужа. и мой паспорт оригинал.. и не стою ли я на учете в центре занятости.
Девченки, а через сколько начисляют деньги при рождении???
кому нужна запись на завтра на 16.20 в Киевский собес? 0973056134,0632462817
Последний раз редактировалось KuzE; 11.04.2012 в 18:48.
Девочкм, у меня вопрос. Искала ответ по темке, но увы... В Одессе живу 3 год, квартира съемная. Сама прописана в др. области. В марте родила малыша. Ребенок первый. Мать-одиночка. Собрала пакет документов (согласно списка в первом посте) для оформления пособий и выплат. По месту проживания хочу оформить пособие по уходу за ребенком до 3-х лет и пособие матери-одиночки повышенное с учетом доходов. Из всех документов пока нет формы 1 (документ из жека с пропиской ребенка) Ребенка пропишу по месту своей регистрации. но чуть позже (когда поедим в бабушке и дедушке в гости)
Вопрос - кто знает - подойдет ли для собеса г. Одесса форма1 выданная ЖЕКом, который находится в городе в др. области? Возможно ли заменить форму 1 на форму 3, поскольку прописка в Одессе мне не светит, т.к. жилье съемное, а вот взять форму 3 по месту жительства - можно попробовать. Или лучше пригласить инспектора из СОБеСа что бы составил акт о совместном проживании ребенка со мной в Одессе, но опять же это без регистрации?
А ты просто помни что была в твоей жизни вот такая девочка...
если у вас получится взять Ф-3 по месту проживания, замечательно, имено этого и требует собес, в таком случае никто вообще там интерисоваться не будет, прописан ли где-то ребёнок.
Другое дело, не подставите ли вы хозяев квартиры. Чтобы всё вышло порядочно, над бы их поставить в известность, может с ними подойти в ЖЕК, где с их согласия выдадут эту справку. Но типа чтобы считалось, что вы друзья-знакомые-родственники, а не арендатор. Если скажете в собесе, что снимаете жильё, то вряд ли повышенное вам светит...
чего это ты ?у нас очень многие снимают жилье, прописаны черти где и получают повышенное
Обещала отписаться для lana2009.
Месяц длилась моя эпопея с оформлением: прописаны в Луганске, сказали про съёмное жильё - тут же реплика инспектора, что тогда вряд-ли повышенное будет...
Для пособия единоразового нужна какая-то бумага, что мы проживаем вчетвером. Акта достаточно.
НО для повышенного нужна или форма 1 или хотя бы форма 3, которая выдаётся паспортистом на основании Акта.
В общем, в Суворовском р-не взяла в Жэке у мастера Акт, который заполнили и подписали 4 соседями (сказали 3-мя, но мы перестраховались, т.к. там 4 строки было в Акте). Мастер хотела ксерокопии первых страниц паспортов этих соседей, чтобы сверить подлинность подписей и собрать их всех на площадке, чтобы она подошла и опросила лично...
Я была в шоке - не люблю так людей напрягать.
Пошла к ней ещё раз с Актом подписанным - хотела как-то упростить процедуру. Она сама сказала: теперь ксерокопии - и к начальнику Жэка на подпись.
В общем, не представляю, как можно взять у незнакомых людей паспорт, отксерить его и вернуть...
Муж мой сделал так: сфоткал первые страницы, убрал дату и распечатал - вышло отлично! Может, кому-то пригодиться идея. ))
Пришла я довольная к начальнику - а он категорически "надо привести сюда людей"! Я так немного возмутилась, говорю: ВЫ определитесь, что надо, людей мучаем, вот паспорта у них требовали тогда зачем??? В общем, у него, видно, старая вражда с этим мастером была, он ей позвонил, на неё оторвался, что она паспорта ксерокопии разрешила, и со словами "Вам повезло, что мастер такая недалёкая" - подписал...
Так поняла, что больше такой подвиг я вряд-ли повторю...
Полечка,Евочка,Златочка - наши принцессы.
Повышенное не оформила сразу, т.к. опять бухгалтер на работе не такую справку выдал: упёрлась, то декретные не входят в документ о доходах, а оказалось-таки входят...
Так я стормозила, не взяла сразу у паспортиста эту форму № 3, т.к. не знала, что она нужна будет...
Сдала этот Акт, а теперь думаю, можно ли попросить его на время, чтобы эту форму получить...
Пойду поговорю с инспектором - вдруг получится.. ))
Полечка,Евочка,Златочка - наши принцессы.
Социальные закладки