Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 860 из 1434 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 1360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,181 по 17,200 из 28678
  1. Вверх #17181
    Посетитель Аватар для LaNaturelle
    а от плохого просто отгородиться и даже не думать о нем. Как в буддизме - принцип отношения к злу: Не вижу зла, не слышу зла, не говорю зла (последнее, я так думаю, подразумевает - не выдаю из себя зла.[/QUOTE]

Лен, опять в идеализм потянуло? Ну, как отгородиться? Всё вокруг нас : и плохое, и хорошее.
    Так только в сказках , и то невсегда– то получается.Потому как всегда что– то нас провоцирует.А наше дело как мы воспринимаем и отвечаем.
    Ещё мне напоминает этот принцип, даже постулат одной из конфессий религии– поведение страуса.
    Притча есть хорошая, найду– скину))

2. Вверх #17182
    Посетитель Аватар для Lisuchka
    Цитата Сообщение от А.Н.А* Посмотреть сообщение
    Решила вам хвастануть,работа нашей любимой форумчанки(тот кто догадается + в репу)
    Потянуло с весной сильно на адуляры, милые и красивые камушки.Купила на выставке камушки и получился такой чудесный набор.
    Юля-Парасолька - настоящая рукодельница! Обычно, пока все работы не пересмотрю, отойти не могу

3. Вверх #17183
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от А.Н.А* Посмотреть сообщение
    Решила вам хвастануть,работа нашей любимой форумчанки(тот кто догадается + в репу)
    Потянуло с весной сильно на адуляры, милые и красивые камушки.Купила на выставке камушки и получился такой чудесный набор.[IMG][/IMG]
    Юля наша мастерица,у нее свой почерк.Конечно все узнали! Очень красивый набор!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

4. Вверх #17184
    Посетитель Аватар для evstafevna

По умолчанию зебровый камень

Разновидность яшмы. Австралия
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: музей.jpg
Просмотров: 18
Размер:	135.0 Кб
ID:	4127120

5. Вверх #17185
    Постоялец форума Аватар для n_berum

По умолчанию Объявление!

Дорогие друзья!
    23-24 июня состоится форумный съезд.
    Место проведения: Одесская область, с. Санжейка.
    Территория: пляж с палатками + арендованный домик.
    1 большая комната выделяется для тусы (особенно на случай дождя)
    Предварительно узнавала цены на транспорт, если снимать маршрутку на всех, то получится по 40 грн. Стоимость аренды домика пока не уточняла - на следующей неделе скажу.
    !!! Напишите, пожалуйста, Одесситы, кто не планирует возвращаться в первый день в Одессу, и кому нужно спальное место в доме!!!

Программа:
    1 День.
    Утро: сборы, разбивка лагеря, непринужденное общение, купание в море, сбор местных окаменелостей и сердоликов.
    Обед: еда, сон в палатках или домике, конкурс (пока секрет, какой)
    Вторая половина дня: лекция 1
    Ужин: меню обсуждается
    !!!Прошу написать мне в личку Ваши пожелания по еде, поскольку закупать продукты и готовить будем централизовано!!! Кстати, может, кто-то хочет в этом вопросе помочь физически? )))
    Вечер: мастер-класс по игре на варганах, игра на бубнах, танцы или просто приятное время препровождение (тут можно либо самим варганить и играть на чашах либо пригласить профессионала и устроить шаманский концерт, это будет стоить дополнительных денег, грн 50 с человека). !!!Прошу отписаться мне в личку, какой вариант для Вас более приемлим !!!

2 День.
    Утро: после завтрака и гигиенических процедур - купание, общение, фотосессия
    Обед: еда, сон в палатках или домике. Мастер-класс (мы предлагаем по бисероплетению от Юли ))) - какие варианты - предлагайте!)

Вторая половина дня: лекция 2.
    Вечер: прощальный костер, груповые обнимашки, разъезд по домам.

ВНИМАНИЕ!!! Прошу тех, кто еще не отписался мне в личку, но хочет принять в этом мероприятии участие, написать до понедельника !!!
    Последний раз редактировалось n_berum; 13.04.2012 в 12:38.
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

6. Вверх #17186
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    По маятникам-тут можно Саныча расспросить, у него большой опыт по этой части , к тому же здесь тоже надо соблюдать технику безопасности. И книжки посоветует почитать. Что до меня, то я более-менее управляюсь с рамкой(согласна с тем мнением, что рамка это просто физическое проявление того что и сами мы можем уловить и считать из пространства, важно только уметь останавливать ум и не влиять на резльтат) А вот с маятником у меня ничего не получается-он у меня замирает и все, в любых ситуацих, может потому тчо в детстве я любила играть с маятниками и раскручивала их постоянно мысленно или глазами. А вот рамка нормально. Прямо загадка-ведь по сути э то же одно и тоже!
    Еще есть мнение одного человека. которого я очень уважаю: она против маятников, потому что считает что их могут раскачивать астральные сущности, чтобы сбить нас с толку. так вот вопрос у нее всегда вопрос:кто или что раскачивает маятник?
    Наташик, а помнишь Саныч на семинарах вообще рекомендовал использовать только маятники из горного хрусталя, это как раз в мысли о том, кто может отвечать на наши вопросы. Что горный хрусталь является отличным проводником, и астральные сущности его не цепляют!!!

А рамками я обожаю чакры диагностировать, они так четко показывают... и сразу знаешь какую чакру подпитать!!!!

Пы.Сы.:приветики всем....уж ооочень давно к вам не заглядывала, а тут такие темы интересные))))

7. Вверх #17187
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Наташик, а помнишь Саныч на семинарах вообще рекомендовал использовать только маятники из горного хрусталя, это как раз в мысли о том, кто может отвечать на наши вопросы. Что горный хрусталь является отличным проводником, и астральные сущности его не цепляют!!!

А рамками я обожаю чакры диагностировать, они так четко показывают... и сразу знаешь какую чакру подпитать!!!!

Пы.Сы.:приветики всем....уж ооочень давно к вам не заглядывала, а тут такие темы интересные))))
    да, кстати, горный хрусталь действительно защищает от всякого чужеродного.. плюс нельзя второй рукой замыкать контур(касаться тела во время диагностики) но вот у меня маятники не работают!! только рамка..

8. Вверх #17188
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    да, кстати, горный хрусталь действительно защищает от всякого чужеродного.. плюс нельзя второй рукой замыкать контур(касаться тела во время диагностики) но вот у меня маятники не работают!! только рамка..
    надо тренироваться-тренироваться, у меня долгое время тоже не получалось....а еще главное подобать СВОЙ маятник, и потом рисуешь шкалу, и тренируешься, проверяешь...и все выйдет!!!

9. Вверх #17189
    Киноэксперт
    Значит пора приобретать маятник из горного хрусталя и потренироваться.Заодно проверить зоны в доме.
    Народ,где у нас маятники продаются?

10. Вверх #17190
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Значит пора приобретать маятник из горного хрусталя и потренироваться.Заодно проверить зоны в доме.
    Народ,где у нас маятники продаются?
    Из хрусталя я видела в " Терра Инкогнита "
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

11. Вверх #17191
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    надо тренироваться-тренироваться, у меня долгое время тоже не получалось....а еще главное подобать СВОЙ маятник, и потом рисуешь шкалу, и тренируешься, проверяешь...и все выйдет!!!
    Вложение 4127595
    1. маятник лучше из кристаллика горного хрусталя. и в гадость не влезть и по весу легко подобрать. Магазинские из металла или камней - для фраеров.
    2. Длина нити подбирается индивидуально.
    3. ТБ пи работе. Расписывать лень, долго. Есть для начинающих методы дополнительной защиты. Что бы не было, как у меня - скорую вызывать.
    4. Учёт своего образования и сферы деятельности - самый большой помощник и блок при работе.
    5. Чётко соображать, что меряем. А то из квартиры минное поле получится.
    6. Для работы по шкалам выбирать чистое место. Без геопатогенных зон. И чистую голову, без заморочек.
    7. Но с этого можно начать:" А зачем оно мне надо?". Что делать и зачем. Может для такой работы больше подойдёт рамка или сенсор.
    8. Для моей деятельности больше подходит рамка или просто руки.
    9. Если кому-то сильно интересно, можно организовать краткосрочные курсы "молодого бойца с маятником" и за один заход определить, что (маятник, рамка или сенсор) кому подходит, как и зачем ими работать.
    10. Для начала подходит любая книга из серии "Биолокация для начинающих". Чем тоньше, тем лучше, потом меньше мусора из головы выбрасывать.
    КОНСУЛЬТАНТ

12. Вверх #17192
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    1. маятник лучше из кристаллика горного хрусталя. и в гадость не влезть и по весу легко подобрать. Магазинские из металла или камней - для фраеров.
    Сан Сан, вы как всегда вовремя и по делу! Все понятно, единственный вопрос возник, как нитку привязать к кристаллу? По фото не очень видно!
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

13. Вверх #17193
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    О отличная идея!!! Я б прошла курс молодого бойца по пользованию маятником!!!!

14. Вверх #17194
    Sandeli
    Как то мне одна форумчанка(из верующих,регулярно посещающая церковь,причащается,соблюдает все обряды),когда еще я только пришла в тему и начала что то писать ,сказала:вас в этой теме никто не допустит к причастию с вашими штучками,приборами,общению с камнями.Церковь это не принимает.Н-да... Ну а в средние века сожгли бы на костре наверно. Да,кстати многие меня пугают про чакры и иогу.Но это же есть? Если бы не биоэнергетика по чакрам,с помощью гирудотерапии,меня бы уже всю изрезали хирурги! Также все амулеты,подвески,о которых мы пишем,что они нас ограждают,защищают.
    Чакры есть и их никто не отменит ни какими кострами, другой вопрос что это слово затерли до дыр и опошлили как могли, по этому я предпочитаю их называть биоэнергетическими центрами, такое название людей меньше шокирует.

То что касается церквей и того что там проповедуют. Лично для меня стало переворотом, когда я посмотрела фильм документальный - "Управление разумом лекция для ФСБ." Там много чего в этом фильме.Кому интересно можно найти у меня в видео вконтакте.

15. Вверх #17195
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Sandeli

Чакры есть и их никто не отменит ни какими кострами, другой вопрос что это слово затерли до дыр и опошлили как могли, по этому я предпочитаю их называть биоэнергетическими центрами, такое название людей меньше шокирует.

То что касается церквей и того что там проповедуют. Лично для меня стало переворотом, когда я посмотрела фильм документальный - "Управление разумом лекция для ФСБ." Там много чего в этом фильме.Кому интересно можно найти у меня в видео вконтакте.
    Я вообще уже в такие дискуссии не вступаю! Каждый имеет право выбора,у каждого свои моральные ценности,мне кажется это главное.
    Дай ссылочку плиз
    Последний раз редактировалось Sandeli; 13.04.2012 в 15:43.

16. Вверх #17196
    Я вообще уже в такие дискуссии не вступаю! Каждый имеет право выбора,у каждого свои моральные ценности,мне кажется это главное.
    Дай ссылочку плиз
    ага я тоже стараюсь не вступать Кому надо тот сам придет к правильным выводам, да и кто знает наверняка - что правильно

17. Вверх #17197
    Киноэксперт
    ага я тоже стараюсь не вступать Кому надо тот сам придет к правильным выводам, да и кто знает наверняка - что правильно
    Вчера наткнулась в одной из тем на пост Qwer31 .Это так видит мир девочка -аутист.С ее точки зрения он такой.Перепостю
      Показать скрытый текст
    spoiller

А отчитываться перед всеми,как кто верит и как правильно,ты права -кто знает наверняка?

===================================

Мне тоже интересно,как привязать нитку к кристаллу и какого размера он должен быть?И курсы молодого бойца ,было бы неплохо!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 13.04.2012 в 16:01.

18. Вверх #17198
    Хозяйка Медной Горы
    нитку не привязываем, приклеееваем! ))любым клеем) кристалл чем меньше и тоньше тем лучше. у меня 2*1,5 см. но не работает!! а вот с рамкой другое дело

19. Вверх #17199
    Постоялец форума Аватар для levity
    А отчитываться перед всеми, как кто верит и как правильно,ты права -кто знает наверняка?
    Как правильно сказано!!!

20. Вверх #17200
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    О отличная идея!!! Я б прошла курс молодого бойца по пользованию маятником!!!!
    И я бы пошла на такие курсы!)))С горным хрусталём у меня самая крепкая дружба)))
    На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.

Ответить в теме
Страница 860 из 1434 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 1360 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права