Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 751 из 829 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,001 по 15,020 из 16569
  1. Вверх #15001
    Частый гость Аватар для XLady
    мамочки,есть у кого детки ходят в дет.сад 266 (затонского) в 1-ю ясельную группу?

2. Вверх #15002
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    В общем,как обещала,пишу по поводу подготовительной школы"Вундеркинд"-в первую очередь для!UNONA!,ну,и для остальных интересующихся
    Сразу говорю-пишу сугубо со слов соседки(которая перешла из "Вундеркинда"в "Патриот")
    Короче говоря:они занимались в "В"полгода.Что ей не понравилось:во-первых обилие разнообразных направлений занятий:чтение,математика,пение,рисование,танцы,ан глийский и..еще что-то не помню..
    Во-вторых-очень быстрые темпы обучения,т.е.например-на уроке английского за один день дети должны выучить 12 слов-и на следующем уроке уже учат новое..(независимо от того-удалось ли всем запомнить или нет)и так по нарастающей..ну,образно говоря"Галопом по европам"
    Когда соседка увидела утренник к Н.Г.в этой школе-была разочарована(сказала,что в ее малая в садике намного лучше выступала)
    Чем ей понравился "Патриот"-очень тщательно подходят к изучению материала..т.е.первый урок они начинают учить слова,второй посвящают-закреплению-повторяют,пишут,проверяют-как каждый запомнил
    Очень хвалила преподавателей-говорила,что очень добросовестно относятся к занятиям,уделяют максимум внимания каждому ученику

Ну,вот так она сказала...
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

3. Вверх #15003
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    В общем,как обещала,пишу по поводу подготовительной школы"Вундеркинд"-в первую очередь для!UNONA!,ну,и для остальных интересующихся
    Сразу говорю-пишу сугубо со слов соседки(которая перешла из "Вундеркинда"в "Патриот")
    Короче говоря:они занимались в "В"полгода.Что ей не понравилось:во-первых обилие разнообразных направлений занятий:чтение,математика,пение,рисование,танцы,ан глийский и..еще что-то не помню..
    Во-вторых-очень быстрые темпы обучения,т.е.например-на уроке английского за один день дети должны выучить 12 слов-и на следующем уроке уже учат новое..(независимо от того-удалось ли всем запомнить или нет)и так по нарастающей..ну,образно говоря"Галопом по европам"
    Когда соседка увидела утренник к Н.Г.в этой школе-была разочарована(сказала,что в ее малая в садике намного лучше выступала)
    Чем ей понравился "Патриот"-очень тщательно подходят к изучению материала..т.е.первый урок они начинают учить слова,второй посвящают-закреплению-повторяют,пишут,проверяют-как каждый запомнил
    Очень хвалила преподавателей-говорила,что очень добросовестно относятся к занятиям,уделяют максимум внимания каждому ученику

Ну,вот так она сказала...
    Спасибочки большое! А какие цены в Патриоте?

4. Вверх #15004
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Спасибочки большое! А какие цены в Патриоте?
    ну..вообще ниже,чем в "Вундеркинде"..было 150 грн.год назад...
    ну,там какбэ все"попроще"))
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

5. Вверх #15005
    Постоялец форума
    Девочки, раз зашел разговор чем занять деток, подскажите, куда отправить мальчугана 3,2 г, чтобы он мог выплеснуть свою энергию? Какие-то спортивные секции есть для этого возраста?

6. Вверх #15006
    Посетитель Аватар для БжЮлия
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,максимальная скидка в антошке по карточке 15% или есть больше?
    Мах - 15 % по скидочной карточке.

7. Вверх #15007
    Посетитель Аватар для БжЮлия
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    девочки чего к вам зашла на огонёк то..у меня просто вопрос к опытным..где лучшие школы раннего развития на поселке, ну Развивайки всякие, нам 1 год и 1 мес! со скольки нормально водить туда? в садик не планируем ходить)))по ряду разных причин)
    В Маминой радости (возле Фонтана) берут даже с 8 мес! Они специализируются на малышах. У них есть своя тема в разделе Дошкольные заведения. Если интересно - поищите.

8. Вверх #15008
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    девочки чего к вам зашла на огонёк то..у меня просто вопрос к опытным..где лучшие школы раннего развития на поселке, ну Развивайки всякие, нам 1 год и 1 мес! со скольки нормально водить туда? в садик не планируем ходить)))по ряду разных причин)
    Лучше всего дома с мамой заниматься в таком возрастк... У самой времени порой не хватает, но стараюсь, пока чем то занимаюсь, подсунула фасоль и крупные бусинки, и рюмки из толстого стекла, часа полтора ребегка небыло слышно, только следила чтоб в ротик не брала. Сидела раскладывала. а сейчас очень любит складывать диски в большую коробочук для дисков как пирамидку....
    Все эти ШРР в год чистая выкачка денег((((
    Уже с 3-х лет можно и искать..... Но дома лбязательноработать...
    Девочки а в 287 сад (Журавушка) требуют подпись иммунолога никто не знает????

9. Вверх #15009
    Посетитель Аватар для Чернобурка
    Я пробовала в Заботино сходить. Видимо свыше мне был знак, что моему ре еще рано )))
    В общем все ничего, но как только я сказала "промеждупрочим", что у меня пед.образование, меня культурно отшили))) Да и похоже, что у них няни есть далекие от этой профессии. А в целом чисто, дети под присмотром. Но ребенок 1-2 года в садике, ИМХО, это только по крайней необходимости... Подбегает малявка, хватает за ногу и с огромными глазами, как у кота из Шрека спрашивает "Мама?"... неееее... только если сильно надо, а так ни-ни...)))

10. Вверх #15010
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Чернобурка Посмотреть сообщение
    Я пробовала в Заботино сходить. Видимо свыше мне был знак, что моему ре еще рано )))
    В общем все ничего, но как только я сказала "промеждупрочим", что у меня пед.образование, меня культурно отшили))) Да и похоже, что у них няни есть далекие от этой профессии. А в целом чисто, дети под присмотром. Но ребенок 1-2 года в садике, ИМХО, это только по крайней необходимости... Подбегает малявка, хватает за ногу и с огромными глазами, как у кота из Шрека спрашивает "Мама?"... неееее... только если сильно надо, а так ни-ни...)))
    Культурно отшили-это как?Отказали в приеме Вашего ребенка в сад,по какой причине?Просто интересно.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

11. Вверх #15011
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    Лучше всего дома с мамой заниматься в таком возрастк... У самой времени порой не хватает, но стараюсь, пока чем то занимаюсь, подсунула фасоль и крупные бусинки, и рюмки из толстого стекла, часа полтора ребегка небыло слышно, только следила чтоб в ротик не брала. Сидела раскладывала. а сейчас очень любит складывать диски в большую коробочук для дисков как пирамидку....
    Все эти ШРР в год чистая выкачка денег((((
    Уже с 3-х лет можно и искать..... Но дома лбязательноработать...
    Девочки а в 287 сад (Журавушка) требуют подпись иммунолога никто не знает????
    спасибо за ответ...подчерпнула для себя инфо...будем пока дома развиваться)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

12. Вверх #15012
    Новичок Аватар для Anettyshka
    Arane, каждая мама принимает решение водить ребенка в ШРР до 3-х или нет. Поверьте, есть мамочки, которые рвуться в ШРР с годика и знают ЗАЧЕМ они туда идут!

13. Вверх #15013
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Лиза, возле моего дома (ближе к церкви) ШРР "Я росту", говорят деткам нравится туда ходить)

Девули, у кого есть репетитор подготовить девочку к школе (матеша и украинский)? Если можно в личку
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

14. Вверх #15014
    Девульки, а кто водит в садик деток без прививок и без покупных справок, можно в личку пообщаться

15. Вверх #15015
    Частый гость Аватар для Clara
    Девульки, а кто водит в садик деток без прививок и без покупных справок, можно в личку пообщаться
    меня этот вопрос тоже интересует

16. Вверх #15016
    Посетитель Аватар для Болик
    В 2012 г. вышел закон- можно сделать КПК и 1-ну АКДС и Вам не имеют права отказать в поступлении в д/с,собираюсь этим руководствоваться

17. Вверх #15017
    Постоялец форума Аватар для Натасея
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    У самой времени порой не хватает, но стараюсь, пока чем то занимаюсь, подсунула фасоль и крупные бусинки, и рюмки из толстого стекла, часа полтора ребегка небыло слышно, только следила чтоб в ротик не брала. Сидела раскладывала. а сейчас очень любит складывать диски в большую коробочук для дисков как пирамидку....
    Полтора???
    А сколько ребенку?
    Цитата Сообщение от Юня Посмотреть сообщение
    Подскажите пож. где на п.Котовского продается Карпатский Для лактации?
    В Семье точно есть, сегодня видела)) Привычка осталась
    Хороший чайчик

18. Вверх #15018
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    В Однокласниках есть группа"Прививкам нет",там много разной информации,советы юриста(образцы бланков),законы о прививках,состав вакцин и т.д.Перед школой обязательно перечитаю,так как ближайший год прививки нам не грозят!

19. Вверх #15019
    User banned
    ооооо. прививки.....
    сегодня были у педика, сделали манту, сказала во вторник если всё ок, уколит акдс, потом кпк и еще раз акдс. гепатит не делать... и сказала что бы я пришла с тетрадкой, она напишет список врачей которых пройти надо перед садом БЕЗ путевки из РОНО.

20. Вверх #15020
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    В Однокласниках есть группа"Прививкам нет",там много разной информации,советы юриста(образцы бланков),законы о прививках,состав вакцин и т.д.Перед школой обязательно перечитаю,так как ближайший год прививки нам не грозят!
    Я есть в этой группе, но там все для России же.

Закрытая тема
Страница 751 из 829 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права