мамочки,есть у кого детки ходят в дет.сад 266 (затонского) в 1-ю ясельную группу?
|
мамочки,есть у кого детки ходят в дет.сад 266 (затонского) в 1-ю ясельную группу?
В общем,как обещала,пишу по поводу подготовительной школы"Вундеркинд"-в первую очередь для!UNONA!,ну,и для остальных интересующихся
Сразу говорю-пишу сугубо со слов соседки(которая перешла из "Вундеркинда"в "Патриот")
Короче говоря:они занимались в "В"полгода.Что ей не понравилось:во-первых обилие разнообразных направлений занятий:чтение,математика,пение,рисование,танцы,ан глийский и..еще что-то не помню..
Во-вторых-очень быстрые темпы обучения,т.е.например-на уроке английского за один день дети должны выучить 12 слов-и на следующем уроке уже учат новое..(независимо от того-удалось ли всем запомнить или нет)и так по нарастающей..ну,образно говоря"Галопом по европам"
Когда соседка увидела утренник к Н.Г.в этой школе-была разочарована(сказала,что в ее малая в садике намного лучше выступала)
Чем ей понравился "Патриот"-очень тщательно подходят к изучению материала..т.е.первый урок они начинают учить слова,второй посвящают-закреплению-повторяют,пишут,проверяют-как каждый запомнил
Очень хвалила преподавателей-говорила,что очень добросовестно относятся к занятиям,уделяют максимум внимания каждому ученику
Ну,вот так она сказала...
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Девочки, раз зашел разговор чем занять деток, подскажите, куда отправить мальчугана 3,2 г, чтобы он мог выплеснуть свою энергию? Какие-то спортивные секции есть для этого возраста?
Лучше всего дома с мамой заниматься в таком возрастк... У самой времени порой не хватает, но стараюсь, пока чем то занимаюсь, подсунула фасоль и крупные бусинки, и рюмки из толстого стекла, часа полтора ребегка небыло слышно, только следила чтоб в ротик не брала. Сидела раскладывала. а сейчас очень любит складывать диски в большую коробочук для дисков как пирамидку....
Все эти ШРР в год чистая выкачка денег((((
Уже с 3-х лет можно и искать..... Но дома лбязательноработать...
Девочки а в 287 сад (Журавушка) требуют подпись иммунолога никто не знает????
Я пробовала в Заботино сходить. Видимо свыше мне был знак, что моему ре еще рано )))
В общем все ничего, но как только я сказала "промеждупрочим", что у меня пед.образование, меня культурно отшили))) Да и похоже, что у них няни есть далекие от этой профессии. А в целом чисто, дети под присмотром. Но ребенок 1-2 года в садике, ИМХО, это только по крайней необходимости... Подбегает малявка, хватает за ногу и с огромными глазами, как у кота из Шрека спрашивает "Мама?"... неееее... только если сильно надо, а так ни-ни...)))
Девульки, а кто водит в садик деток без прививок и без покупных справок, можно в личку пообщаться
В 2012 г. вышел закон- можно сделать КПК и 1-ну АКДС и Вам не имеют права отказать в поступлении в д/с,собираюсь этим руководствоваться
ооооо. прививки.....
сегодня были у педика, сделали манту, сказала во вторник если всё ок, уколит акдс, потом кпк и еще раз акдс. гепатит не делать... и сказала что бы я пришла с тетрадкой, она напишет список врачей которых пройти надо перед садом БЕЗ путевки из РОНО.
Социальные закладки