|
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Не хочу портить вам настроение и аппетит, но мне довелось поработать на крупном мясокомбинате и практику я проходила на круууупном маслосырзаводе.(инженер-холодильщик я)
Могу ,конечно, рассказать пару занимательных историй, но для начала скажу одно:
С тех пор я предпочитаю брать молочку (молоко, сметану, брынзу , творог ...) у одной и той же женщины , из Савранского района, у нее две коровы,посторонних включений, привкусов , запахов за много лет не обнаружено.
А вкус домашней молочки ну никак с магазинным не сравнить.
Колбасу магазинную не ем. Покупаю только домашнюю колбасу, балык и подчеревок у одного и того же мужика из Котовска (чаще когда езжу в Котовск.)....Такие вот дела...
Ну заодно уж скажу, что яйца я тоже признаю только домашние..., как впрочем и кур, гусей, и уток...
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 13.04.2012 в 12:31.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Когда то работала товароведом в большом магазине.Лучше вам не знать,что знаю я))))
Но это не значит,что надо перестать есть.Лучше всего переходить на натуральное хозяйство.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
да, кто спорит что домашнее оно лучше - проблема найти хорошего хозяина, и чтобы он тоже со временем не "испортился"
all what you want you get it !
Колхозники тоже разные бывают) Когда для себя любимого делают продукцию, то все супер, но когда начинается бизнес, то тут надо бдить.Ибо так как для себя, мало кто делает для других.
всем привет. с пятницей 13 вас))))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
По-моему это извечная проблема любой хозяйки. Мне не везет с домашним, хотелось бы найти кого-то порядочного. С удовольствием бы брала дороже, но с уверенностью, что натуральное.
Я не так давно узнала, что и многие "домашники" грешат, тем, что для продажи выращивают животинку отдельно, чем для себя, и кормит покупными кормами с добавками, чтоб побыстрее вес набрал. Клубничку, в Килие например, ту что на продажу и подкармливают всякой гадостью, чтоб и краснее была и быстрее созрела - информация из первоисточника.
Я в последнее время уже отчаиваюсь найти достойные продукты. Покупаю и домашнее периодически и магазинное. Но в целом не доверяю никому. В масштабах заводских производств, я думаю, натуральность исчезла вовсе. Порошочек развели с ароматизаторами, заменителями..и готово.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Социальные закладки