Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 309 из 2018 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 1309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 40343
  1. Вверх #6161
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Цитата Сообщение от Alex-Krug Посмотреть сообщение
    тогда вопросов нет. И лично я очень признателен. Ведь чем больше будет людей, которые сопереживают даже вовсе незнакомым людям, тем лучше будет мир. А про уровень восприятия мира и сознания - более чем согласен. У меня на участке, например, одна бабулька определяет подходят ей таблетки или нет простым, но эффективным и, что главное, безотказным способом: она подвешивает обручальное кольцо над таблетками и его мотыляет туда-сюда. Если вперед-назад качается, значит полезные таблетки. И наоборот.
    Истинно глалогите - на разных уровнях люди и всем помощь нужна.
    хаааааа-ха,простите не удержалась))))))

2. Вверх #6162
    Постоялец форума Аватар для nana82
    а я вот согласна насчет того,что таблетки не помогут, у меня вот много комплексов с детства,боюсь публичных выступлений, что скажут другие)))и тд, отсюда потихоньку невроз, проблемы заедаю шоколадом и булками отсюда аллергия)))избавиться от комплексов и чувства вины,ответсвенности чрезмерной куда труднее ,легче выпить гидозепам.а в моем личном случии антигистамин, когда болеет ребенок легче не взять себя в руки.а легче нервиничать так что через сутки волосы пучками вылазят, вообщем как заставить себя полюбить (не купить очередное платье к примеру) а полюбить себя понастоящему : сесть на диету, вовремя ложиться спать,не обижать близких людей, не обижаться на людей,быть уверенной в себе даже если ты не герой 2012 )))))
    Последний раз редактировалось nana82; 11.04.2012 в 00:31.

3. Вверх #6163
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Andre_OD Посмотреть сообщение
    По идее недолго, как помылись выходите, а если просто в душ без мытья, то наверное 5-10 мин. А вообще точно сказать не могу, у меня когда-то, когда я был нервно возбужден после ругани я помылся под душем и заметил, что я психически абсолютно успокоился.
    Это самый обычный самонастрой! Если бы вы принимали душ и все так же отчаянно ругались, то не думаю, что после душа вы бы вышли спокойным))))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

4. Вверх #6164
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Товарищи, я вчера пропустила бурную дискуссию о пользе гигиены)))))
    Уходит вся радость бытия от того, что душ приходится принимать с оздоровительной целью))))))

5. Вверх #6165
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Девочки, подскажите пожалуйста что лучше принимать при головокружении? Давление в норме сейчас, через день мигрень-головокружение. Корвалол и ношпа не помогает, лежать - не выход, надо ехать по делам.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

6. Вверх #6166
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста что лучше принимать при головокружении? Давление в норме сейчас, через день мигрень-головокружение. Корвалол и ношпа не помогает, лежать - не выход, надо ехать по делам.
    2 табл циннаризина под язык, вертиго или аналог бетасерк. в моем репертуаре))м

7. Вверх #6167
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    2 табл циннаризина под язык, вертиго или аналог бетасерк. в моем репертуаре))м
    Анечка, а две таблетки циннаризина - это не много? Я от одной такие вертолеты ловила!!!!

8. Вверх #6168
    Новичок
    всем доброго времени суток...был у невропатолога..тот сказал пить ТРИТТИКО месяц....кто пил? какие отзывы?? мнения???

9. Вверх #6169
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от hiper Посмотреть сообщение
    всем доброго времени суток...был у невропатолога..тот сказал пить ТРИТТИКО месяц....кто пил? какие отзывы?? мнения???
    мнения ищите на форумах.
    каждому идет свой препарат. тут как карта ляжет. хороший старый препарат.
    я пробовала пить, но меня от него глючило. на дозу так и не вышла

10. Вверх #6170
    User banned
    Хорошо помогает Вестибо или Вестинорм.

11. Вверх #6171
    User banned
    Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
    Хорошо помогает Вестибо или Вестинорм.
    мне нет

12. Вверх #6172
    Посетитель
    Есть лишь 2 ошибки которые можно совершить на пути к истине: не пройти его до конца, и не вступить на него вовсе.(Будда)
    Последний раз редактировалось Andre_OD; 13.04.2012 в 06:26.

13. Вверх #6173
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    мне нет
    А дозу увеличить?

14. Вверх #6174
    Сегодня в новостях читала, что сегодня - пик каких-то серьезных магнитных бурь в этом году. А я то думаю пчму меня так колбасит уже дней 5, когда проблем не было с августа...

15. Вверх #6175
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Сегодня в новостях читала, что сегодня - пик каких-то серьезных магнитных бурь в этом году. А я то думаю пчму меня так колбасит уже дней 5, когда проблем не было с августа...
    Сегодня нет никаких магнитных бурь...я телевизору в таких вещах не верю,я проверяю только на метео сайтах..по телевизору ещё и не такое покажут.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

16. Вверх #6176
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Сегодня нет никаких магнитных бурь...я телевизору в таких вещах не верю,я проверяю только на метео сайтах..по телевизору ещё и не такое покажут.
    Откройте гугл и забейте магнитные бури апрель 2012. Сегодня добавлена куча новостей о том, что сегодня пик магнитных бурь. А телек я не смотрю)

Показать скрытый текст
    Например...
    Последний раз редактировалось Гаечка; 13.04.2012 в 12:28.

17. Вверх #6177
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Точно пик!Так ночью плохо было,что пришлось вызывать скорую.А скорую нельзя было вызвать 20мин. телефон был постоянно занят,уже сами думали ехать.
    mod

18. Вверх #6178
    Откройте гугл и забейте магнитные бури апрель 2012. Сегодня добавлена куча новостей о том, что сегодня пик магнитных бурь. А телек я не смотрю)

Показать скрытый текст
    Например...
    может быть..но есть ещё такое понятие как метео невроз))с которым мы здесь все уже боремся не один месяц,с переменным успехом.Вообщем чем меньше обращаешься внимания на изменения погоды,тем меньше она отражается на здоровье и самочувствии.В такие дни лучше как можно больше бывать на воздухе и стараться не думать о таких изменениях в атмосфере.Я вчера целый день как белка в колесе...а вот как только расслабилась и вспомнила что у меня что то там болело позавчера..то всё,вертолёты здравствуйте!)))
    Девочки очень всем советую холодные обливания по утрам и по вечерам(по возможности)Очень бодрит и снимает состояние гипотонии,чем мы многие страдаем)

19. Вверх #6179
    User banned
    Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
    А дозу увеличить?
    это было полтора года назад, пропил месяца 2-3 толку не было.
    дозу не надо увеличивать, он (насколько я помню) накопительного действия, но могу ошибаться

20. Вверх #6180
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    это было полтора года назад, пропил месяца 2-3 толку не было.
    дозу не надо увеличивать, он (насколько я помню) накопительного действия, но могу ошибаться
    согласна..смысл накапливать дозу,если это препараты системного приёма)Помню как мне на скорой "советовали " при каждом приступе выпивать полную столовую ложку корваллола и 2 таблетки спазмалгона,я им говорю а печень моя или желудок при этом что скажут?!такая наша медицина увы..легче снять симптом,(иногда не думая о последствиях)чем понять "откуда ноги растут")

Ответить в теме
Страница 309 из 2018 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 1309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права