за
против
А в чём издевательство, особенно над женой, если она посуду не моет, а это делаю я?Увы, кухня небольшая, и на ней ещё стиралка под подоконником (кстати, ноут как раз на этой стиралке и стоит
)То есть, просто физически нет места для посудомоечной машины. Так что, мытьё посуды- это сугубо моя личная садомазокарма, которую я стараюсь хоть как-то разбавить позитивом
![]()
If you are raped, relax and try to enjoy it
Можно попробовать получать удовольствие и от мытья посуды тоже) Я ещё помню, как мне ручная стирка нравилась)) Сейчас, наверное, была бы недовольна, наверное, уже корона на голове мешает))
Тьфу-тьфу-тьфу, и вместе с тем сейчас проверять не хочу, пусть машинка работает и работает!))
True love is not about perfection.
Я тут ворчала, что давно меня не баловали готовкой, так муж вчера наварил крабьих ножек, сварганил салат, купил хорошее белое вино, все это красиво оформил, и мне оставалось только маслаждаться приятным ужином.... Вроде ничего такого особенного не сваял, но все равно приятно....![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
ыЫ)))сегодня с утра я был катастрофой)))
так что пришлось сбежать с кухни с чашкой кофе и бутербродами)))
а так хотел покушать чего то более серьезного))
сделаю - отпишусь![]()
Это да... Но ПМСМ, наиболее часто встречающийся продукт у них на столе - это тофу.
да, обязательно отпишись)))
Полезные Свойства Сельдерея Для Мужчин — Сельдерей Вместо Виагры
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Социальные закладки