Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 801 из 1314 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 1301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,001 по 16,020 из 26268
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 510
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #16001
    Постоялец форума Аватар для Марина Белова
    посёлок Котовского - лучшее место для жизни!
    Анечка nolasanti тётя Мартуси принесла сегодня 200 гривен для Васеньки Хоменко! И я видела сколько она положила в наш ящичек!
    Аня, спасибо, дорогая!
    Приятно, что у Марты тётя такая, мало того, что добрая! да и ещё и такая красавица!!!
    Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69

3. Вверх #16002
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Цитата Сообщение от Марина Белова Посмотреть сообщение
    О сегодняшнем дне у меня только две эмоции! Кошмарный ужас и ужасный кошмар!
    ...
    Комментарий к снимку: это вначале Марину обижали, а потом ее надежно охранял зубастый охранник.)))

Из запомнившегося сегодня:
    Действительно денежки бросали в основном пенсионеры, а им самим сейчас выживать приходится(((.
    Одна бабулечка с палочкой сама еле-еле шла, но свою гривну вложила.
    И девчушка-цыганочка уж и не знаю, как она эти деньги добывала, но в ящики бросала не раз.

И несмотря на все эмоции, хороших людей - БОЛЬШИНСТВО!Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0269.jpg
Просмотров: 134
Размер:	86.9 Кб
ID:	4124573
    Последний раз редактировалось irishka11; 12.04.2012 в 21:57.
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

4. Вверх #16003
    ПАЦТАЛОМ!!! Особенно, как жилеточка застёгнута... Может такой "опрятный" вид всех и пугал?
    А я наезжаю на добрых людей...
    Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69

5. Вверх #16004

По умолчанию акция на привозе

Люди, только верьте нам пожалуйста!!!

http://atv.odessa.ua/news/2012/04/12/sredstva_na_lechenie_onkobol_nih_detey_7259.html

6. Вверх #16005
    Частый гость Аватар для Олюнечка
    Девочки, нет времени перечитывать тему, а хочется помочь деткам. Кто на Котовского собирает денюжку? Напишите телефон в личку.

7. Вверх #16006
    Волонтер форума

Цитата Сообщение от Олюнечка Посмотреть сообщение
    Девочки, нет времени перечитывать тему, а хочется помочь деткам. Кто на Котовского собирает денюжку? Напишите телефон в личку.
    Написала в личку.

8. Вверх #16007
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Аллочка! Я хочу внести ясность.
    НИКТО, НИКТО из нас не принимает выпады злобы и недоверия на СВОЙ ЛИЧНЫЙ счёт! За себя лично обиды нет и быть НЕ МОЖЕТ. Потому, что когда ты волонтёр, то ТЕБЯ собственно и нету!

Хотя, даже не могу вспомнить, чтобы меня кто-то обижал.
    А вот когда ты встаёшь на защиту тех, кому эта защита и помощь, тут конечно я не всегда склонна к философии.
    Но, могу гордиться своей поистине христианской выдержкой - держа в руках мегафон весом 5 кг, я НИ РАЗУ! не опустила его на голову плюющего в наши идеалы Ольвия, подтверди!
    И потом,.. денег то всё-же собрали - а после этого никаких эмоций, окромя положительных
    Прости Мариночка, ты протсто написала про мамочку...., именно это засело в голове. Хотелось бы, чтобы у мам больных деток хватало душевных сил, чтобы они не впитывали негатив. А в твоих силах и других волонтерах, я не сомневаюсь. Могу только пожелать себе такого мужества видеть чужую боль и твердо удерживать Парус Надежды!!!
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

9. Вверх #16008
    Новичок
    "Один человек шел по жизни и нес свой Крест. Крест был очень тяжел и человек изнемог. Тогда человек отпилил от Креста часть и намного быстрее пошел дальше. Но когда человек попытался перебраться через ров, отделяющий его от рая, то длины Креста не хватило.!"

Я это к тому, что зло человеческое - это проявление слабости и немощи души...
    Бог милостив и обязательно даст шанс исправиться тому , кто вас обидел.

А для всех вас, Дорогие девочки, пусть пошлет Бог силы и радости!
    Изображения

10. Вверх #16009
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    Не все так плохо! Гурам сегодня рассказал два маленьких эпизода- я немного посамовольничаю и без его разрешения перескажу их вам. Итак.
    История первая. Рядом с нашими ящичками стоял дед, с палочкой и собирал себе милостыню. Отстояв какое-то время, подошел к нашим ящичкам и высыпал все, что насобирал.... Для наших детей.
    История вторая. Пожилая женщина благодарила за то, что мы собираем деньги- она потеряла мужа и сына от рака, ей некому было помочь.....
    Я думаю, если поставить на весы все недоверие, людское равнодушие с одной стороны, и всего лишь два маленьких эпизода, что я рассказала, как вы думаете, что перевесит?

Сегодня мы готовились к Пасхе. Собрались все в столовой и каждый раскрашивал и украшал свое яицо. Все по-настоящему. Художественным руководителям яиц не хватило.
    Видя детские лица, видя, как они меняются, как отступает болезнь....
    Просто надо потерпеть.
    Завтра заступаем на пост!
    Сегодня еще одна мама подошла с просьбой о помощи. Нужны деньги. И я готова потерпеть всех дураков(в конце - концов можно потом и дома переплакать) главное собрать как можно больше денег, чтобы хватило на всех.
    Ребята, из всей страницы, что читала, просто в шоке была... Но вот после таких слов и людского великодушия!!!, которое есть у таких ЛЮДЕЙ!!! просто хочется вывернуться на изнанку!!! И понимаешь, что оставляешь в душе только хорошее! Понимаешь, что рядом куча добрых и отзывчивых людей, готовых просто так, бескорыстно, подставить руку помощи. Все в наших силах!!! Чем больше нас - тем хуже "раку"!!! Да мы его просто затопчем!!!

А от жилеточки я в восторге, это такой себе "ПИАР-ХОД" (все одинаковы, а мы НЕ ТАКИЕ, КАК ВСЕ!) - вот уж девочка была занята делом! Не до себя!!!
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

11. Вверх #16010
    Цитата Сообщение от YA Anya Посмотреть сообщение
    Ребята, из всей страницы, что читала, просто в шоке была... Но вот после таких слов и людского великодушия!!!, которое есть у таких ЛЮДЕЙ!!! просто хочется вывернуться на изнанку!!! И понимаешь, что оставляешь в душе только хорошее! Понимаешь, что рядом куча добрых и отзывчивых людей, готовых просто так, бескорыстно, подставить руку помощи. Все в наших силах!!! Чем больше нас - тем хуже "раку"!!! Да мы его просто затопчем!!!

А от жилеточки я в восторге, это такой себе "ПИАР-ХОД" (все одинаковы, а мы НЕ ТАКИЕ, КАК ВСЕ!) - вот уж девочка была занята делом! Не до себя!!!
    Анечка! Доброта и отзывчивость и чуткость простых одесситов настолько привычна и естественна, что негатив на их фоне просто "режет глаз"... Если бы не добрые руки дающих, вряд ли находились бы суммы на лечение деток!
    И если бы хороших и недобрых людей было поровну, то зло было бы менее заметным. Но, слава Богу - миром правит добро!
    А изобличить зло
    Цитата Сообщение от YA Anya Посмотреть сообщение
    это такой себе "ПИАР-ХОД"
    для ДОБРА!

p.s. А за "девочку" спасибо! Посмеялась!

Хоть и не моё амплуа - выступать перед камерами, но надо отдать должное АТВ! Из всей чуши, что наговорено нами всеми, они оставили самую суть:
    1. Кто мы такие и чего тут тусуемся.
    2. Лечение срочное и дорогое.
    3. Всем миром по копеечке соберём.
    4. Нам можно верить.
    Уже несколько человек звонили утром - мы видели вашу акцию!
    В следующую акцию будем сразу в первый день приглашать несколько каналов, просто 10е был анонсирован под день освобождения Одессы.

Но, ничего, скоро о "Парусе надежды" уже ни у одного жителя города не будет возникать вопросов, по типу - кто это?, а о детках с онкогематологии - где это?

Что-то я разговорилась!

Пожалуйста!
    Кто из наших дорогих героических волонтёров может подежурить на Привозе завтра с 10 до 13?
    Срочно нужна подмена! Кто сможет - тому шоколадная медалька!!! И наши поцелуи!!!

12. Вверх #16011
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Люди, только верьте нам пожалуйста!!!

http://atv.odessa.ua/news/2012/04/12/sredstva_na_lechenie_onkobol_nih_detey_7259.html
    Блин, как же можно не верить..... Никогда не думала, что во мне стоько слез. Господи, если бы я могла отплакать за всех страдающих деток, за их радостные и здоровые улыбки...(((
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

13. Вверх #16012
    Волонтер форума

Девочки и мальчики! Очень срочно нужен противопролежневый матрац для Вероники Жидяевой.

14. Вверх #16013
    Волонтер форума

За 4 дня акции собрано:

10 апреля - 6932 грн.
    11 апреля - 6294 грн.
    12 апреля - 4731грн
    13 апреля - 8.522грн 4.336грн+ 4.186грн
    14 апреля -
    Итого собрано за 4 дня 26.479грн.

15. Вверх #16014
    Волонтер форума

Дежурство прошло замечательно. Сегодня приехали с отделения Катя Грачева (мама Дани) и Света Мингазова (мама Дианы), Грам и я.
    Мамы-девочки-молодцы! Катя, по-моему, собрала больше всех.Гурам, как всегда, отвечал, за идеалогическую часть. В общем все прошло замечательно.
    Завтра на утро нужна замена- выбыл один человек. Кто готов поработать?

16. Вверх #16015
    Живёт на форуме Аватар для Ленуца
    А знаете почему у нас такой сегодня день плодотворный получился? А потому что с нами были замечательные мужчины.Утром- Гурам, а во вторую смену пришел наш донор Юрий(он прочитал о вчерашнем происшествии и пришел нас защищать и принес денюжку). Поверьте, кто не видел-богатырь,уверена, смельчаков обидеть нас в присутствии такого мужчины не найдется.Юрочка, я вас беру в аренду на следующий год в свою смену
    Последний раз редактировалось Ленуца; 14.04.2012 в 09:33.
    Координатор по донорам 0952117296, 0962923537

17. Вверх #16016
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    За 4 дня акции собрано:

10 апреля - 6932 грн.
    11 апреля - 6294 грн.
    12 апреля - 4731грн
    14 апреля -
    Итого собрано за 4 дня 26.479грн.
    У нас получилось!!!! СПАСИБО Одесситам!!!!
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

18. Вверх #16017
    Дорогая Оля, та которая Олюнечка.
    Огромное спасибо Вам за 600 гривен на лечение деток! Божьей помощи Вам во всём!!! Любви близких и здоровья!!!

19. Вверх #16018
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Можно я немножечко вас успокою.))) Когда ругают- это не страшно и совершенно не означает, что относится лично к вам, девочки. Своеобразная форма защиты - защиты от жадности, побег от стыда...., такие люди как правило не потеряны для
    общества. Пройдя кое какие испытания, они из ярых противников становяться ярыми защитниками. Поэтому таких людей имеет смысл просто пожалеть, они все еще проходят Путь. А вот равнодушие - это страшная вещь, здесь согласна. Но вам и так эмоций хватает - зло жалейте, равнодушие не замечайте - это
    гораздо легче, потому что Добра все же больше. Спасибо вам и низкий поклон.
    извините что всуну 5 коп. а почему надо кого то жалеть? вы уверенны что это жадность, а не недоверие? вы уверенны что люди верят но им жалко? я верю что люди не знают и не верят. у нас в последнее время столько всякой срани шастает и клянчит типа детям на операции что я даже не ожидала. недавно вышла за дверь -говорю давай доки, я посмотрю. бланки 80 г. старше меня. без печатей, без года. короче упертые с больницы в парке шевченка старые бланки. когда я ей сказала что лежала там и какие там бланки были 5 лет назад, не говоря уже за 30 лет. и что я думаю насчет нее, она быстро смоталась. полгода назад одна побиралась в гор саду типа сыну на операцию. я говорю запишите мой тел-я узнаю и вашу просьбу можно в инете выложить,но нужны все документы. вы думаете она мне позвонила? хрен. и таких мошенников ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГО. почему люди должны верить кому то кто стоит на привозе? я тоже не верю когда по 7 км типа монашки для церкви ходят просят.
    я ничего странного не вижу. увидела б на улице отреагировала бы точно так же.
    Последний раз редактировалось montana27; 13.04.2012 в 17:55.

20. Вверх #16019
    Живёт на форуме Аватар для Ленуца
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    извините что всуну 5 коп. а почему надо кого то жалеть? вы уверенны что это жадность, а не недоверие? вы уверенны что люди верят но им жалко? я верю что люди не знают и не верят. у нас в последнее время столько всякой срани шастает и клянчит детям на операции что я даже не ожидала. недавно вышла за дверь -говорю давай доки, я посмотрю. бланки 80 г. старше меня. без печатей, без года. короче упертые с больницы в парке шевченка старые бланки. когда я ей сказала что лежала там и что я думаю насчет нее, она быстро смоталась. полгода назад одна побиралась в гор саду типа сыну на операцию. я говорю запишите мой тел-я узнаю и вашу просьбу можно в инете выложить,но нужны все документы. вы думаете она мне позвонила? хрен. и таких мошенников ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГО. почему люди должны верить кому то кто стоит на привозе? я тоже не верю когда по 7 км типа монашки для церкви ходят просят.
    я ничего странного не вижу. увидела б на улице отреагировала бы точно так же.
    Кто не доверяют просят документы.Кстати, что вы и сделали, когда не поверили.Сегодня у нас два раза спрашивали документы, подтверждающие нашу принадлежность к фонду и к детям.Это нормально.Люди хотели помочь и при этом иметь гарантии, что их помощь дойдет до детей.
    Координатор по донорам 0952117296, 0962923537

21. Вверх #16020
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Слава Богу,что у нас верящих нам людей больше!!)))Мне подходили и говорили,что видели нашу акцию по телевиденью,многие помнят по прошлому году.

Девушки и Гурам спасибо вам за компанию и за новые знакомства.Всех с праздником.Всего самого наилучшего!)))(буду без компа на выходных)

Ответить в теме
Страница 801 из 1314 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 1301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права