| ||
Вот он, хуторянский менталитет всей своей девственной красе!
Правильно - зачем нам космонавтика, зачем первый полет человека в космос - не надо нам этого, мы лучше кабанчиков растить будем, да в огороде ковырятся...
Полное отрицание технического прогресса! С такой же логикой можно вопрошать: а зачем Колумб Америку открыл - поперся куда-то, лучше бы апельсины выращивал. Зачем братья Райт на аэроплане куда-то взлетили - лучше бы картоплю копали на огороде. Зачем Попов радио изобрел и т.д.
Вот поэтому и развалили все что было ценного на Украине - и промышленность и флот. Не надо этого селянам, не моряки они, не промышленники, не ученые. "Садок вишневый коло хаты", да кабанчик в хлеву - вот и все их мечты!
Ну и комплекс конечно, вечный в душе сидит - самим то никогда не полететь никуда, а зависть к России и ее достижением сидит злобно в вуйках...
Дема, это Украина и где проводить собрания решают украинцы сами. Они нарушали законы? Нет.
Да и ты не в России в которой регистрацию проверяют. Бред, россиянин не может находится свободно в однои из городов России. Скоро дойдет до того, что таможню поставят.
Не нужно тут свои мансы выкидывать.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Дема, так я тебе про это и говорю. Украина, как и Одесса предоставляет свободу передвижения людям. И свое "муляет" нужно спрятать подальше.
А вообще мне нравится сама позиция. Дема, а ты не задумываешься, что с таким подходом какой есть у тебя к людям, то может так получиться, что коренных одесситов "муляет" твое присутствие в Одессе?
Свое "муляет" тебе нужно оставить в России..... вот там это идет на ура.... а здесь к счастью не Россия.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки