|
Корса Ц, клас не много другой, могла бы - взяла Инсигнию 1.4 с турбиной - тут уже ваши Камри - нервно курят![]()
Кто-то покупал на успехе в 118-м резиновые кольца. у него там их гора разного диаметра. они масло-бензостойкие или как повезет?
Ничего я не хочу менять (с)
акорд 2000-2500 с работой цивик 1500 (под 2000) если есть сомнения то на генпетрова тебе насчитают еще больше
оно так и осталось
принеси с собой бензина в пизирьке и потри резину бензином... ежели бензин испарился и резина сохранила глянец то м/б стойкая если стала матовая то не м/б стойкая.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
да ладно, цены на запчасти там нормальные.оно так и осталось
у нас вообще странный рынок то, что должно падать в цене на б\у рынке не падает, а иногда растет по неизвестным причинам, а падения шмансера в цене так сильно мне действительно не понятно.Но погремушка за пару лет стремительно теряет в цене. Видимо это не спроста )))
Здрасьте)
Вопрос -
- когда лучше делать профилактику тормозных дисков - ДО замены резины или ПОСЛЕ?
- Где делать?
- Сколько может стоить на Альмеру 2003-го года?
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
1. Причина профилактики именно тормозных дисков? Бьют при торможении или износ сильный или посторонние звуки при торможении?
2. Если предыдущего нет то максимум это очистить от грязи и колодочной требухи суппорта и смазать их направляющие.
Делать такое можно в любое время года (дня или ночи) и не обязательно при смене резины.
3. Стоит это не дорого но на особо жадных СТО могут заломить цену.
4. Советую совместить сию процедуру с заменой тормозных колодок. Т.е. при замене колодок попросить провести профилактику тормозных механизмов.
ЗЫ: Тормозной диск это как бы это (шо блестит на фото) зачем ему профилактика?
Последний раз редактировалось First; 13.04.2012 в 13:55.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Социальные закладки