А рыжие коты точно на фарт)))
Как рыжие котэ в доме появляются, тут же долги еще летние и похороненные возвращаются)))
Доброе утро! Пятница. Страстная. Гулять и пить, надеюсь, не будете хоть сегодня?![]()
|
А рыжие коты точно на фарт)))
Как рыжие котэ в доме появляются, тут же долги еще летние и похороненные возвращаются)))
Доброе утро! Пятница. Страстная. Гулять и пить, надеюсь, не будете хоть сегодня?![]()
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Michelin (Pilot Exalto PE2) или Continental (ContiSportContact 2/5) ?![]()
Последний раз редактировалось napTu3aH; 13.04.2012 в 10:17.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
а у меня вид ихнего антропоморфного шиноида с черными глазницами напрягает вызывая рвоту и страх одновременно. Поэтому никогда их продукцию не куплю, пусть даже она и супер по качеству.
Стошнило?
Вообще-то, стрёмная штука, согласен - по накурке можно и на измену выпасть.
Рабів до раю не пускають
ну нафига такое постить было ?
зато узнаваемыйхи-хи
да пофиг. зато шины очень и очень неплохие
Не, потерли левую бочину. Высоцкого/Днепродорога. Парень на камри 20-ке стоял перед днепро чуть ли не на встречке, поворотом не мигал. Дело в том, что там есть такая фишка - особо шустрые направо на разворот на бочарова не ездят. А метров 20 "против шерсти" идут на разрыв. Ну собственно я за этот маневр и подумал. Правее него место, где и БТР проехал бы легко. Я спокойно проехал, повернул в правую полосу. Парень влево смотрел видать, ну и при повороте вывернул "в меня". Рассчитался, извинился. Пипец, на ровном месте. Так что на неделю я пешеход. Зато сколько девочек красивых в маршрутках ездит.
Зрелищ хтите???
Социальные закладки