|
Люди очень серьезные,брали собаку для себя , но ради интереса иногда ездят на выставки.Собачьим бизнесом не занимаются. Название питомника не помню , помню вроде слово МАРИО было и состоит из нескольких слов. Кобель живет на улице Гефта и зовут его ЛЕОН. Если интересно могу телефон хозяйки дать,сами позвоните и все узнаете.
Одно могу сказать точно, что это настоящий Кане-Корсо ,а не помесь с Боксерами,Ротвейлерами,Мастинами и Бульмастифами.Собачки то получаются очень красивые и прикольные, но это не Корса,к сожалению.
Последний раз редактировалось LADY Икс; 13.04.2012 в 08:26.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Корсятники- форумчане, напомните пожалуйста у кого из наших сейчас (срочно) есть щенок (кобель). Если можно с телефонами или в личку. Всем спасибо,уже купили щеночка.
Последний раз редактировалось LADY Икс; 13.04.2012 в 08:53.
Могу вам сказать с полной уверенностью, что у меня тоже 100% кане корсо ))), не смотря на то, что куплена была в Киеве. По поводу питомника, скорее всего вы говорите о MARIANO DI CHICCO и питомнике Della Porta Dipinta. По поводу кане корсо ЛЕО, если не ошибаюсь, встречалось это имя в списках на выставки, но врядле эта собака выигрывала на ВСЕХ выставках в которых участвовала, в ином случае бы запомнила точно. Ради интереса, проверю за последнее время результаты выставок, самой интересно, и для этого совершенно не нужно звонить хозяйке))).
В продолжение темы кане корсо украинского разведения: на выставке в Италии, на двойном САС!В Reggio-Emilia*Modena наш брат однопометник Oskar Nostre Speranze - САС!В, ВОВ, Квалификация на крафтс, закрыл интерчемпиона, получил титул Emilia Cup Winner!!!!!!! 2 собаки украинского разведения взяли 2 самых главных места!!! Сейчас добавлю фото. Лица судей узнаваемы)))
Последний раз редактировалось стрелочка; 12.04.2012 в 14:42.
Наверное Леон, а хозяйка Вероника?
стрелочка Инна, поздравляю братишку Олы с победой! Собаки из Украины и России выигрывают в Италии - это, наверное, о многом говорит!
Анечка, спасибо! Братику передам обязательно поздравления! Если Леон, то его мы конечно знаем! Красивый корс! И, если мне не изменяет память, куплен был по хорошей протекции. Т.е. возвращаемся к тому с чего начинали)))
Я,что говорила ,что самый-пресамый . Я сказала ,что кто хочет и имеет возможность , тот привозит хороших собак. Мне вообще без разницы, я обожаю свою собаку, и мне нет дела до Корсячьего бизнеса. У меня собака из Хмельницкого от мамаши от итальянских родителей и Киевского чемпиона папы от итальянских родителей. А взяла я ее как самого маленького и простого щенка в помете, потому что влюбилась в нее.Мне сразу сказали,что сука простая,зачем она Вам,ведь Вы можете купить хорошую суку. Я ответила,что для меня дороже нет этого щенка. А так как нужна она мне для любви ,то мне пофиг ,что она не будет чемпионкой, хотя от классных родителей.
Зато знаю много собак, с липовыми родословными и мешанных с чем хочешь, а хозяева бегают и хвастаются кровями своих собачек.
Конечно важно как содержался ребенок и его мама, корни и т.д. Но... Ищите именно свою собаку-Вы это поймете сердцем. когда увидите свое чудо, и поверьте Вам будет все равно-из Италии она или с Усатого, как-то так.
А что мы с Вами можем говорить об итальянских питомниках ???? Ну разве,что если Вы гражданка Италии или реально в этом разбираетесь .Я говорила про Леона и что он из хорошего итальянского питомника, то что сказали хозяева. Знаю, что выбирали лучшего и регулярно бывают в Италии. А если я не собираюсь заниматься этим бизнесом, то мне совершенно безразличны их питомники. Это не моя тема и я не собираюсь тратить свое время ,чтобы изучать эти питомники. Я вроде уже объяснила. Попрошу с этими вопросами ко мне и не обращаться. В каждом деле должны быть свои специалисты. К ним и обращайтесь.
Леон не из итальянского питомника.
Социальные закладки