Тема: Кане-корсо, телохранитель и друг

Ответить в теме
Страница 24 из 84 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1678
  1. Вверх #461
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LADY XXX Посмотреть сообщение
    Кто хочет,тот привозит хороших собак. У моих знакомых кобель из Италии из самого крутого питомника. Красавец с шикарной психикой и экстерьером и берет везде первые места,когда выставляется.
    Вы наверное с этим вопросом не сталкивались,поэтому вам и кажеться,что все так просто
    "Кто хочет,тот привозит"-все хотят,но чтобы выбрать хорошего щенка,нужно иметь как минимум опыт и понимание данной линии собак

2. Вверх #462
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    Цитата Сообщение от стрелочка Посмотреть сообщение
    Извините, а можно кличку кобеля узнать? По поводу питомника - в Италии самых крутых несколько.
    Люди очень серьезные,брали собаку для себя , но ради интереса иногда ездят на выставки.Собачьим бизнесом не занимаются. Название питомника не помню , помню вроде слово МАРИО было и состоит из нескольких слов. Кобель живет на улице Гефта и зовут его ЛЕОН. Если интересно могу телефон хозяйки дать,сами позвоните и все узнаете.
    Одно могу сказать точно, что это настоящий Кане-Корсо ,а не помесь с Боксерами,Ротвейлерами,Мастинами и Бульмастифами.Собачки то получаются очень красивые и прикольные, но это не Корса,к сожалению.
    Последний раз редактировалось LADY Икс; 13.04.2012 в 08:26.
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

3. Вверх #463
    Цитата Сообщение от ЧЕНЯ Посмотреть сообщение
    Да, тоже хотелось бы узнать кличку кобеля. Покупка собаки - это лотерея, может повести, а можно привести из "самого-самого" классного питомника самого простого щенка. Даже опытные заводчики иногда ошибаются.
    Ну ,так это понятно. Никто и не спорит по этому вопросу.

4. Вверх #464
    Корсятники- форумчане, напомните пожалуйста у кого из наших сейчас (срочно) есть щенок (кобель). Если можно с телефонами или в личку. Всем спасибо,уже купили щеночка.
    Последний раз редактировалось LADY Икс; 13.04.2012 в 08:53.

5. Вверх #465
    Посетитель Аватар для стрелочка
    Могу вам сказать с полной уверенностью, что у меня тоже 100% кане корсо ))), не смотря на то, что куплена была в Киеве. По поводу питомника, скорее всего вы говорите о MARIANO DI CHICCO и питомнике Della Porta Dipinta. По поводу кане корсо ЛЕО, если не ошибаюсь, встречалось это имя в списках на выставки, но врядле эта собака выигрывала на ВСЕХ выставках в которых участвовала, в ином случае бы запомнила точно. Ради интереса, проверю за последнее время результаты выставок, самой интересно, и для этого совершенно не нужно звонить хозяйке))).
    В продолжение темы кане корсо украинского разведения: на выставке в Италии, на двойном САС!В Reggio-Emilia*Modena наш брат однопометник Oskar Nostre Speranze - САС!В, ВОВ, Квалификация на крафтс, закрыл интерчемпиона, получил титул Emilia Cup Winner!!!!!!! 2 собаки украинского разведения взяли 2 самых главных места!!! Сейчас добавлю фото. Лица судей узнаваемы)))
    Последний раз редактировалось стрелочка; 12.04.2012 в 14:42.

6. Вверх #466
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8d9700a0b172.jpg
Просмотров: 42
Размер:	52.5 Кб
ID:	4122140Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7261ce001201.jpg
Просмотров: 37
Размер:	47.6 Кб
ID:	4122142Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8425e9d69a50.jpg
Просмотров: 36
Размер:	46.5 Кб
ID:	4122143Нажмите на изображение для увеличения
Название: 697034943cd5.jpg
Просмотров: 31
Размер:	53.1 Кб
ID:	4122144Нажмите на изображение для увеличения
Название: abe1995b0455.jpg
Просмотров: 26
Размер:	45.4 Кб
ID:	4122145Нажмите на изображение для увеличения
Название: ce20eccd8893.jpg
Просмотров: 26
Размер:	51.2 Кб
ID:	4122146

7. Вверх #467
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ
    Наверное Леон, а хозяйка Вероника?

стрелочка Инна, поздравляю братишку Олы с победой! Собаки из Украины и России выигрывают в Италии - это, наверное, о многом говорит!

8. Вверх #468
    Анечка, спасибо! Братику передам обязательно поздравления! Если Леон, то его мы конечно знаем! Красивый корс! И, если мне не изменяет память, куплен был по хорошей протекции. Т.е. возвращаемся к тому с чего начинали)))

9. Вверх #469
    Новичок Аватар для Бонито
    Корсятники- форумчане, напомните пожалуйста у кого из наших сейчас (срочно) есть щенок (кобель). Если можно с телефонами или в личку.
    поселок Усатово, если не ошибаюсь, еще есть три мальчика. Есть из кого выбирать. Хозяина зовут Юрий. 0962384923.

10. Вверх #470
    Посетитель
    Люди очень серьезные,брали собаку для себя , но ради интереса иногда ездят на выставки.Собачьим бизнесом не занимаются. Название питомника не помню , помню вроде слово МАРИО было и состоит из нескольких слов. Кобель живет на улице Гефта и зовут его ЛЕО. Если интересно могу телефон хозяйки дать,сами позвоните и все узнаете.
    Одно могу сказать точно, что это настоящий Кане-Корсо ,а не помесь с Боксерами,Ротвейлерами,Мастинами и Бульмастифами.Собачки то получаются очень красивые и прикольные, но это не Корса,к сожалению.
    Кто определил,что питомник Марьяно-самый,пресамый?

11. Вверх #471
    Цитата Сообщение от стрелочка Посмотреть сообщение
    Могу вам сказать с полной уверенностью, что у меня тоже 100% кане корсо ))), не смотря на то, что куплена была в Киеве. По поводу питомника, скорее всего вы говорите о MARIANO DI CHICCO и питомнике Della Porta Dipinta. По поводу кане корсо ЛЕО, если не ошибаюсь, встречалось это имя в списках на выставки, но врядле эта собака выигрывала на ВСЕХ выставках в которых участвовала, в ином случае бы запомнила точно. Ради интереса, проверю за последнее время результаты выставок, самой интересно, и для этого совершенно не нужно звонить хозяйке))).
    В продолжение темы кане корсо украинского разведения: на выставке в Италии, на двойном САС!В Reggio-Emilia*Modena наш брат однопометник Oskar Nostre Speranze - САС!В, ВОВ, Квалификация на крафтс, закрыл интерчемпиона, получил титул Emilia Cup Winner!!!!!!! 2 собаки украинского разведения взяли 2 самых главных места!!! Сейчас добавлю фото. Лица судей узнаваемы)))
    Да , собачка у Вас прикольная.

12. Вверх #472
    Цитата Сообщение от Malavi Посмотреть сообщение
    Кто определил,что питомник Марьяно-самый,пресамый?
    Я,что говорила ,что самый-пресамый . Я сказала ,что кто хочет и имеет возможность , тот привозит хороших собак. Мне вообще без разницы, я обожаю свою собаку, и мне нет дела до Корсячьего бизнеса. У меня собака из Хмельницкого от мамаши от итальянских родителей и Киевского чемпиона папы от итальянских родителей. А взяла я ее как самого маленького и простого щенка в помете, потому что влюбилась в нее.Мне сразу сказали,что сука простая,зачем она Вам,ведь Вы можете купить хорошую суку. Я ответила,что для меня дороже нет этого щенка. А так как нужна она мне для любви ,то мне пофиг ,что она не будет чемпионкой, хотя от классных родителей.
    Зато знаю много собак, с липовыми родословными и мешанных с чем хочешь, а хозяева бегают и хвастаются кровями своих собачек.

13. Вверх #473
    Цитата Сообщение от Бонито Посмотреть сообщение
    поселок Усатово, если не ошибаюсь, еще есть три мальчика. Есть из кого выбирать. Хозяина зовут Юрий. 0962384923.
    Спасибо огромное,уже вчера купили щеночка.

14. Вверх #474
    Новичок Аватар для Бонито
    Спасибо огромное,уже вчера купили щеночка.
    В Усатово?

15. Вверх #475
    Цитата Сообщение от Бонито Посмотреть сообщение
    В Усатово?
    Нет.

16. Вверх #476
    Посетитель
    Я,что говорила ,что самый-пресамый . Я сказала ,что кто хочет и имеет возможность , тот привозит хороших собак. Мне вообще без разницы, я обожаю свою собаку, и мне нет дела до Корсячьего бизнеса. У меня собака из Хмельницкого от мамаши от итальянских родителей и Киевского чемпиона папы от итальянских родителей. А взяла я ее как самого маленького и простого щенка в помете, потому что влюбилась в нее.Мне сразу сказали,что сука простая,зачем она Вам,ведь Вы можете купить хорошую суку. Я ответила,что для меня дороже нет этого щенка. А так как нужна она мне для любви ,то мне пофиг ,что она не будет чемпионкой, хотя от классных родителей.
    Зато знаю много собак, с липовыми родословными и мешанных с чем хочешь, а хозяева бегают и хвастаются кровями своих собачек.
    При чем здесь корсячий бизнес,мы говорили о статусе итальянских питомников

17. Вверх #477
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Конечно важно как содержался ребенок и его мама, корни и т.д. Но... Ищите именно свою собаку-Вы это поймете сердцем. когда увидите свое чудо, и поверьте Вам будет все равно-из Италии она или с Усатого, как-то так.

18. Вверх #478
    Цитата Сообщение от Malavi Посмотреть сообщение
    При чем здесь корсячий бизнес,мы говорили о статусе итальянских питомников
    А что мы с Вами можем говорить об итальянских питомниках ???? Ну разве,что если Вы гражданка Италии или реально в этом разбираетесь .Я говорила про Леона и что он из хорошего итальянского питомника, то что сказали хозяева. Знаю, что выбирали лучшего и регулярно бывают в Италии. А если я не собираюсь заниматься этим бизнесом, то мне совершенно безразличны их питомники. Это не моя тема и я не собираюсь тратить свое время ,чтобы изучать эти питомники. Я вроде уже объяснила. Попрошу с этими вопросами ко мне и не обращаться. В каждом деле должны быть свои специалисты. К ним и обращайтесь.

19. Вверх #479
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    Конечно важно как содержался ребенок и его мама, корни и т.д. Но... Ищите именно свою собаку-Вы это поймете сердцем. когда увидите свое чудо, и поверьте Вам будет все равно-из Италии она или с Усатого, как-то так.
    Согласна на все 100 %.
    Порода свежая и еще недавно они тоже были из Италии,причем все.
    Последний раз редактировалось LADY Икс; 13.04.2012 в 21:17.

20. Вверх #480
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ
    Леон не из итальянского питомника.

Ответить в теме
Страница 24 из 84 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права