А другие части тела?!))))))))))
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А от бананов лицо белеет?![]()
ПАНДЕмия!
Т к я ленивая, да и руки у меня на выпечку растут из того, что не спопается, то Пасхальные куличи мы уже много лет берем у одной тети, с теми, что пекла в печи моя прабабка они и рядом не стоят, но на порядок выше многих магазинных, в этом году средней величины кулич, высотой до 20см, и шириной в диаметре где-то до 15 см стоит 50грн. Сколько же стоят куличи в магазине?
Dum spiro spero
Ничего себе за куличь 70 грн)тем более что в магазинах не пекут на домашних продуктах.Я вчера напекла Пасок.вышла 5 больших и 5 маленьких,бюджет 80 грн.Так как пекла впервые,то решила печь из магазинных продуктов,по запаху отличные получились.В следующий раз буду печь на домашних продуктов.Всё равно самому печь выгоднее и вкуснее.Но это моё мнение.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Хм, ничего личного, но обычно те, кто постятся, как раз и тратятся на Пасху на еду. Хотя, смотря как "держать пост"
Мы не постились.
В планах буженина, оливье, тефтели с рисом в томате (буквально десяток, фарш уже сделал, малая их любит), заливная рыба, дитю бульон на пару дней (на основе свареной куриной филейки для оливье), разная колбасно- мясокопчёная нарезка, разные овощные салаты(огурцы,помидоры,редиска,лук,укроп салатный дист в разных вариациях). Ну там, яблоки, бананы... Это у нас не первично
Извините, что оффтоп, т.к стоимость не подсчитывал![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 13.04.2012 в 15:26.
Социальные закладки