Результаты опроса: Как вы думаете погут ли тесты побороть коррупцию в ВУЗах?

Голосовавшие
519. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

117 22.54%
  • нет

402 77.46%

Тема: Внешнее тестирование после школы

Ответить в теме
Страница 25 из 55 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1082
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для Vinny
    хахаха, получил я сегодня сертификат по праву,которое я даже не открывал, книга пылью покрылась, 163 балла, у девчёнки, которая на курсы в юрку ездила, учила, к учительнице ходила, 154

2. Вверх #482
    Nicolett@
    гость
    А я тоже в Юрку на курсы ездила и написала на 175 баллов!!!

3. Вверх #483
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Crazy girl Посмотреть сообщение
    А слышали новость что 11 классники после нового года уже не будут сдавать школьные екзамены!Только тесты которые нужны для поступления
    если так и вправду будет, то всё просто супер!!! а где вы взяли эту информацию, если не секрет?

4. Вверх #484
    Цитата Сообщение от Nicolett@ Посмотреть сообщение
    А я тоже в Юрку на курсы ездила и написала на 175 баллов!!!
    мои искренние поздравления у меня одноклассница тоже на курсы в юрку ездила, написала на 171, так я ей 2 числа, когда на тестирование ехали, говорю:"Сашка, а вдруг у меня будет больше баллов?"Она:"Дима, я тебя просто убью!"

5. Вверх #485
    Посетитель
    На заметку.
    Правильно, девчОнка. Большинство, как и я, пишут через ё, инет-сознание превалирует .
    Слово "чОрт" тоже через "О".

6. Вверх #486
    Постоялец форума Аватар для Гламурная Утка
    черт пишется не через о
    а насчет девчонок ты прав))
    все, что мы есть, - вода..

7. Вверх #487
    Новичок Аватар для Crazy girl
    Цитата Сообщение от leviaphan Посмотреть сообщение
    если так и вправду будет, то всё просто супер!!! а где вы взяли эту информацию, если не секрет?
    у меня бабушка директор школы!просто к ним пришел какой то план на следующий учебный год и там было написано что школьные екзамены стоят под вопросом будут их сдавать или нет.какой смысл сдавать уже школьные екзамены.
    be the best

8. Вверх #488
    Посетитель
    у меня бабушка директор школы!просто к ним пришел какой то план на следующий учебный год и там было написано что школьные екзамены стоят под вопросом будут их сдавать или нет.какой смысл сдавать уже школьные екзамены.
    если не ошибаюсь, в школе сейчас сдают 5 экзаменов. гм... так что, 2 независимых теста вместо 5 экзаменов? (хотя это было бы классно ) или 5 независимых тестов?

9. Вверх #489
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гламурная Утка Посмотреть сообщение
    черт пишется не через о
    а насчет девчонок ты прав))
    Тоже так думал до поры до времени, а оказалось.
    http://next.feb-web.ru/feb/ushakov/ush-abc/24/us4128810.htm

10. Вверх #490
    Постоялец форума Аватар для Гламурная Утка
    http://forum.gramota.ru/forum/read.php?f=1&i=2506&t=2468&v=f

оттуда цитата:
    написание "чорт" фигурировало наравне с написанием "чёрт" до 1956г., пока новый свод правил не утвердил второй вариант.

Среди проблем ее совершенствования в них на первый план была выдвинута задача унификации – устранения колебаний, наблюдавшихся в некоторых разделах правописания и в отдельных словах. Например, вместо двояких написаний ( о и ё ) под ударением в корнях некоторых слов после шипящих, типа шепот и шопот , желоб и жолоб , желудь и жолудь , черт и чорт , для этих слов, имеющих
    в корне чередование с е [э] ( чeрти ), или с безударным э -образным звуком э и(ы) было установлено единое написание ё
    источник - http://vestnik.ssu.samara.ru/gum/2003web3/yaz/200331601.html
    все, что мы есть, - вода..

11. Вверх #491
    если не ошибаюсь, в школе сейчас сдают 5 экзаменов. гм... так что, 2 независимых теста вместо 5 экзаменов? (хотя это было бы классно ) или 5 независимых тестов?
    нет ты должен будеш сдать тесты(мне вот например только надо биология,химия и укр яз.)и больше ничего.без всяких уже 5 екзаменов
    Последний раз редактировалось Crazy girl; 21.06.2008 в 09:14.
    be the best

12. Вверх #492
    нет ты должен будеш сдать тесты(мне вот например только надо биология,химия и укр яз.)и больше ничего.без всяких уже 5 екзаменов
    я бы лучше экзамены в школе сдавал..хотя, мне эти тесты уже понравились=) просто вопросы в них в этом году криво сформулированы были..надейтесь, чтобы исправили в следующем..

13. Вверх #493
    Посетитель Аватар для maxkonov
    вопросы в них в этом году криво сформулированы были
    помоему специально так сделано

14. Вверх #494
    Посетитель
    супер спасибо, буду теперь надеяться

15. Вверх #495
    супер спасибо, буду теперь надеяться
    да незачто
    be the best

16. Вверх #496
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гламурная Утка Посмотреть сообщение
    http://forum.gramota.ru/forum/read.php?f=1&i=2506&t=2468&v=f

оттуда цитата:
    написание "чорт" фигурировало наравне с написанием "чёрт" до 1956г., пока новый свод правил не утвердил второй вариант.

Среди проблем ее совершенствования в них на первый план была выдвинута задача унификации – устранения колебаний, наблюдавшихся в некоторых разделах правописания и в отдельных словах. Например, вместо двояких написаний ( о и ё ) под ударением в корнях некоторых слов после шипящих, типа шепот и шопот , желоб и жолоб , желудь и жолудь , черт и чорт , для этих слов, имеющих
    в корне чередование с е [э] ( чeрти ), или с безударным э -образным звуком э и(ы) было установлено единое написание ё
    источник - http://vestnik.ssu.samara.ru/gum/2003web3/yaz/200331601.html
    Ты меня убедила .
    У меня есть книга, подписанная к печати 4 февраля 1956 года. Так там именно "чорт". Наверно, одна из последних со старым написанием этого слова .

17. Вверх #497
    Новичок Аватар для celeste
    Чёрт бы побрал это тестирование!!!! Я не успела записаться на него ни в первый, ни во второй раз так как работала не "дома", и поэтому услышала о нём очень поздно.. а планировала поступать в этом году, и там можно было поступать до 29 августа!!!!на что я и рассчитывала!А презжаю - и на тебе! - надо было на ЕГТ весной А специально на обучение деньги зарабатывала

18. Вверх #498
    Постоялец форума Аватар для sereia
    ха ха как показывает жизнь, то коруупцию не поборят никогда! вот вам ..
    тестирование - это лишняя нервотрепка для старшеклассников! не более..всеравно внутренние экзамены остались при вузах, не по всем профилирующим дисциплинам, но по иностранным языкам, например остались.
    пусть и говорят что они введут и тестирование по языкам, но это будет не то!
    я в этом году пережила эту нервотрепку..слава Богу поступила..а вот сочувствую тем, кому придется сдавать это тестирование...и советую не сдавать тестирование по всемирке..оно никому не нужно...а лучше сдавать математику - 100% не прогадаешь..поступишь везде в любой вуз с матем. Анг и право ..
    а за тестирование.. с ноября месяца нужно будет узнать в Центре оценивания качества образования или подъехать в школу, в которой вы учились и там оставить заявку..
    Последний раз редактировалось sereia; 29.08.2008 в 16:16. Причина: ошибки в тексте
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

19. Вверх #499
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Тестирование...бедный будущий первый курс мучается за эти бумажки, а патом еще экзамены в Вузе)))
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

20. Вверх #500
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    ха ха как показывает жизнь, то коруупцию не поборят никогда! вот вам ..
    тестирование - это лишняя нервотрепка для старшеклассников! не более..всеравно внутренние экзамены остались при вузах, не по всем профилирующим дисциплинам, но по иностранным языкам, например остались.
    пусть и говорят что они введут и тестирование по языкам, но это будет не то!
    я в этом году пережила эту нервотрепку..слава Богу поступила..а вот сочувствую тем, кому придется сдавать это тестирование...и советую не сдавать тестирование по всемирке..оно никому не нужно...а лучше сдавать математику - 100% не прогадаешь..поступишь везде в любой вуз с матем. Анг и право ..
    а за тестирование.. с ноября месяца нужно будет узнать в Центре оценивания качества образования или подъехать в школу, в которой вы учились и там оставить заявку..
    лишь по английскому и по физ-ре экзамены и остались ну, конечно, если Вы ходили на ПО, то и сдаёте вступительные. Я никуда не ходил на курсы, только к репетитору, и поступил на бюджет по тестам. И всё ок.

Ответить в теме
Страница 25 из 55 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права