хахаха, получил я сегодня сертификат по праву,которое я даже не открывал, книга пылью покрылась, 163 балла, у девчёнки, которая на курсы в юрку ездила, учила, к учительнице ходила, 154![]()
|
да
нет
хахаха, получил я сегодня сертификат по праву,которое я даже не открывал, книга пылью покрылась, 163 балла, у девчёнки, которая на курсы в юрку ездила, учила, к учительнице ходила, 154![]()
А я тоже в Юрку на курсы ездила и написала на 175 баллов!!!![]()
На заметку.
Правильно, девчОнка. Большинство, как и я, пишут через ё, инет-сознание превалирует.
Слово "чОрт" тоже через "О".
черт пишется не через о
а насчет девчонок ты прав))
все, что мы есть, - вода..
Тоже так думал до поры до времени, а оказалось.
http://next.feb-web.ru/feb/ushakov/ush-abc/24/us4128810.htm
http://forum.gramota.ru/forum/read.php?f=1&i=2506&t=2468&v=f
оттуда цитата:
написание "чорт" фигурировало наравне с написанием "чёрт" до 1956г., пока новый свод правил не утвердил второй вариант.
Среди проблем ее совершенствования в них на первый план была выдвинута задача унификации – устранения колебаний, наблюдавшихся в некоторых разделах правописания и в отдельных словах. Например, вместо двояких написаний ( о и ё ) под ударением в корнях некоторых слов после шипящих, типа шепот и шопот , желоб и жолоб , желудь и жолудь , черт и чорт , для этих слов, имеющих
в корне чередование с е [э] ( чeрти ), или с безударным э -образным звуком э и(ы) было установлено единое написание ё
источник - http://vestnik.ssu.samara.ru/gum/2003web3/yaz/200331601.html
все, что мы есть, - вода..
помоему специально так сделановопросы в них в этом году криво сформулированы были
Чёрт бы побрал это тестирование!!!!Я не успела записаться на него ни в первый, ни во второй раз так как работала не "дома", и поэтому услышала о нём очень поздно.. а планировала поступать в этом году, и там можно было поступать до 29 августа!!!!на что я и рассчитывала!А презжаю - и на тебе! - надо было на ЕГТ весной
А специально на обучение деньги зарабатывала
![]()
ха ха как показывает жизнь, то коруупцию не поборят никогда! вот вам ..
тестирование - это лишняя нервотрепка для старшеклассников! не более..всеравно внутренние экзамены остались при вузах, не по всем профилирующим дисциплинам, но по иностранным языкам, например остались.
пусть и говорят что они введут и тестирование по языкам, но это будет не то!
я в этом году пережила эту нервотрепку..слава Богу поступила..а вот сочувствую тем, кому придется сдавать это тестирование...и советую не сдавать тестирование по всемирке..оно никому не нужно...а лучше сдавать математику - 100% не прогадаешь..поступишь везде в любой вуз с матем. Анг и право ..
а за тестирование.. с ноября месяца нужно будет узнать в Центре оценивания качества образования или подъехать в школу, в которой вы учились и там оставить заявку..
Последний раз редактировалось sereia; 29.08.2008 в 16:16. Причина: ошибки в тексте
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Тестирование...бедный будущий первый курс мучается за эти бумажки, а патом еще экзамены в Вузе)))
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Социальные закладки