а я из последних сейчас вынула самую маленькую-так она с предыдущими отличается как "небо и земля"...такая красивенькая-как на картинке....
| ||
а я из последних сейчас вынула самую маленькую-так она с предыдущими отличается как "небо и земля"...такая красивенькая-как на картинке....
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Юлевна-Царевна вот это денек у тебя
Но ты держи хвост пистолетом, завтра будет новый день и может он будет с точность наоборот, полон позитивных и радостных моментов
Маринка.87, Змейка пусть без шапочек, но уверена, что очень вкусные получились![]()
А я выпечку на субботу отложил.
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Я уже в соседней темке "хвасталась", что из-за того, что у меня очень плохо с математикой, пересчитывала пасочный рецепт на 1/3 порции и у меня дрожжей получилось в 2 раза больше, чем требовалось.
Пришлось навалять еще муки, а увеличить сахар я не додумалась. Получился такой себе желтенький хлебушек.
Но для первого раза простительно.
Юлевна, не плакай. Сегодня день действительно странноватый... все из рук валится; в супере пока молоко донесла до кассы, из 4 пакетов три потекло;на дорогах водители кто в лес, кто по дрова; пешеходы под колеса прыгают; мой муж смеется, что сегодня все самые проблемные клиенты встречи назначали....короче, в дурке день открытых дверей
Моя свекруха хранит в выварке под крышкой и накрывает паски полотенцем.
Ну все допекается третья дабл порция - красивые))
В среднего размера формах и шапочки есть и пропекаются, а вот большие паски не удались. Наверное все-таки расстойка была дольше чем нужно.
Паски храню в бумажных формах и накрываю полотенцем.
Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.
всем спасибо кто ответил
у меня тоже допекается последняя партия
и иду спатоньки
а украшать буду завтра или послезавтра, посмотрим по настрою
вот тогда и покажу вам![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
я пришла сказать спокойной ночки)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
класснючиеспокойной ночи, пчелка, я уже тоже собираюсь спать
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Доброго всем утра!
Кто-то вчера со сдобой возился, а я с колбасами.. Купила в Метро мяса, получилось в общей сложности 10 кг свинины + курятины. И наделала 4,2 кг сарделек и 4 кг колбасок. Ещё и не ложилась, и вряд ли теперь получится уснуть.
В этот раз сардельки получились очень хорошие, но надо ещё поэкспериментировать с пряностями. Колбаску часть запекла в духовке, часть отварила и поджарила. Всё же отваренная колбаска мягче и сочнее и на соль корректируется легче.
![]()
![]()
Доброе утро..
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки