Тема: Питание с 1 года до 1,5, и с 1,5 до 2 лет!

Ответить в теме
Страница 274 из 355 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 7089
  1. Вверх #5461
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от shanan Посмотреть сообщение
    А меня очень удивляет, когда мамы начинают в шрр во время урока давать яблоко, печенюшку и многое другое. Я перекусы не даю и нельзя нам печенье и соломку, а после урока мы идем домой обедать.
    кстати в садики эти самые перекусы (вторые завтраки) тоже есть...что сильно меня огорчило. т.к. нам лучше без всяких перекусов- нагуливать аппетит. И в школе рр у нас тоже есть перекус: детки садятся за столики и кушают печенько с компотиком...моя правда не ест, ей бегать хочется
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

2. Вверх #5462
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    Девочки, как-то читала вы малышам нордик овсян.кашку варите. Пошла, купила, сварила и съела ..... сама. Уже и банан туда - все-равно. Кто как дает этот нордик? Спасибо!
    Мы с года, почти каждое утро, едим овсянку Нордик. Я и и ребенок
    Иногда могу добавить в нее изюм, например, или ягоды замороженые на которых нет аллергии
    Обычно просто ест, без ничего
    Варю 1 к 1: молоко и вода, так с 1,5 лет
    До этого на воде варила, но на воде, конечно не то
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

3. Вверх #5463
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    кстати в садики эти самые перекусы (вторые завтраки) тоже есть...что сильно меня огорчило. т.к. нам лучше без всяких перекусов- нагуливать аппетит. И в школе рр у нас тоже есть перекус: детки садятся за столики и кушают печенько с компотиком...моя правда не ест, ей бегать хочется
    У нас в садике перекусов не было: завтрак-обед-ужин, так что это не везде. Летом в 11 часов давали сок (но мы на лето детей всегда забирали).

4. Вверх #5464
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Я еще понимаю школу, садик, есть перерывы, но в шрр где час идет урок и мамочки дают ребенку пожевать, а мой начинает плакать, то это меня и выводит, пришлось даже поругаться.

5. Вверх #5465
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Ну не знаю - в моем понимании перекусы - это что-то такое типа соломка-печенько и на улице. У нас тоже есть (дома) второй завтрак и полудник - это происходит за столом, например, сырники с чаем/ бутербродик/ яблоки с корицей или свежие фрукты, такой себе легкий ланч. И полудник был (теперь просто поменяла режим питания) - творог/ йогурт / фрукты/ пирог и чай. У нас второй завтрак и ужин в интервале примерно два часа перед и после основной еды и непосредственно перед прогулкой.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

6. Вверх #5466
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    У нас второй завтрак и ужин в интервале примерно два часа перед и после основной еды и непосредственно перед прогулкой.
    ну вот и у нас перекус через два часа после завтрака и за полтора-два часа до обеда, на прогулке. Нет смысла прерывать прогулку, бежать из парка на второй завтрак и не вижу в этом ничего преступного. Когда было тепло осенью, после обеда в коляске ехали в парк и с собой брали йогурт. Зимой и этой холодной весной полудничаем дома, йогурт холодный слишком.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #5467
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ну вот и у нас перекус через два часа после завтрака и за полтора-два часа до обеда, на прогулке. Нет смысла прерывать прогулку, бежать из парка на второй завтрак и не вижу в этом ничего преступного. Когда было тепло осенью, после обеда в коляске ехали в парк и с собой брали йогурт. Зимой и этой холодной весной полудничаем дома, йогурт холодный слишком.
    Тогда обед надо отодвигать на позже. Полтора часа - это мало (в идеале). Лучше всего вообще по 2,5-3 и второй завтрак делать более основательным (то есть добавить к соломке яблочко или йогурт).

8. Вверх #5468
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Лучше всего вообще по 2,5-3 и второй завтрак делать более основательным (то есть добавить к соломке яблочко или йогурт).
    немножко не поняла, во сколько у вас первый завтрак, второй и обед? и что вы едите на полудник? мы завтракаем молочной кашей и где-то через 2-2,5 часа кушаем соломку/печенье/сушки, йогурт не буду в эту погоду давать, мы уже осенью так заболели с йогуртом. А потом приходим домой, обедаем супом и ложимся спать. если второй завтрак такой плотный, то сдвигается и сон, и суп. У нас ребёнок-совёнок.

9. Вверх #5469
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    немножко не поняла, во сколько у вас первый завтрак, второй и обед? и что вы едите на полудник? мы завтракаем молочной кашей и где-то через 2-2,5 часа кушаем соломку/печенье/сушки, йогурт не буду в эту погоду давать, мы уже осенью так заболели с йогуртом. А потом приходим домой, обедаем супом и ложимся спать. если второй завтрак такой плотный, то сдвигается и сон, и суп. У нас ребёнок-совёнок.
    У нас не получается пока второй завтрак. Кушаем примерно в 8:30, потом в 12 - и ложимся спать. А у старших (грубо говоря) получается 8 - 11 - 14:30. А вместо йогурта можно банан.

10. Вверх #5470
    А вместо йогурта можно банан.
    Да! спасибо за совет

11. Вверх #5471
    Посетитель
    Добрый вечер! Девочки, подскажите пожалуйста, кто как варит кашки? Нам год и месяц... до этого ели покупные кашки Нестле... теперь решили варить сами - измельчаем с помощью блендера крупу, варим на воде, а потом добавляем смесь, тоже разведенную на воде.... Вот думаю, может можно сразу на коровьем молочке варить?

12. Вверх #5472
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Калугин Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Девочки, подскажите пожалуйста, кто как варит кашки? Нам год и месяц... до этого ели покупные кашки Нестле... теперь решили варить сами - измельчаем с помощью блендера крупу, варим на воде, а потом добавляем смесь, тоже разведенную на воде.... Вот думаю, может можно сразу на коровьем молочке варить?
    мы тоже едим Нестле
    сейчас начинаю варить Нордик на воде, потом добавляю 100 грамм детского молока еще пару минут кипячу. нам 1,8
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

13. Вверх #5473
    Не покидает форум
    На молочке варить вообще вредно. Нужно варить на воде, а потом добавлять молоко (если решитесь его давать). Можно не крупу измельчать, а сварить цельную крупу или хлопья, в потом развести водой/смесью/молоком и разбить блендером.

14. Вверх #5474
    Посетитель
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    мы тоже едим Нестле
    сейчас начинаю варить Нордик на воде, потом добавляю 100 грамм детского молока еще пару минут кипячу. нам 1,8
    а что это за Нордик? просветите пожалуйста... и какое детское молоко Вы добавляете? в смысле смесь или специальное в стеклянных бутылочках маленьких?

15. Вверх #5475
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    а что это за Нордик? просветите пожалуйста... и какое детское молоко Вы добавляете? в смысле смесь или специальное в стеклянных бутылочках маленьких?
    Нордик - это уже не детское питание, это фирма, которая производит овсяные, гречневые и пр. хлопья. продается в отделах, где стоят крупы
    нужно варить недолго, потом можно и блендером взбить
    молоко беру "Злагода" в стеклянных бутылочках.
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

16. Вверх #5476
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Гопак - диетическое печенье с отрубями. Нам аллерголог его посоветовал.
    Сливочное масло не даю.
    а где оно продается? я бы себе купила.
    Боже, Кота храни!

17. Вверх #5477
    На молочке варить вообще вредно. Нужно варить на воде, а потом добавлять молоко (если решитесь его давать). Можно не крупу измельчать, а сварить цельную крупу или хлопья, в потом развести водой/смесью/молоком и разбить блендером.
    Расскажите подробнее - почему на молоке вредно варить?
    Корректирую фотографии.

18. Вверх #5478
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Расскажите подробнее - почему на молоке вредно варить?
    в процессе варки из молока остается только жир ... ну как-то так ... все полезное успевает выкипеть (молоку много не надо) ... написала как сама понимаю
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

19. Вверх #5479
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    в процессе варки из молока остается только жир ... ну как-то так ... все полезное успевает выкипеть (молоку много не надо) ... написала как сама понимаю
    Так а как же молоко добавлять - сырое чтоли? Не кипятить его?
    Корректирую фотографии.

20. Вверх #5480
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Так а как же молоко добавлять - сырое чтоли? Не кипятить его?
    просто в конце варки каши добавить молоко и довести до кипения ... имелось в виду, что кашу не с самого начала в молоке варить
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

Ответить в теме
Страница 274 из 355 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права