Тема: Непоседы 3.0 - детки от года до двух :)

Закрытая тема
Страница 150 из 501 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 10009
  1. Вверх #2981
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    И так и не выглаженная тюль ))))))))) ненавижу!!!!! ))))))))
    я осенью не смогла справиться со своей тюлью (пока глажу 1метр, остальные 10 уже заново помялись) и сдала в Аватех на глажку.
    вернули на малюсенькой вешалке, все было сложено в 150слоев, короче говоря, после стирки она выглядела так же. вот за что были заплачены деньги не понятно
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

2. Вверх #2982
    Посетитель Аватар для big_jellyfish
    девчонки вот некоторые секреты для куличей http://www.pravmir.ru/recepty-pravoslavnoj-kuxni-kulichi/

3. Вверх #2983
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Боже, девы, ну вы героини, все кто паски пекут!

4. Вверх #2984
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    ПолюбЭ!!! А то чистый четверг пройдет мимо меня ))))
    Лер, как там Робушка
    Носится, кричит если не по его, когда пытаюсь отругать улыбается, поэтому ничего у меня со строгостью не выходит, тоже улыбаться начинаю, последнее время даже отворачиваюсь, чтобы не видел, что улыбаюсь))) весело нам)))) и не говорит мама( вот ни разу еще не сказал(((
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

5. Вверх #2985
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    я осенью не смогла справиться со своей тюлью (пока глажу 1метр, остальные 10 уже заново помялись) и сдала в Аватех на глажку.
    вернули на малюсенькой вешалке, все было сложено в 150слоев, короче говоря, после стирки она выглядела так же. вот за что были заплачены деньги не понятно
    Ага, меня посещала мысль может отдать на глажку?! А то опять рожу пока переглажу (я 22 вечером решила поладить эту же тюль.... Синдром гнездования процветал.... В этот же вечер я поехала в РД )))))))))
    Короче, лучше я наберусь как нить сил и таки поклажу ее... Мож к тому времени Ася вырастит и сделает это за меня?!
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

6. Вверх #2986
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от big_jellyfish Посмотреть сообщение
    вот мое творение на сегодня
    О!
    Вот скажи мне, как ты делаешь глазурь?
    А то у меня она получилась вязкая (( я додержала аж до коричневого цвета, а она всё равно вязкая, а должна же быть сухая, хрупкая, крохкая.

7. Вверх #2987
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Ага, меня посещала мысль может отдать на глажку?! А то опять рожу пока переглажу (я 22 вечером решила поладить эту же тюль.... Синдром гнездования процветал.... В этот же вечер я поехала в РД )))))))))
    Короче, лучше я наберусь как нить сил и таки поклажу ее... Мож к тому времени Ася вырастит и сделает это за меня?!
    Я бы на месте Аси избавилась от километровой легкомнущейся тюли
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

8. Вверх #2988
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Носится, кричит если не по его, когда пытаюсь отругать улыбается, поэтому ничего у меня со строгостью не выходит, тоже улыбаться начинаю, последнее время даже отворачиваюсь, чтобы не видел, что улыбаюсь))) весело нам)))) и не говорит мама( вот ни разу еще не сказал(((
    А че мамкать?! Мама ж всегда рядом ))))) в парке гуляете? Хочется к вам наведаться в Победы, только вот никак не складывается!

Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Я бы на месте Аси избавилась от километровой легкомнущейся тюли
    Ага )))) надо срочно научить ее пользоваться ножничками, чтобы было чем избавляться )))

9. Вверх #2989
    Постоялец форума Аватар для Irish
    А я пол города объездила сегодня в поисках живых дрожжей, ни в одном суперкаркете в округе не нашла ни их ни масла топленного, поперлась на привоз, там сегодня звездец...думала все перенести на субботу, потом вспомнила про ДРпапин, приехала домой, с мужем погыркалась, но решила НАДО ПЕЧЬ и вот вам пожалуйста.... Не верь потом бабушкиным поверьям печь пасочки только в хорошем настроении )))))))
    Я в суермаркетах никогда живые дрожжи не видела, обычно на базаре покупаем А по поводу пасок, то мне мама всегда говорит, что в день, когда их пекут, нельзя ругаться, кричать и т.д., должен быть только позитив Я вообще-то не суеверная, но что б пасочки получились лучше сделаю, как говорят
    А у вас есть еще возможность в субботу этот подвиг повторить, если желание еще осталось

10. Вверх #2990
    Посетитель Аватар для big_jellyfish
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    О!
    Вот скажи мне, как ты делаешь глазурь?
    А то у меня она получилась вязкая (( я додержала аж до коричневого цвета, а она всё равно вязкая, а должна же быть сухая, хрупкая, крохкая.
    глазурь:
    белок 1 шт.
    сахарная пудра 0,5 ст.
    сок лимона 1ст.ложка
    Охлажденный белок взбить миксером. Затем, постепенно (по чайн.ложке) вводить, просеянную через сито пудру. В самом конце взбивания добавить сок лимона и взбивать еще 5-10 сек.
    Вначале духовку сильно нагреваю и выключаю. Ставлю в духовку минут на 10.

11. Вверх #2991
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    Я в суермаркетах никогда живые дрожжи не видела, обычно на базаре покупаем А по поводу пасок, то мне мама всегда говорит, что в день, когда их пекут, нельзя ругаться, кричать и т.д., должен быть только позитив Я вообще-то не суеверная, но что б пасочки получились лучше сделаю, как говорят
    А у вас есть еще возможность в субботу этот подвиг повторить, если желание еще осталось
    у меня печет Паски свекровь, так она никого в кухне не пускает, закрывает дверь и читает молитвы.

по поводу тюли: моя сутки лежит на гладильной доске(, сегодня не успела с этой двухдневной генеральной уборкой, а завтра нельзы уже ничего делать....будет ждать субботы)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #2992
    Вот как назло тыщу пятьсот раз видела живые дрожжи в Сильпо на Довженко, а сегодня голяк. Ни в одном Сильпо их нет. Зато теперь я знаю, где на Привозе хлебопекарь )))))))
    Та отож, что в суббботу не получится, у деда аманины будем праздновать
    В след. Раз буду исключительно в хорошем настроении подходить к этому процессу ))))

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у меня печет Паски свекровь, так она никого в кухне не пускает, закрывает дверь и читает молитвы.

по поводу тюли: моя сутки лежит на гладильной доске(, сегодня не успела с этой двухдневной генеральной уборкой, а завтра нельзы уже ничего делать....будет ждать субботы)
    У нас уже неделю ))))))))))) муж говорит зачем вешать?! Светло так в комнате ))))) и я бы и не вешала, но с ней както уютней...

А еще мне теперь предстоит придумать ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С 15-ю яичными белками )))))))))))))
    Последний раз редактировалось Only_york; 12.04.2012 в 22:35.

13. Вверх #2993
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Девочки,кто-то выставлял когда-то фотку с малым,но не помню кто,помню что мальчик )))))),он играл за столиком,вроде Чикковским,я так поняла на одной стороне столика кубики всякие...может кто-то знает,сколько примерно он стоит,или где его посмотреть можно???Имею в виду в инете.
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

14. Вверх #2994
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    И может кто-то поделится какие у малышей игрушки любимые.Хочу что-то хорошее купить.
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

15. Вверх #2995
    Живёт на форуме Аватар для Chebka

А еще мне теперь предстоит придумать ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С 15-ю яичными белками )))))))))))))
    Милка, у меня их сейчас 20!
    А пасок то получилось мало - 12 маленьких и 5 больших. Муж кричит, что надо еще. Я вроде не против, но 40 белков - это перебор. А ты испеки деду на ДР тортик безешный, могу вкусной рецептой поделиться
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

16. Вверх #2996
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    в
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    ))
    Такси 1599 (раньше было 1499) летом 2008 года (не знаю, как сейчас) держали молдаване.
    Заправляли там вздорная, хамовитая, оооочччень неприятная и жутко необъятная "тётенька" - боюсь ошибиться, но, насколько я помню, звали её Наташа, и её то ли супруг, то ли просто "деловой партнёр" такого же вида.
    Насчёт водил-наркоманов (именно колющихся) ничего сказать не могу, но вот то, что там чуть ли не каждый второй водила был планокуром - так за это зуб даю.
    Откуда знаю? - работала там оператором.
    Да точно 1499 были раньше.
    А планокуры маршрутчики это вообще жесть. Я знаю такие маршруты, где есть такие водители.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

17. Вверх #2997
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Из белков можно безе испечь или тортик

18. Вверх #2998
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    приветики) а вот и мои грибочки)))
    жаль, что не все выросли)))
    чуть сгрешили, одну попробовали)
    всё отмыла после готовки пасок, сделала карточку с курицей в духовке, и комбик нарезал салат... освободилась в 6 вечера...

19. Вверх #2999
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Милка, у меня их сейчас 20!
    А пасок то получилось мало - 12 маленьких и 5 больших. Муж кричит, что надо еще. Я вроде не против, но 40 белков - это перебор. А ты испеки деду на ДР тортик безешный, могу вкусной рецептой поделиться
    Таки пекла?))))) муж пускай не кричит, а коль ему так надо пусть в субботу становится и месит месит месит )))))))))
    Деду я заказала торт у мастерицы форумской, но ты рецепт давай, белки ж стоят без дела!!!

20. Вверх #3000
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Из белков можно безе испечь или тортик
    тоже интересовал этот вопрос, всё вылила в мойку, что осталось..

я знаю, что можно, меня даже бывшая соседка угощала безе.. но узнавать рецепт сегодня - не было времени.

Закрытая тема
Страница 150 из 501 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права