Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2223 из 2340 ПерваяПервая ... 1223 1723 2123 2173 2213 2221 2222 2223 2224 2225 2233 2273 2323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,441 по 44,460 из 46790
  1. Вверх #44441
    zodchiy
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    Жаль, многомудрый, что именно вам приходится подсказывать, что звание генерал-майора он получил до истории с Дикаевым. А потом было вот что: (http://www.segodnya.ua/news/14324646.html)
    «Основная причина увольнения — полное фиаско в задержании банды Аслана Дикаева и гибель двоих милиционеров. После этих событий в Одессе побывала комиссия, которая признала, что операция по ликвидации киллеров была проведена абсолютно безграмотно. Министр внутренних дел сам побывал на «ковре» у президента, где получил взбучку по одесским событиям, а также указание поменять руководство УВД Одесской области. Михаил Яцков тогда получил «неполное служебное соответствие», но остался на своем посту», — сообщил нам источник в облУВД.

Напомним, после визита комиссии МВД в одесской милиции своих кресел лишились замначальника управления угрозыска ГУ МВД, начальник отдела профессиональной подготовки управления кадрового обеспечения и начальник криминальной милиции.
    Серьезно....не знал...(а точно до?)Наверно до истории он имел особые заслуги... Но главное Украина получила очередного (внеочередного дебила-генерала). а раненый по его вине гаишник был благополучно этой властью забыт....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #44442
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Сегодня, 10 апреля, вице-премьер-министр Украины, министр инфраструктуры Борис Колесников и губер Эдуард Матвийчук, забили первую сваю строительства нового зернового терминала на Андрусовском молу Одесского морского торгового порта. Это важное и нужное дело, которое, принесет пользу экономике региона, будет способствовать созданию новых рабочих мест и процветанию Одесского края. Надеемся построят быстро.
    И сколько времени мне придется в пробках стоять на пересыпи??? Вместо того, чтобы одесский порт понемногу сокращать и переводить перегрузку в Ильичевск и Южный, они расширяют одесский порт... идиоты... Одесса и так задыхается без дорог...

3. Вверх #44443
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Журналисты спрашивают у фермера:
    - Скажите, как у вас прошел год?
    - Не поверите, замечательно. Урожай зерна хороший - без хлеба не
    останусь, картошка удалась - опять таки буду не голодный, а еще свинья
    опоросилась...
    - Вы не хотели бы поблагодарить за это губернатора ?
    - Да с чего ж? Пахал сам, сеял сам, растил и собирал опять таки сам - в
    чем тут его заслуга?
    - Как так? (жестко) А вы подумайте!
    - А, ну ежли подумать, то насчет свиньи не отрицаю, тут всяко могло
    быть...

Так сабж еще и зоофил???

4. Вверх #44444
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Лерик, а чем з/п не устраивают?
    Вон, смотри:
    "Производительность труда украинцев составляет всего 19% от аналогичного показателя для граждан США. Об этом сообщил Вице-премьер-Министр инфраструктуры Борис Колесников."
    Может работать нужно в 5 раз лучше и денег будет в 5 раз больше?
    Ага... А производительность работы чинуш АФИГЕННО ВЫСОКА!!!

5. Вверх #44445
    Цитата Сообщение от Voice.od Посмотреть сообщение
    Вот так простой одессит зайдет сюда, ему даже писать не захочется, тут "оппозиция" ничего людям не подскажет, а только скажет, что все плохо. Я пороюсь, найду что-то почитать, чтоб понять, о чем вы.
    А Вы значит сложный???

6. Вверх #44446
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Какое население сократить? Война начинается? Игорь, ты чего? Недавно сказал кто-то из правительства, что безработных 7 млн. Вот как ты представляешь себе дать им всем работу? К слову, они же сейчас ввели переквалификацию рабочих. В общем, читай, не так давно об этом писали.
    В Вашем вопросе есть ответ...

7. Вверх #44447
    Я заметил и написал, что это - не борьба. Это или "выпускание пара", или отработка заказа. Да, люди пытаются бороться с конкретными проявлениями несправедливости со стороны чиновников. Так было всегда и, уверен, еще долго будет именно так. Но для этого вовсе не обязательно "сидеть" годами на одной теме форума и походя подбирать самые пакостные слова для оскорбления тех, кто не сможет ответить.
    Это вы про сабжа??? Так это мы пока не можем ему ответить... пусть бы снизошел - я бы высказал ему, все что думаю, в лицо... Но он боится, как и большинство чинуш... Они могут "руководить" только под прикрытием "собак" из МВД и СБУ...

8. Вверх #44448
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Могу даже предположить вероятный вердикт по этому делу.... Причем к гадалке даже не пойду.
    Посему его и в депутаты сунут... станет неприкасаемый... А дельце притормозят пока...

9. Вверх #44449
    большинство обвинений, которыми они оперируют - можно вынести любой власти
    Согласен
    и при этом не видят (или не хотят увидеть), что она (небезгрешная) делает действительно полезного для общественности.
    Не наблюдаю, посему - не согласен...

10. Вверх #44450
    Не надо никого пожизненно, надо здесь не относиться к нему, в первую очередь, как представителя ненавистной вам ПР, а как к человеку, при всем выливающимся на него негативе, делает многое.
    Многое... Но себе...

11. Вверх #44451
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Это вы про сабжа??? Так это мы пока не можем ему ответить... пусть бы снизошел - я бы высказал ему, все что думаю, в лицо... Но он боится, как и большинство чинуш... Они могут "руководить" только под прикрытием "собак" из МВД и СБУ...
    Вот уж не посмею сомневаться в ваших способностях, увидев как вы за неполный час отчитали 9 форумчан. Неужто именно такая цель и привела вас на форум? Я -то (по наивности, наверное) думал, что здесь речь может идти о чем-то конструктивном (даже если это предложение об уменьшении затрат на охрану губернатора). Ан нет, весь пыл и раж направлен на тех, кто почему-то не признает нынешнюю власть (и ее представителей) фашистской, как это считает lerik79.
    Ваше счастье, что я не Ваше счастье!

12. Вверх #44452
    Я -не чиновник и цифирью не владею, но вот один из примеров, взятых с уважаемого сайта (http://dumskaya.net/news/neizvestnye-sponsory-podarili-odesskoj-milicii-5-018680/) :
    В скором времени одесская милиция получит 53 внедорожника «Рено Дастер» для охраны общественного порядка. Об этом в ходе сегодняшней пресс-конференции журналистам рассказал начальник областного управления милиции Сергей Резников. "Деньги нам перечисляет областная администрация, которая нашла спонсоров". Патрулирование одесских улиц на новых авто правоохранители планируют начать с 1 июля нынешнего года.
    "Свиньи" - чиновники, для своих охранников - "собак" расстаралась... А в каком селе жители попросили ментам машинки новые купить???

13. Вверх #44453
    Если позволите, то я хотел бы уточнить, что тема этой ветки: "Новый губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?". Поэтому лично я пытаюсь писать в тему, а не подбирать оскорбительные эпитеты для представителей власти и тех авторов, что не поддерживают мою точку зрения на ту или иную проблему. Ну, и ответы на вопросы, которые являются риторическими (типа "Почему от общества скрывают имена этих спонсоров?") вряд ли смогу найти и дать.
    Вы назвали вопрос риторическим.(По сути, риторический вопрос — это вопрос, ответ на который не требуется или не ожидается в силу его крайней очевидности.) Т.е. Вы уверены, что деньги не чистые и ставите в заслугу сие предприятие жы-шы???

14. Вверх #44454
    Вот уж не посмею сомневаться в ваших способностях, увидев как вы за неполный час отчитали 9 форумчан. Неужто именно такая цель и привела вас на форум? Я -то (по наивности, наверное) думал, что здесь речь может идти о чем-то конструктивном (даже если это предложение об уменьшении затрат на охрану губернатора). Ан нет, весь пыл и раж направлен на тех, кто почему-то не признает нынешнюю власть (и ее представителей) фашистской, как это считает lerik79.
    Моя главная задача (на этом форуме) убедить как можно больше людей, что чинуши (ВСЕ) - воры... И относиться к ним надо только как к ворам, и постоянно дергать за мошонку (может тогда что то изменится). И ни в коем случае НИКОГДА их не хвалить!!!
    А много постов подряд потому, что два дня отсутствовал...
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 12.04.2012 в 19:37.

15. Вверх #44455
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Энди, ну, почему сразу скрывают? Может, они сами не хотят, чтобы их имена просочились в прессу. И такое случается, ты же знаешь. А чего это попахивает коррупцией? Даже бюджет формируется помимо основных, еще и за счет дополнительных источников.
    Почему не хотят?
    (Ежели бы они помогали детскому дому, я бы не интересовался...)

16. Вверх #44456
    User banned
    она хуже чем фашисты, а вы берите матвея и гайда в Кодыму, а я вам покажу плоды вашей власти, а то жопа к креслу прирастет!

17. Вверх #44457
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Почему не хотят?
    (Ежели бы они помогали детскому дому, я бы не интересовался...)
    bobchinskiy, вечер добрый. Это было мое лишь предположение потому, что я не знаю, по каким причинам имена спонсоров не разглашают. А какая разница вообще, если, допустим, ни копейки из бюджета? Зато современные машины будут.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

18. Вверх #44458
    Не покидает форум Аватар для papahin
    bobchinskiy, вечер добрый. Это было мое лишь предположение потому, что я не знаю, по каким причинам имена спонсоров не разглашают. А какая разница вообще, если, допустим, ни копейки из бюджета? Зато современные машины будут.
    Ну и какого, извиняюсь хрена, тогда такой рекордный бюджет для МВД нужен? И не включай "дурака"...дет.дома разрушаются, больницы в "жопе"...а "инвестор" вдруг прозрел-нада машины для мы вы ды
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

19. Вверх #44459
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Моя главная задача (на этом форуме) убедить как можно больше людей, что чинуши (ВСЕ) - воры... И относиться к ним надо только как к ворам, и постоянно дергать за мошонку (может тогда что то изменится). И ни в коем случае НИКОГДА их не хвалить!!!
    А много постов подряд потому, что два дня отсутствовал...
    bobchinskiy, даже если говорить о том, что все чиновники воры, а дальше что? Все равно они были, есть и будут. А как дергать их? Жалобы, пикеты под ОГА или что? Какие методы, чтобы этому препятствовать? На места этих придут другие, но вы ж убеждены, что все воры. Как быть?
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

20. Вверх #44460
    Не покидает форум Аватар для papahin
    bobchinskiy, даже если говорить о том, что все чиновники воры, а дальше что? Все равно они были, есть и будут. А как дергать их? Жалобы, пикеты под ОГА или что? Какие методы, чтобы этому препятствовать? На места этих придут другие, но вы ж убеждены, что все воры. Как быть?
    Метод Китая-украл...расстрел
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

Закрытая тема
Страница 2223 из 2340 ПерваяПервая ... 1223 1723 2123 2173 2213 2221 2222 2223 2224 2225 2233 2273 2323 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права