Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 43 из 1794 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 35875
  1. Вверх #841
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от yaMaika Посмотреть сообщение

Из-за того что такая система кондиционированя не совсем изячнокомпактна, но в тоже время мобильна, думаю все-таки купить нечто подобное и установить его на балконе напротив двери а шланг выбросить в приоткрытое балконное окно... а то в комнате его поставить негде... вот токо сомневаюсь будет ли оправдано такое размещение? не будет ли работать этот девайс на охлаждние самого себя а не комнаты... (инструкции написано что "Wind-Wind" расчитан на 40 кв.м при высоте 2,8м). или есть подобный девайс с габаритами поменьше...?
    Касательно данного бренда ничего не скажу, не сталкивался так угубо для себя изучая рынок сам в первые дни их появления поехал туда их глянуть. По поводу тех аспектов мобильников, и есть ли габариты поменьше - оставь в ЛС сообщение, завтра к вечеру или в среду отпишу ( на вскидку было чот поменьше но не на много) сразу и не скажу бо популярностью мобильники себя не зарекомендовали ( хотя в Эпицентре заезжая раз пять за последнии три недели, обратил внимание что их таки бойко берут).
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #842
    Японамать

2 китайских и третий что-то типа "Электролюкс"
    А Электролюкс, вы надеетесь, немецкий? Или шведский? Не перевелись еще наивные чукотские юноши. Что-то я на сайте Электролюкса не видела такого кондиционера. Они, интересно, знают, что такой есть?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #843
    Постоялец форума Аватар для yaMaika
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А Электролюкс, вы надеетесь, немецкий? Или шведский? Не перевелись еще наивные чукотские юноши. Что-то я на сайте Электролюкса не видела такого кондиционера. Они, интересно, знают, что такой есть?
    откуда он приехал - тайна покрытая мраком, но то что на нем написано и его цена, заставляет его позиционировать отдельно от явно китайских выходцев...

4. Вверх #844
    откуда он приехал - тайна покрытая мраком, но то что на нем написано и его цена, заставляет его позиционировать отдельно от явно китайских выходцев...
    П зря, китайские выходцы иной раз и цены держат далеко не китайские. По поводу Электролюкса- имел на той недели беседув телефонном режиме с их представителем по поводу простых сплитов, и судя по оптовым ценам сразу отшиб принадлежность к европейской сборки, хотя и не уточнил сборку бо по сути не особо был заинтересован в позиционировании данного бренда ввиду не ясности с гарантийными обязательсвами. В принципе к концу недели если уж так интересует могу узнать что за сборка, хотя уже счас если бы заключать пари заключал бы что не европейская сборка.

P/s. Вы там звонили по мобильным кондишинам, уже узнал тот вопрос будет интерестно перезвоните.

5. Вверх #845
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    А, может, всё-таки сплит? Зачем себя мучить?

6. Вверх #846
    Цитата Сообщение от ...LovE is a pOweR... Посмотреть сообщение
    это видимо моя больная голова..могла считать только целые числа..ыыы) и был выбор между 2 мя часами и 3-мя..ыыы )минуты подсчитать было трудно)
    Это, наверное, от алмазного сверления?...

7. Вверх #847
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Это, наверное, от алмазного сверления?...
    Вы бы меня удивили если бы сказали что при работе профи) нет шума перфоратора или простейшей дрели) .
    Алмазного сверления насколько я знаю там не было, всё решилось намного проще.

8. Вверх #848

По умолчанию Мобильный кондиционер

А, может, всё-таки сплит? Зачем себя мучить?
    может и сплит...
    токо мучиться все равно придется... сначала монтировать, потом осенью демонтировать, перевозить, опять монтировать...

9. Вверх #849
    Новичок Аватар для Lu4ikksu
    граждане одесситы, не раскрыта тема мобильных кондиционеров!!!!!!!! а информация нужна! помогите кто чем может

10. Вверх #850
    Цитата Сообщение от Lu4ikksu Посмотреть сообщение
    граждане одесситы, не раскрыта тема мобильных кондиционеров!!!!!!!! а информация нужна! помогите кто чем может
    Просмотрите последние несколько страниц,-там всё,вкратце,доступным языком изложено. Тема, на самом деле,-дохлая, если нет других решений. У мобильного А/С - недостатков-масса, достоинств-0!!! Вы настолько не хотите платить за монтаж сплита, что готовы пожертвовать своим комфортом?!!! Поверьте, тема умерла лет 12 назад...

11. Вверх #851
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Вы бы меня удивили если бы сказали что при работе профи) нет шума перфоратора или простейшей дрели) .
    Алмазного сверления насколько я знаю там не было, всё решилось намного проще.
    Да нет, профи не устанавливют А/С две недели( с учётом всяческих накладок и алмазных сверлений). Я думаю, что головная боль не от сверления стен. Для чего вы компостировали мозг клиента и брали деньги за кондиционер, если у вас так много монтажей и вы знали, что у ваших монтажников затупились свёрла и вы не сможете всрок выполнить ваши обязательства перед заказчиком?!!
    Последний раз редактировалось Alpha; 20.06.2008 в 21:56.

12. Вверх #852
    Просмотрите последние несколько страниц,-там всё,вкратце,доступным языком изложено. Тема, на самом деле,-дохлая, если нет других решений. У мобильного А/С - недостатков-масса, достоинств-0!!! Вы настолько не хотите платить за монтаж сплита, что готовы пожертвовать своим комфортом?!!! Поверьте, тема умерла лет 12 назад...
    если устарела, просчитайте математику:

съемное офисое помещение в бизнес центре, разрешение на монтаж сплита получить нереально... окна металопластик, помещение 18 квадратов, 5й этаж, солнечная сторона... есть варианты? и вопрос тут как раз не в деньгах...

13. Вверх #853

съемное офисое помещение в бизнес центре, разрешение на монтаж сплита получить нереально... окна металопластик, помещение 18 квадратов, 5й этаж, солнечная сторона... есть варианты? и вопрос тут как раз не в деньгах...
    Если вопрос не в деньгах за аренду офиса, то в чём вопрос? Снимайте офис с кондиционером.

14. Вверх #854
    Да нет, профи не устанавливют А/С две недели( с учётом всяческих накладок и алмазных сверлений). Я думаю, что головная боль не от сверления стен. Для чего компостировали мозг клиента и брали деньги за кондиционер, если у вас так много монтажей и вы знали, что у ваших монтажников затупились свёрла и вы не сможете всрок выполнить ваши обязательства перед заказчиком?!!
    Вы сами себе протеворечите.

Серьёзные фирмы, которые содержат штат постоянных квалифицированных монтажников, держат без накладок 14 дней !!! И клиенты ждут, потому что они доверяют профессионалам!!!
    Как не странно там было менее 14 дней видать таки не профессонал я коли сделали быстрее проф срока).
    Ну наверно вы таки профессионал, коли такой большой начальник знает когда у какой либо из ваших бригад затупятся свёрла).
    Вы уникальный человек, клиент сам уже написал что притензий нет и доволен установкой- так вы всеравно готовы из пальца высасать какую нить очередную зацепку. Опять же а кто вам сказал про тупые коронки), может вы самолично их проверяли)? Похоже вы уже спать не можете коли кого нить не покрититикуете и не утвердитесь как профессионал в любом деле де макаетесь.

15. Вверх #855
    Если вопрос не в деньгах за аренду офиса, то в чём вопрос? Снимайте офис с кондиционером.
    Классная логика для профессионала)), забыли ещё добавить чоб там был установлен обязательно либо Мицык либо Грии)).

Ямайка- хорошо хоть у тебя проблема выбора кондиционера а не басейна)) а то бы посоветовали снимать Пентхаус)).

16. Вверх #856
    порядок цифр за монтаж кондишена и за аренду офиса, в нужном месте, немного отличается т.е. комфортная работа офиса не полностью заключается в нормальном функционировании климатической системы есть целая куча факторов, среди которых надобно найти компромис не зря придумали теорию оптимизации

17. Вверх #857
    Классная логика для профессионала)), забыли ещё добавить чоб там был установлен обязательно либо Мицык либо Грии)).

Ямайка- хорошо хоть у тебя проблема выбора кондиционера а не басейна)) а то бы посоветовали снимать Пентхаус)).
    Это типа шутка?

18. Вверх #858
    порядок цифр за монтаж кондишена и за аренду офиса, в нужном месте, немного отличается т.е. комфортная работа офиса не полностью заключается в нормальном функционировании климатической системы есть целая куча факторов, среди которых надобно найти компромис не зря придумали теорию оптимизации
    Вы прекрасно знаете поговорку про " дешеву рыбку"... Но, как один из вариантов - мобильный А/С - для вас выход. Вы просто невнимательно читаете вышеизложенную информацию...

19. Вверх #859
    Вы сами себе протеворечите.

Как не странно там было менее 14 дней видать таки не профессонал я коли сделали быстрее проф срока).
    Ну наверно вы таки профессионал, коли такой большой начальник знает когда у какой либо из ваших бригад затупятся свёрла).
    Вы уникальный человек, клиент сам уже написал что притензий нет и доволен установкой- так вы всеравно готовы из пальца высасать какую нить очередную зацепку. Опять же а кто вам сказал про тупые коронки), может вы самолично их проверяли)? Похоже вы уже спать не можете коли кого нить не покрититикуете и не утвердитесь как профессионал в любом деле де макаетесь.
    Действительно, случай уникальный! Я хотел вас поддержать в самом начале конфликта, но вы, как обычно, всё испортили. Заметьте, тему не я развил!

20. Вверх #860
    СуперПабло
    Alfa-самец

Дырка от мобильника значительно больше дырки от сплита. Или ты собираешься шланг в окно выбрасывать?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Ответить в теме
Страница 43 из 1794 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права