Тема: Обсуждение: няни, домработницы и др.

Ответить в теме
Страница 21 из 343 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 6842
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Обсуждение: няни, домработницы и др.

Привет!
    Предлагаю тут обсуждать так сказать "рынок добрых услуг", я имею в виду нянь, домработниц, поваров и др. людей, помагающих нам по хозяйству. В частности актуальные цены, рекомендации, может кому-то есть чем поделиться в этом отношении. Интересны как положительные отзывы, так и негативные.

[MOD]У нас есть раздел Объявления и там есть специально отведенное место для объявлений всякого рода.
    Пожалуйста прекратите постить здесь объявления про поиску работы и поиску работников!
    Услуги Уборка, стирка, глажка
    Няня: ищу/предлагаю услуги (*)
    Предлагаю работу
    Столовая

Последний раз редактировалось Andy; 09.09.2013 в 19:34.

2. Вверх #401
    Частый гость Аватар для Mary_J
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    Подскажите, сколько примерно ,нужно дать денег воспитательнице за этот час ,полтара?
    15-20грн

3. Вверх #402
    Цитата Сообщение от Папаша Посмотреть сообщение
    Вот и мы думали что, хотя бы в 18:30 сможем его забирать,но.......
    он действительно в 18:00 уже один остается, а видили бы вы лицо этих воспитателей когда приходишь в 18:10........
    Думаю все таки, отдать ребенка в частный садик, чтоб можно было забирать к 19:00 и не переживать.......
    Сама работаю до вечера с детьми и знаю как хочется домой хоть на 10 мин раньше,но обязательно один ребенок останеться,которого заберут на 30 мин позже!Поэтому знаю какие лица у воспитателей,когда родители опаздывают.
    В частных садах забирают и в 8 вечера,есть пару мам, которые просто забывают детей. (мамы не работают)!

4. Вверх #403
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Цитата Сообщение от arianka Посмотреть сообщение
    Согласие работать при видеонаблюдении и полной прослушке (уж простите, доверяем самое дорогое).
    А у меня работает домработница, которая была предупреждена о видео и аудио наблюдении, но это никак не мешало хаять меня и мужа, все это выливалось в благодатную почву - уши няни. Так вот, я в силу того что многое мне язык не подвергался восспроизвести, да вообще не считала это ее главным недостатком (убирает хорошо), молчало хотя было очень неприятно знать и слушать как человек тебя ни за что поносит. Потом возник пиковый момент, и ей напомнила о камерах. Мне было заявлено что прослушивать ее разговоры с няней - НИЗКО, и вообще она никогда не работала с няня, поэтому во всем просим винить именно ее (она же слушала и соглашалась).
    Жить нужно играючи...

5. Вверх #404
    Новичок
    Цитата Сообщение от emilia Посмотреть сообщение
    А у меня работает домработница, которая была предупреждена о видео и аудио наблюдении...
    emilia, подскажите, плз (можно в личку) где вы ставили системы видео и аудио наблюдения, и сколько это стоит?
    Заранее сенкс за ответ

6. Вверх #405
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Цитата Сообщение от Nura Посмотреть сообщение
    emilia, подскажите, плз (можно в личку) где вы ставили системы видео и аудио наблюдения, и сколько это стоит?
    Заранее сенкс за ответ
    и мне, пожалуйста, тоже
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

7. Вверх #406
    Не покидает форум Аватар для Toma
    А у меня работает домработница, которая была предупреждена о видео и аудио наблюдении, но это никак не мешало хаять меня и мужа, все это выливалось в благодатную почву - уши няни. Так вот, я в силу того что многое мне язык не подвергался восспроизвести, да вообще не считала это ее главным недостатком (убирает хорошо), молчало хотя было очень неприятно знать и слушать как человек тебя ни за что поносит. Потом возник пиковый момент, и ей напомнила о камерах. Мне было заявлено что прослушивать ее разговоры с няней - НИЗКО, и вообще она никогда не работала с няня, поэтому во всем просим винить именно ее (она же слушала и соглашалась).
    Зря вы терпели ее только за то,что убирала хорошо.
    Свою историю описывать не буду.Скажу только,что сейчас у нас работает женщина,возможно она не идеально убирает,но очень скромная,никуда не вмешивается,на все просьбы реагирует спокойно,без концертов,как это было раньше,с предыдущими работниками. Честно говоря,как вспомню,так вздрогну...(вспоминаю,как с ужасом ждала прихода бывшей добработницы). У меня это было от мягкости характера,мне было очень неудобно нагружать кого-то,лучше сама сделаю,говорят гадости и устраивают скандалы,закручивают интриги: как-нибудь переживу - это я про себя.
    Короче,девочки! Вывод такой : ни в коем случае не допускать близких отношений,всегда держать дистанцию.Если что-то не нравится в поведении,в работе и тд - выяснять сразу и спокойно. Если человек не нравится,лучше сразу извиниться и расстаться с ним. Не переживайте: и вы найдете себе подходящего на эту должность и он себе работу найдет(я всегда переживала,что уволю человека,а ему семью не на что будет кормить).
    Всем удачи

emilia - на Вашем месте,я бы радовалась,что такой человек от Вас сам ушел,избавил Вас от проблемы

8. Вверх #407
    Новичок
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Скажу только,что сейчас у нас работает женщина,возможно она не идеально убирает,но очень скромная,никуда не вмешивается,на все просьбы реагирует спокойно,без концертов,как это было раньше,с предыдущими работниками.
    А сколько времени занимает уборка? У той женщины, которая у меня например убирает, это занимает весь день!! Она приходит около 11-начало 12 (любит поспать) и уходит около 9 вечера!!!! ДЛя меня это тоже каждый раз мука!!!
    Toma, а эта женщина у вас занята постоянно? или только в некоторые дни? Если не постоянно, Вы не могли бы мне ее контакты в личку скинуть? Спасибо уже

9. Вверх #408
    Цитата Сообщение от Nura Посмотреть сообщение
    А сколько времени занимает уборка? У той женщины, которая у меня например убирает, это занимает весь день!! Она приходит около 11-начало 12 (любит поспать) и уходит около 9 вечера!!!! ДЛя меня это тоже каждый раз мука!!!
    Toma, а эта женщина у вас занята постоянно? или только в некоторые дни? Если не постоянно, Вы не могли бы мне ее контакты в личку скинуть? Спасибо уже
    Она работает 3 дня в неделю у нас и 2 дня в другом месте,так что занята всю неделю.
    Честно говоря,я бы с ума сошла,если бы у меня так долго человек работал У Вас что 4-х этажной дом? Я и так с трудом привыкла к мысли,что будут постронние люди дома,до рождения детей я все сама делала.
    Наша домработница приходит в 9 -00,уходит в 15-16,в зависимости от того,есть ли глажка,или окна надо мыть.

10. Вверх #409
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Toma, а сколько Вы платите своей домработнице, если не секрет?
    Diamonds are a girl's best friends...

11. Вверх #410
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    вспоминаю,как с ужасом ждала прихода бывшей добработницы...

emilia - на Вашем месте,я бы радовалась,что такой человек от Вас сам ушел,избавил Вас от проблемы

На самом деле все намного хуже она у меня продолжает работать, а ушла няня и теперь ей не с кем меня и мужа обсуждать.

Но правильно Тома заметила для меня каждый раз ее приход вырваный из жизни день и пока я сама с ребенком (собираемся в садик) страшусь брать нового человека (нет времени на ее контроль и обучение)... а моя "милая женщина" еще и цены поднимает. Теперь мне нужно генерально урать в домике на причале, так ищу людей на стороне (если у кого есть помогите) потому что моя "королевна" поет такие цены что уши в трубочку складываються. За уборку в квартире цену сильно не может менять - у нас договор, а агенство как-то там на ее ценовую политику влияет, хотя говорила что уже дело доходило до замены...не поменяли - на сегодн. день бесценный работник, но со своими тараканами!!!!!!!!
    Жить нужно играючи...

12. Вверх #411
    От меня ушла домработница и это после всего что я для нее сделала...попользовалась мною, перешагнула и пошла дальше в дома убираться...ну сколько это может продолжаться...ведь когда все выкладываешь, помогаешь по дорогостоящим проблемам можно уже хоть на секундочку задуматься о хорошем и светлом, а они... эх, вы, вы убили во мне мать Терезу...теперь какая бы больная бедная Настя ко мне не пришла не помогу!!!А эта исповедь будет мне напоминанием и клятвой.
    emilia, а я подумала,что ушла...
    Да,ладно,это неважно.
    А тараканы,они у всех есть,главное,чтобы человек их при себе держал и относился к своей работе,как к работе.

13. Вверх #412
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Девочки, такой вопрос: сколько нужно платить няне в среднем в ночное время, т.е. когда ребенок спит уже? Моя хочет больше чем в дневное. В моем прошлом опыте с нянями мы платили меньше. У кого как?

14. Вверх #413
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Я 50 грн плачу, это меньше чем за день.
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

15. Вверх #414
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос: сколько нужно платить няне в среднем в ночное время, т.е. когда ребенок спит уже? Моя хочет больше чем в дневное. В моем прошлом опыте с нянями мы платили меньше. У кого как?
    С грудничками в ночное время оплата в 2раза больше

16. Вверх #415
    Постоялец форума Аватар для Лола
    знакомые доплачивали 10 долларов еще полгода назад
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

17. Вверх #416
    Цитата Сообщение от Mary_J Посмотреть сообщение
    С грудничками в ночное время оплата в 2раза больше
    Ребенку почти 6 лет. Ночью спит не просыпаясь. То есть я смотрю гривен 50-60 это нормально. А у нас получается где-то 100-110.

18. Вверх #417
    Шашка
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Ребенку почти 6 лет. Ночью спит не просыпаясь. То есть я смотрю гривен 50-60 это нормально. А у нас получается где-то 100-110.
    По-моему, в таком случае, можно ребенка на ночь оставить одного, предварительно объяснив ему, что вы уйдете, или даже можно ничего не говорить... Меня родители лет с 4-х дома оставляли на ночь одну, и ничего Страшно не было
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

19. Вверх #418
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Немного офф, просто вспомнила... Одна моя знакомая оставляла дома одну двухлетнюю дочь и отправлялась в ночной клуб. При этом говорила: ну и что страшного? Она все равно спит, не просыпаясь... А если и проснется, так позовет меня, я не приду, она и уснет опять... Жуть. Бывало такое нерегулярно, но частенько.
    Зы: знакомая была замужем и в клуб ходила вместе с мужем.
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 21.06.2008 в 14:30.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

20. Вверх #419
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    По-моему, в таком случае, можно ребенка на ночь оставить одного, предварительно объяснив ему, что вы уйдете, или даже можно ничего не говорить... Меня родители лет с 4-х дома оставляли на ночь одну, и ничего Страшно не было
    Нет, этот вариант однозначно отпадает, это еще маленький ребенок, ночью вдруг проснется, мало ли что может в голову стукнуть. Да и какой может быть отдых, когда постоянно будешь думать об оставшемся дома одном ребенке. Хотя и у меня есть знакомые, которые лет с шести начали по ночам ребенка дома одного оставлять. Но я так не могу точно.

21. Вверх #420
    Частый гость
    не в тему,но случай из жизни -во время дневного сна оставила ребенка самого спать буквально на пару минут-с собачкой вышла,так по приходу домой обнаружила своего ребенка на крутящемся стуле возле окна,славабогу еще не открытого,а живеммы на 14 этаже,это он хотел позырить где мама, так что в этом смысле даже за 100 гривен пусть ночуют,но главное,чтобс ребенком все ок было

Ответить в теме
Страница 21 из 343 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права