Девочки, фотки просто МЕГА-классные! Я просто в неописуемом восторге!!!! СУПЕР!!!
|
Девочки, фотки просто МЕГА-классные! Я просто в неописуемом восторге!!!! СУПЕР!!!
Отчаянная домохозяйка :)
sestrichka, честное слово, очень понравились фото! Красиво! Ты очень фотогенична![]()
Супер супер супер! ))))) оч классные фото! и еще раз-ты просто красавица )))
А чему так удивлена на фото ?![]()
Прикольно-там можно еще комменты почитать , приятно наверное ))) в общем сплошной позитив!
моя Нюша 03.03.2012
sestrichka, ляпота.. очень все супер!!
Браво Дмитрию!!!
sestrichka, поздравляю Вас с вашим мужем с ТАКИМИ НЕРЕАЛЬНЫМИ фотами!!!
девочки, спасибо всем большое за поздравления!!!!!
sestrichka ты просто ангелочек на фото, счастья и безмерной любви.
Я начинаю сожалеть, что мою свадьбу отснял не Дмитрий.
Девочки,т.к. темка не только про фото,но и про впечатления..поделитесь ощущениями. Был ли у кого то мандраж перед свадьбой ? Как справлялись ? не снились ли вам свадебные кошмары(у меня еще полтора месяца впереди,а периодически снится такооое,что ужас просто!) В общем,что делать чтоб не нервничать? ))
И еще - для многих свадьба-это еще с детства "обмечтанное" действо...сбылись ли ваши мечты ?? Все ли в общем прошло так,как вы того хотели ? )))
моя Нюша 03.03.2012
Мне до свадьбы снилось несколько раз, что мы забыли заказать церковь для венчания, вроде вот мы стоим уже возле загса и думаем что дальше делать и вспоминаем, что хотели венчаться и для этого ничего не готово, и у меня сразу паника.Просыпаюсь в холодном поту.
В день свадьбы мондраж был тогда, когда что то было под угрозой срыва (друзья обещали родителей отвезти в загс, а сами опаздывали и забыли телефон дома, но потом все наладилось) и еще когда с утра гости к нам начали приходить, такая суета началась, что я распереживалась, что мы не усепем, в итоге приехали в загс и еще ждали пол часа.
На счет того сбылись ли мои мечты, могу сказать, что о свадьбе как таковой я не мечтала, я очень хотела стать женой. Мы пять лет прожили вместе и статус то ли любовницы, то ли гражданской жены мне порядком надоел. Я думала, что после свадьбы моя душенька успокоится, но чесно сказать ничего не изменилось, вообще. Может до меня еще не дошло?![]()
Прикольно )))) да, наверное через время каак накроет -- "Я же теперь жена!"!!!
А я и женой хотела и о самой свадьбе думала,когда малая была. Видимо так на моей психике сказались Диснеевские мультики с этими всеми Белоснежками и Принцессами. )))
Вот и у меня мандраж. И кстати опять сон снился сегодня,тоже,что все неготово , и что гостей нет и жених вообще про все забыл и плещется в душе,поет песенки. А я под дверью в платье стою и колочу кулаками ,чтоб выходилну приснится же......
моя Нюша 03.03.2012
Мы не спали перед свадьбой всю ночь! ну просто вообще! очень волновались наверное.. а про мечты - очень этого хотели и все сбылось! Прошло дажеп лучше, чем мы думали, все было на высоте и замечательно, это подтвердили все гости, они были в восторге.Немного непривычно было везде называть свою новую фамилию.. но уже реже..))
Как хорошо,что все сбылось!))) это просто здорово!
Мне кажется я тоже не засну )) запасусь наверное таблеткой от бессонницы,главное чтоб утром добудились меня!
Я вот только сейчас(за месяц до свадьбы) начинаю осознавать,что все меняется!!!!! я уезжаю на 3 день после свадьбы в Москву,где живет мой жених. вобще... другой город,люди,квартира,работа....и вот меня и трусит всю!!!
моя Нюша 03.03.2012
Zirilla, не боись! Одесситы нигде не пропадут! ;-) Мой муж вообще из Европы.![]()
Социальные закладки