Тема: Общегородская Мультимедийная Сеть (Реaл-ТВ, Реноме, Сана+)

Ответить в теме
Страница 162 из 261 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 5217
  1. Вверх #3221
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    "Украина и мир" можно в цифре уже смотреть бесплатно тем у кого только аналог подключен? какие настройки, подскажите?
    Да можно.
    Вот стандарт: Для настройки каналов цифрового телевидения в автоматическом режиме необходимо использовать следующие параметры сетевого поиска : частота - 514000 кГц, скорость потока – 6750, QAM – 64. В строке сетевого поиска указать – Да (включено).
    А дальше всее зависит от марки телевизора.

2. Вверх #3222
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от dima-х Посмотреть сообщение
    Общегородская Мультимедийная Сеть (ОМС) создана на базе технических средств и каналов связи компаний КТВ г.Одессы. Абонентами ОМС считаются клиенты следующих операторов:

ТРК "Сана-плюс"
    ТРК "Реал-ТВ"
    ТРК "Реноме"
    ТРК "Центр-ТВ"
    ТРК "Элан"
    ТРК "Альфа-ТВ"
    ТРК "Эфир"
    ТРК "АРС"
    ТРК "Регион"

Всем клиентам в равной степени доступны ресурсы нашей сети.
    В планах ОМС стать оператором, предоставляющим все необходимые телекоммуникационные услуги (Интернет, ТВ, телефония).
    Ведутся работы по модернизации сети для увеличения пропускной способности и количества предоставляемых сервисов.
    Dima-x не вводите в заблуждение людей. На сайте Одесской мультимедийной сети odessa.tv нет ни АРС-а ни Региона.
    У вас есть их IPTV ? Или их цифровое телевидение ?

3. Вверх #3223
    Постоялец форума Аватар для tex_girl
    Привет -вопрос возник такого плана- 1-я Стационная подключаете??цена и какая технология,сроки,какой тариф будет
    www.youtube.com/@halynakozarenko
    www.instagram.com/halynakozarenko/

4. Вверх #3224
    Частый гость Аватар для Инженер
    Цитата Сообщение от tex_girl Посмотреть сообщение
    Привет -вопрос возник такого плана- 1-я Стационная подключаете??цена и какая технология,сроки,какой тариф будет
    Привет. 1-я Станционная включаем оптикой. Стоимость подключения. Тарифы.
    Сроки подключения в частном секторе зависят от силы желания подключаемого.

5. Вверх #3225
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Аида ваше ?
    Damant, quod non intelegunt

6. Вверх #3226
    Новичок
    Цитата Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
    Сроки подключения в частном секторе зависят от силы желания подключаемого.
    Мне вот интересно, что под этой фразой подразумеваться? я оставил заявку еще, в январе, обещали перезвонить через 3 дня. Через неделю не перезвонили,обращение в саппорт, снова обещание,перезвонить, и снова обращение в саппорт, сказали, чтомастир , позвонит на следующий день, так никто и не позвонил.... ВОт это нормально?

7. Вверх #3227
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Это им так нужны клиенты. Если вам нужен итернет очень очень нужно "подмазать" провайдера )
    Damant, quod non intelegunt

8. Вверх #3228
    Цитата Сообщение от _BEST_ Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, что под этой фразой подразумеваться? я оставил заявку еще, в январе, обещали перезвонить через 3 дня. Через неделю не перезвонили,обращение в саппорт, снова обещание,перезвонить, и снова обращение в саппорт, сказали, чтомастир , позвонит на следующий день, так никто и не позвонил.... ВОт это нормально?
    Это нормально, потому что, чтобы силами одной бригады подключить один адрес в частном секторе порой приходиться потратить один, два, три и более дней рабочего времени этой бригады. К сожалению у этой бригады не всегда есть столько времени, чтобы уделить одному адресу. Приоритет всегда был и есть для подключения многоквартирных домов.
    Саппорт не подключает, он выдает информацию согласно инструкции. Инструкция у него такая - включаем в течении 2 дней в многоквартирных домах с подготовленной домовой сетью. В ч/с, где линия не готова и подключаемый с предвзятыми требованиями включаем по мере возможного.

Предыдущий пост предназначался tex_girl и она всё поняла, написала ЛС, уже обо всём договорились.
    Последний раз редактировалось Инженер; 12.04.2012 в 08:27.

9. Вверх #3229
    Постоялец форума Аватар для tex_girl
    Чего вы все так вьезелись на провайдера-уже оформлена заявка-благодарность Инженеру за всё.
    www.youtube.com/@halynakozarenko
    www.instagram.com/halynakozarenko/

10. Вверх #3230
    Новичок
    Это нормально, потому что, чтобы силами одной бригады подключить один адрес в частном секторе порой приходиться потратить один, два, три и более дней рабочего времени этой бригады. К сожалению у этой бригады не всегда есть столько времени, чтобы уделить одному адресу. Приоритет всегда был и есть для подключения многоквартирных домов.
    Саппорт не подключает, он выдает информацию согласно инструкции. Инструкция у него такая - включаем в течении 2 дней в многоквартирных домах с подготовленной домовой сетью. В ч/с, где линия не готова и подключаемый с предвзятыми требованиями включаем по мере возможного.

Предыдущий пост предназначался tex_girl и она всё поняла, написала ЛС, уже обо всём договорились.
    Вы не верно поняли причину, моего возмущения, Я не говори , что меня должны подключить, через 3 дня. А всего лишь в течении этих трех дней должны позвонить , и уточнить, что , где , как и сколько... А так получается, я не знаю меня будет , подключать или нет, и вобще в курсе ли обо мне...

11. Вверх #3231
    Цитата Сообщение от _BEST_ Посмотреть сообщение
    Вы не верно поняли причину, моего возмущения, Я не говори , что меня должны подключить, через 3 дня. А всего лишь в течении этих трех дней должны позвонить , и уточнить, что , где , как и сколько... А так получается, я не знаю меня будет , подключать или нет, и вобще в курсе ли обо мне...
    О вас мы в курсе, знаем адрес, скоро появиться возможность подключения оптики и на вашей улице. Также мы в курсе, что у Вас есть возможность выхода во всемирную сеть через Заставанет. Немного подождите - будет альтернатива.

12. Вверх #3232
    Новичок
    О вас мы в курсе, знаем адрес, скоро появиться возможность подключения оптики и на вашей улице. Также мы в курсе, что у Вас есть возможность выхода во всемирную сеть через Заставанет. Немного подождите - будет альтернатива.
    Это радует, что вы в курсе) Буду , ждать , а куда мне деваться )

13. Вверх #3233
    User banned
    Армейская 11 корпус 3 - на протяжении нескольких месяцев непонятно за что мы платим деньги.
    После попытки обвинить наш роутер, был куплен другой. Ничего не изменилось. Те-же бесконечные слёты с линии
    Сегодня был очередной (возможно 10ый) звонок в тех поддержку. После сегодняшнего общения, мне посоветовали !!! подойти в переулок светлый и !!! написать заявление на имя директора ... не думаю ... пора отключаться
    Уважаемые конкуренты, пожалуйста, вы нам очень нужны в Звездном Городке

14. Вверх #3234
    Цитата Сообщение от mykhael Посмотреть сообщение
    Армейская 11 корпус 3 - на протяжении нескольких месяцев непонятно за что мы платим деньги.
    После попытки обвинить наш роутер, был куплен другой. Ничего не изменилось. Те-же бесконечные слёты с линии
    Пытался разобраться с вашей заявкой, хотя не имею отношения к обслуживанию Армейской и вот что выяснил, регулярно программно блокируется порт нашего свитча, с которого подключен ваш роутер.
    Такое зачастую бывает из-за присутствия вирусных программ с вашей стороны. Лучший способ решить проблему самостоятельно - переустановить винду и установить хороший антивирус.
    Но можно и переключится к конкурентам, только проблема останется и рано или поздно всё равно вылезет.
    Обслуживающего мастера проинформировал, с Вами должны созвониться.
    Последний раз редактировалось Инженер; 17.04.2012 в 08:39.

15. Вверх #3235
    Цитата Сообщение от mykhael Посмотреть сообщение
    Сегодня был очередной (возможно 10ый) звонок в тех поддержку. После сегодняшнего общения, мне посоветовали !!! подойти в переулок светлый и !!! написать заявление на имя директора ... не думаю ... пора отключаться
    Уважаемые конкуренты, пожалуйста, вы нам очень нужны в Звездном Городке
    У меня год назад такое было! Задолбался долбить тех поддержку, говорили сетевуха, вирусы, фаир вол!)))))все менял))) не помогло! зато теперь у меня две сетевые карты, на год Касперского купил)))Винду 7ку))) Вообщем спасибо за то что помогаете тратить мои деньги в пустую)))Зато винду переставлять умею)))
    Потом, после ругани, и попыткой связаться с абон отделом, для того что бы сказать что тех поддержка не помогает, сразу зашевелились, и пришел мастер, осмотрел копм. сказал претензий нет! и пошел на крышу! После этого все заработало! Сейчас тоже бывает свитч откл, )))ноя уже звоню чисто поржать, что нового они придумают))) Так что терпим или меняем оператора))) Например КиевСтар, который закупил себе оборудование 21века, а не 20 века, как у нашей САНА_чке!

16. Вверх #3236
    Новичок Аватар для Fillip
    По поводу оборудования 20-го века я согласен на все 100%, особенно касаемо частных секторов, т.к. в таких районах нет особой конкуренции. Район Малиновского рынка, 2-я Пригородная, мы здесь все молимся, когда же придёт нормальный провайдер, т.к. уже нет сил терпеть ужасное обслуживание САНА.

17. Вверх #3237
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от оновамнадо Посмотреть сообщение
    ... Например КиевСтар, который закупил себе оборудование 21века, а не 20 века, как у нашей САНА_чке!
    Огласите в студию оборудование 21 века... А то по моим наблюдениям, мастера Саны, Датагр., Тенета таскают одни и те же свичи...

18. Вверх #3238
    Ориентировочно в мае-июне будет доступно подключение оптикой в дом от ОМС в кварталах 2-я Пригородная, Спартаковская.
    Условия подключения. Оформить заявку.

19. Вверх #3239
    500 Грн подключение?????
    Опять же, КИЕВСТАР, подключение 1 грн, абонплата 70 грн за 10мб в месяц, которые потом приходят на твой киевстаровски номер!)

20. Вверх #3240
    Посетитель Аватар для ameli_
    оновамнадо, в частном секторе Вас Киевстар за 1 гр врядли подключит)). Привожу свой пример. Звонок от Киевстара моим родителям - подключайтесь к нам, условия, тра-та-та. Ответ родителей - у нас частный дом, за 1 гр подключите? Ответ звонящей девушки - частный сектор, а нет извините, мы только многоэтажки. На всякий случай уточнили сколько же будет стоить оптика - девушка толком ответить не смогла, но на сколько я поняла, около 1200. Но, как известно, расчет зависит от того какое расстояние надо пройти и в какой местности.
    Последний раз редактировалось ameli_; 19.04.2012 в 12:58.

Ответить в теме
Страница 162 из 261 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права