| ||
Этот красавец ещё:
Сдаёт домик
Продаёт грушу боксёрскую(долго, безуспешно, но старательно)
Сапоги дермантиновые торгует
Поломанную стиралку продаёт аж за 100 гривен
И в сауну хочет устроится на 100 грн/сутки
ИМХО: таки да - олигарх затихарённый(пер. авт.подпольный).
Юрий Олегович Каникаев
Вот вижу я некоторых агитаторов....и понимаю почему тут кое-кто. агрессивно реагируют на МММ. Потому что судят вот по таким товарищам (десятникам)....
ну в общем-то это от что я говорил ..в ммм - обычные люди ....и часть из них вот такие как этот "олигарх" ..
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Десятники будут не козлами отпущения,а "дойными"коровами.На данном этапе,десятников,сотников и т.д. можно сравнить разве что с бройлерами на откорме,т.к. "конторские" с очень большим интересом отслеживают как "свиньи набирают вес" и ждут день "х".И вот когда день "Х" настанет-начнется "конторский отжим",после которого у данных"товарищей" есть три варианта развития событий:
1.Остаться без денег,но со здоровьем.
2.Остаться с деньгами,но без здоровья.
3.Остаться без денег и без здоровья.
Так,что господа десятники у вас огромный выбор![]()
Да, ОУ ОУР если полностью, 8 лет проработал в свое время.
Могу уверенно сказать, что десятники - очень сладкая тема, и как показатель и для подзаработать.
За двое-трое суток можно уже передавать пухлое и красивое дело в следствие - сказка а не работа, а если повернуть в нужную сторону - то и отказняк будет красивый.
Людям свойственно перекладывать ответственность за свои поступки на других (это не я нажрался и разбил машину - это Вася гад меня напоил у уговорил и тп), а тем более если это не 50-100 баксов для поиграть в лотерею, а те самые 1-10к баксов, с которых собираются выплачивать ранее вступившим. Уверен ровно на 100% - кто влошил более 1 000 долларов прозреют все, осознают что их, невинных овечек, обманули злые бандиты, а кто погнилее еще и расскажет про угрозы и шантаж.
Пролы и животные свободны !
Где-то я уже это слышал...
Ах, да! В спаме про волшебный кошелек.
Только что по телеканалу ТА Одесса, показывали расширенную передачу по финансовым пирамидам.
Хопер- инвест, Русский дом Селенга. Ммм и прочих.
Во всех один результат- туева куча обманутых вкладчиков.
Льва не интересует мнение овец.
ты тоже начал верить в теории заговоров?) Он же в роликах (я не все смотрел) говорит о текущих событиях ...что ж он провидец что-ли?))
Угу... по это от друзей можно взять какие-то ...ну незначительные для них суммы, которые в крайнем случае не испортят отношения. То есть чтоб потом было "Та я из-за тебя полинял там на 500, так что ты за пивом и иди)))"
Еще лучше - направить их к кому-то другому, если уж они хотят участвовать. Потому что если они видят что ты ежемесячно снимаешь приличные деньги - будет странно выглядеть, если их ты начнешь отговаривать вступать))
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Социальные закладки