Сообщение от Оля Квіточк@ разве смуглявый - ж.п? )) Я сначала не так понял данное сокращение Ну смуглявая Обшибси я с именем прилагательным
Сообщение от Arizonac Я сначала не так понял данное сокращение Ну смуглявая Обшибси я с именем прилагательным я и не сомневалась
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
Сообщение от Оля Квіточк@ я и не сомневалась Да ну ... я ж не пошлый
Сообщение от Arizonac Да ну ... я ж не пошлый кто пошлый? никто не пошлый, ты кого-то пошлого видел?
Сообщение от Оля Квіточк@ кто пошлый? никто не пошлый, ты кого-то пошлого видел? Не не видел
Сообщение от Arizonac Не не видел и я нет а он есть.. (с)
Сообщение от Оля Квіточк@ и я нет а он есть.. (с) Суслик
Сообщение от Arizonac Суслик Так меня еще никто не называл...
Хоть есть Донбасс и есть ИГИЛ, но по натуре я Тагил!
Гражданин президент для суслика вы великоваты
Сообщение от Arizonac Гражданин президент для суслика вы великоваты он под следствием ?!!!!
...родной брат Алмаза.
Сообщение от УГОЛЁК он под следствием ?!!!! с юношества
Сообщение от Янyкович Так меня еще никто не называл... Всида бывает певый раз
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Arizonac Гражданин президент для суслика вы великоваты А если по пенькам месяца с полтора побегаю, да форму наберу? У меня в детстве по физкультуре пятерка была... Сообщение от <VIKUSIK> Всида бывает певый раз Я б рассказал, как у меня был этот самый первый, но, боюсь электорат не поймет(((
Сообщение от Янyкович А если по пенькам месяца с полтора побегаю, да форму наберу? У меня в детстве по физкультуре пятерка была... Я б рассказал, как у меня был этот самый первый, но, боюсь электорат не поймет((( Ну вот,опять эти стереотипы про блондинок
Сообщение от <VIKUSIK> Ну вот,опять эти стереотипы про блондинок
Сообщение от Янyкович Я б рассказал, как у меня был этот самый первый, но, боюсь электорат не поймет((( тебе за первый раз навесили ,как за последний )))
эххх)))))))))пайду забухаю))))))))))
Правила форума
Социальные закладки