| ||
А вот и Вы...
Да уж, чёрного кобеля не вымоешь до бела, тут и "баня" не поможет...
Вы бы что-то по теме выдали, а Вы по привычке, сразу же на личность оппонента!
Тут без Вас редактированием пробовал заняться sklif, да "галичанско-тамбовский" диалект подвёл. А Вам, пан лицеист, всё неймётся?
Ну раз Вам это так нравится, то подредактируйте вот ЭТОГО "знатока" правописания:
Спроси у него с каких это пор слово "неККий" стало вот таким образом писаться: когда он учился в лицее, или уже после?
А ответ на Ваш вопрос предельно прост : "Ничего не изменилось, на каждого мудреца довольно простоты"...
Только не нужно свистеть тут об "описках", "редактору" Вашего уровня они не прощаются, с Вас же берут пример и возможно дети-новороссы (смотрит по сторонам), они (возможно) будут подражать Вам и это станет правилом (как в своё время "марксизьм" и "нам представляется")!
З.Ы.: "неККий" - это 12 (по новой системе)!!!!
А сталина, пан лицеист, даже в России, кроме тебе подобных, считают двойственной фигурой с преобладанием негатива...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 12.04.2012 в 17:36.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
что сказать-то хотел? как всегда много букв ни о чем.
расскажи нам, что обезьяньи (и другие) питомники существовали и существуют только в СССР, и что само наличие такого питомника в СССР уже само по себе несет страшную тайну, потому как нечего обезьянам в наших широтах делать, и все тут!!
(бивалиу, а ты слона в зоопарке видел? так его сюда завезли при Сталине, чтобы сделать из него биотанк)
а слово "неККий" - это явная опечатка. то, что ты по уровню своего развития категорически неспособен отличить опечатку от ошибки (привет Илличевску) - это твое личное горе.
да, дуся. и не выискивай ты мои посты по всем темам. твое пристальное внимание смущает и вызывает подозрения.
кстати, как сосед соседа могу обрадовать: улица, на которой стоит Радужный имеет все шансы получить названия Советской Армии.
иди, выпей с горя.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 12.04.2012 в 14:36.
Если Вы о сталине, то я уже сказал о нём, что его правление было "чёрной полосой" в нашей истории...
Недоумок на таком уровне - это всегда трагедия!
Если Вы вот об этом: "З.Ы.: "задаться над вопросом" - это 5", то я уже ответил на этот "выпад"... Вот только странно, что Вы свои "описки" признаёте и считаете очевидными, а ни за кем из других этого права не признаёте! Вы не только по всем темам мои посты лихорадочно ищете и редактируете, полистайте (чешет затылок) свои писульки, там Вы и других пытаетесь "редактировать"...
А что сказать то хотели по теме? Или уже всё, ночной горшок вылили и ждёте "новых" поступлений?
Соседством с Вами не горжусь, тут только огорчиться можно...
А при Костусеве и не это может быть. Кстати, Вы предложите назвать её улицей сталина! А что, в Одессе такой ещё нет, будет на злобу дня, да и позабористей...
Иди проспись после "вахты", не жалеешь себя, а борьба вся у тебя ещё впереди...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 12.04.2012 в 17:38.
тогда почему ты еще здесь?тебя бы посадили - уж ты бы порулил!Недоумок на таком уровне - это всегда трагедия!где я тебя редактировал, унылый? ты и без редакции смешонЕсли Вы вот об этом: "З.Ы.: "задаться над вопросом" - это 5", то я уже ответил на этот "выпад"... Вот только странно, что вы свои "описки" признаёте и считаете очевидными, а ни за кем из других этого права не признаёте! Вы не только по всем тема мои посты лихорадочно ищете и редактируете,да, собственно, что хотел сказать, то и сказал.полистайте (чешет затылок) свои писульки, там Вы и других пытаетесь "редактировать"...
А что сказать то хотели по теме? Или уже всё, ночной горшок вылили и ждёте "новых" поступлений?да ты мне тоже там пахнуть не будешь.Соседством с Вами не горжусь, тут только огорчиться можно...мне подходит и название улица Советской Армии. если оно пройдет - буду только рад, г-н перевертыш.А при Костусеве и не это может быть. Кстати, Вы предложите назвать её улицей сталина! А что, в Одессе такой ещё нет, будет на злобу дня, да и позабористей...
Иди проспись после "вахты", не жалеешь себя, а борьба вся у тебя ещё впереди...
А Вы у нас её видели? До сталина или после него?
Какая из них: революция, гражданская война, НЭП, коллективизация, голодомор, война, голод, культ личности; волюнтаризм, субъективизм, маразм-застой, перестройка или развал???
Это с официальной терминологии, а народ то проще всё это обзывал...
Наверное лучше всего подходит НЭП, но народ его не успел ни понять, ни прочувствовать.
Последний раз редактировалось Bivaliu; 12.04.2012 в 17:45.
Пан лицеист, далась Вам моя должность, Вы давайте по теме, о сталине, о его героизме на фронтах: где воевал, кого убил (ранил)... Можно с гражданской начинать.
А то Вы всё обо мне, да обо мне! Всёравно Вы того не достигнете, чего я достиг, да и флуд это с оффтопом...
И меня провоцируете вести личную переписку в неотведённом месте!
Я с Вами в "баню" не хочу, хотя Вы и "уважаемый человек", почти как Брежнев - 5-ды "терминатор"!!!!!! (бурные аплодисменты переходящие в овации)...
ты с головой вообще дружишь?
по-твоему, Верховный Главнокомандующий должен с наганом наголо впереди строя бежать?а чего ты достиг-то? не стесняйся, живем-то в одном дворе.Можно с гражданской начинать.
А то Вы всё обо мне, да обо мне! Всёравно Вы того не достигнете, чего я достиг, да и флуд это с оффтопом...не кричиИ меня провоцируете вести личную переписку в неотведённом месте!у тебя со зрением плохо, или это уже старческий маразм подходит?Я с Вами в "баню" не хочу, хотя Вы и "уважаемый человек", почти как Брежнев - 5-ды "терминатор"!!!!!! (бурные аплодисменты переходящие в овации)...
Социальные закладки