Тема: Сталин как личность и сталинизм как явление.

Ответить в теме
Страница 942 из 1419 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,821 по 18,840 из 28366
  1. Вверх #18821
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Нет, даром на Вас надежды возлагают и (возможно) деньги тратят!
    Вместо того, чтоб всячески воспевать "отца" народов, Вы опускаетесь до межусобной борьбы с оппонентами????
    Ну кто они по сравнению с "отцом всего прогрессивного человечества", что Вы от защиты "вождя" переключились на эту мелочную возню, упуская главную свою задачу в этой теме?
    P.S. А получается у вас складно, как братья (по ремеслу) родные! Кто из вас кто??
    бивалиу, а ты у Ющенко случайно спичрайтером не подрабатывал? столько слов ни о чем редкий человек выдать может.

2. Вверх #18822
    Или Вы по привычке юродствуете, или действительно ничего не знаете?
    Ну далёк я от мысли, что Вы в свои то годы такой "ярый" сталинист...
    Поинтересуйтесь "научной" деятельностью Сухумского "обезьянника" тех годов и задайтесь над вопросом: "Зачем он в наших широтах вообще был нужен?"
    А впрочем, Вы ж на службе, Вам нужно твёрдо свою линию отстаивать...
    и действительно. СССР - единственная страна в мире, исследовавшая обезьян.
    в США, к примеру, вообще обезьян нету, студенты-зоологи изучают их по картинкам.

З.Ы.: "задаться над вопросом" - это 5

3. Вверх #18823
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    и действительно. СССР - единственная страна в мире, исследовавшая обезьян.
    в США, к примеру, вообще обезьян нету, студенты-зоологи изучают их по картинкам.

З.Ы.: "задаться над вопросом" - это 5
    А вот и Вы...
    Да уж, чёрного кобеля не вымоешь до бела, тут и "баня" не поможет...
    Вы бы что-то по теме выдали, а Вы по привычке, сразу же на личность оппонента!
    Тут без Вас редактированием пробовал заняться sklif, да "галичанско-тамбовский" диалект подвёл. А Вам, пан лицеист, всё неймётся?
    Ну раз Вам это так нравится, то подредактируйте вот ЭТОГО "знатока" правописания:
    сейчас мне неККий "уполномоченный" уже неделю бубнит в трубку, что "нужно утрясти цену вопроса" и "ему надо посоветоваться с начальством". что-то изменилось?
    Спроси у него с каких это пор слово "неККий" стало вот таким образом писаться: когда он учился в лицее, или уже после?
    А ответ на Ваш вопрос предельно прост : "Ничего не изменилось, на каждого мудреца довольно простоты"...
    Только не нужно свистеть тут об "описках", "редактору" Вашего уровня они не прощаются, с Вас же берут пример и возможно дети-новороссы (смотрит по сторонам), они (возможно) будут подражать Вам и это станет правилом (как в своё время "марксизьм" и "нам представляется")!
    З.Ы.: "неККий" - это 12 (по новой системе)!!!!
    А сталина, пан лицеист, даже в России, кроме тебе подобных, считают двойственной фигурой с преобладанием негатива...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 12.04.2012 в 17:36.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #18824
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    ну, вчера рассказывали про то, что обезьяны в древности поработили человечество.
    жаль, завязал с дурью, смеялся лишь в 7/10
    но это ведь видят все, как сванидзу, позднера и прочих.
    многие, МНОГИЕ верят.
    А многие Кургиняну верят. И что с того?

5. Вверх #18825
    А вот и Вы...
    Да уж, чёрного кобеля не вымоешь до бела, тут и "баня" не поможет...
    Вы бы что-то по теме выдали, а Вы по привычке, сразу же на личность оппонента!
    Тут без Вас редактированием пробовал заняться sklif, да "галичанско-тамбовский" диалект подвёл. А Вам, пан лицеист, всё неймётся?
    Ну раз Вам это так нравится, то подредактируйте вот ЭТОГО "знатока" правописания:

Спроси у него с каких это пор слово "неККий" стало вот таким образом писаться: когда он учился в лицее, или уже после?
    А ответ на Ваш вопрос предельно прост : "Ничего не изменилось, на каждого мудреца довольно простоты"...
    Только не нужно свистеть тут об "описках", "редактору" Вашего уровня они не прощаются, с Вас же берут пример и возможно дети-новороссы (смотрит по сторонам)!
    З.Ы.: "неККий" - это 12 (по новой системе)!!!!
    А сталина, пан лицеист, даже в России, кроме тебе подобных, считают двойственной фигурой с преобладанием негатива...
    что сказать-то хотел? как всегда много букв ни о чем.
    расскажи нам, что обезьяньи (и другие) питомники существовали и существуют только в СССР, и что само наличие такого питомника в СССР уже само по себе несет страшную тайну, потому как нечего обезьянам в наших широтах делать, и все тут!!
    (бивалиу, а ты слона в зоопарке видел? так его сюда завезли при Сталине, чтобы сделать из него биотанк)

а слово "неККий" - это явная опечатка. то, что ты по уровню своего развития категорически неспособен отличить опечатку от ошибки (привет Илличевску) - это твое личное горе.
    да, дуся. и не выискивай ты мои посты по всем темам. твое пристальное внимание смущает и вызывает подозрения.
    кстати, как сосед соседа могу обрадовать: улица, на которой стоит Радужный имеет все шансы получить названия Советской Армии.
    иди, выпей с горя.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 12.04.2012 в 14:36.

6. Вверх #18826
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    а у меня бутерброды в микроволновке разогрелись. и что с того?

7. Вверх #18827
    что сказать-то хотел? как всегда много букв ни о чем.
    расскажи нам, что обезьяньи (и другие) питомники существовали и существуют только в СССР, и что само наличие такого питомника в СССР уже само по себе несет страшную тайну, потому как нечего обезьянам в наших широтах делать, и все тут!!
    (бивалиу, а ты слона в зоопарке видел? так его сюда завезли при Сталине, чтобы сделать из него биотанк)

а слово "неККий" - это явная опечатка. то, что ты по уровню своего развития категорически неспособен отличить опечатку от ошибки (привет Илличевску) - это твое личное горе.
    да, дуся. и не выискивай ты мои посты по всем темам. твое пристальное внимание смущает и вызывает подозрения.
    кстати, как сосед соседа могу обрадовать: улица, на которой стоит Радужный имеет все шансы получить названия Советской Армии.
    иди, выпей с горя.
    Если Вы о сталине, то я уже сказал о нём, что его правление было "чёрной полосой" в нашей истории...
    Недоумок на таком уровне - это всегда трагедия!
    Если Вы вот об этом: "З.Ы.: "задаться над вопросом" - это 5", то я уже ответил на этот "выпад"... Вот только странно, что Вы свои "описки" признаёте и считаете очевидными, а ни за кем из других этого права не признаёте! Вы не только по всем темам мои посты лихорадочно ищете и редактируете, полистайте (чешет затылок) свои писульки, там Вы и других пытаетесь "редактировать"...
    А что сказать то хотели по теме? Или уже всё, ночной горшок вылили и ждёте "новых" поступлений?
    Соседством с Вами не горжусь, тут только огорчиться можно...
    А при Костусеве и не это может быть. Кстати, Вы предложите назвать её улицей сталина! А что, в Одессе такой ещё нет, будет на злобу дня, да и позабористей...
    Иди проспись после "вахты", не жалеешь себя, а борьба вся у тебя ещё впереди...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 12.04.2012 в 17:38.

8. Вверх #18828
    Если Вы о сталине, то я уже сказал о нём, что его правление было "чёрной полосой" в нашей истории...
    тогда почему ты еще здесь?
    Недоумок на таком уровне - это всегда трагедия!
    тебя бы посадили - уж ты бы порулил!
    Если Вы вот об этом: "З.Ы.: "задаться над вопросом" - это 5", то я уже ответил на этот "выпад"... Вот только странно, что вы свои "описки" признаёте и считаете очевидными, а ни за кем из других этого права не признаёте! Вы не только по всем тема мои посты лихорадочно ищете и редактируете,
    где я тебя редактировал, унылый? ты и без редакции смешон
    полистайте (чешет затылок) свои писульки, там Вы и других пытаетесь "редактировать"...
    А что сказать то хотели по теме? Или уже всё, ночной горшок вылили и ждёте "новых" поступлений?
    да, собственно, что хотел сказать, то и сказал.
    да ты мне тоже там пахнуть не будешь.
    А при Костусеве и не это может быть. Кстати, Вы предложите назвать её улицей сталина! А что, в Одессе такой ещё нет, будет на злобу дня, да и позабористей...
    Иди проспись после "вахты", не жалеешь себя, а борьба вся у тебя ещё впереди...
    мне подходит и название улица Советской Армии. если оно пройдет - буду только рад, г-н перевертыш.

9. Вверх #18829
    Недоумок на таком уровне - это всегда трагедия! Ибо сказать ему об этом никто не мог, а он себя считал самым умным среди земных...
    Если Вы вот об этом: "З.Ы.: "задаться над вопросом" - это 5", то я уже ответил на этот "выпад"... Вот только странно, что вы свои "описки" признаёте и считаете очевидными, а ни за кем из других этого права не признаёте! Вы не только по всем темам мои посты лихорадочно ищете и редактируете, полистайте (чешет затылок) свои писульки, там Вы и других пытаетесь "редактировать"... Аргументов то у Вас нет, пост с 2-3 слов и поток грязи оскорбительной для читателей и унижающей оппонента. Для Вас и (сотоварищи) понятие "унизить кого-то" тождественно понятию "возвыситься над кем-то"...
    А что хотели сказать то по теме? Или уже всё, "ночной горшок" вылили и ждёте "новых" поступлений?
    Иди проспись после "вахты", не жалеешь себя, а "борьба" то у тебя вся ещё впереди...
    и еще разочек, а то скучно

10. Вверх #18830
    User banned
    Мне даже страшно представить, кого Бывалый считает белой полосой...

11. Вверх #18831
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    период, когда у него был личный шофер, предоставленный так гневно изобличаемой им компартией СССР

12. Вверх #18832
    User banned
    Кургинян чуть ли не единственный человек, которому не "верят", так как он не проповедует, не предсказывает, не обещает. Вся его деятельность - это логические построения, с которыми можно соглашаться или нет. Там просто нет предмета для веры.

13. Вверх #18833
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Кургинян чуть ли не единственный человек, которому не "верят", так как он не проповедует, не предсказывает, не обещает. Вся его деятельность - это логические построения, с которыми можно соглашаться или нет.
    О да, особенно когда у него пена изо рта течет.

14. Вверх #18834
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А Вы у нас её видели? До сталина или после него?
    Какая из них: революция, гражданская война, НЭП, коллективизация, голодомор, война, голод, культ личности; волюнтаризм, субъективизм, маразм-застой, перестройка или развал???
    Это с официальной терминологии, а народ то проще всё это обзывал...
    Наверное лучше всего подходит НЭП, но народ его не успел ни понять, ни прочувствовать.
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 12.04.2012 в 17:45.

15. Вверх #18835
    О да, особенно когда у него пена изо рта течет.
    а когда у него пена изо рта течет?
    не доводилось наблюдать.

16. Вверх #18836
    А Вы у нас её видели?
    Какая из них: революция, гражданская война, НЭП, культ личности; волюнтаризм, субъективизм, маразм-застой, перестройка или развал???
    Это с официальной терминологии, а народ то проще всё это обзывал...
    угу, а самая официальная - маразм-застой.
    а как народ называл? тебе по должности должно быть хорошо известно.

17. Вверх #18837
    тебе по должности должно быть хорошо известно.
    Пан лицеист, далась Вам моя должность, Вы давайте по теме, о сталине, о его героизме на фронтах: где воевал, кого убил (ранил)... Можно с гражданской начинать.
    А то Вы всё обо мне, да обо мне! Всёравно Вы того не достигнете, чего я достиг, да и флуд это с оффтопом...
    И меня провоцируете вести личную переписку в неотведённом месте!
    Я с Вами в "баню" не хочу, хотя Вы и "уважаемый человек", почти как Брежнев - 5-ды "терминатор"!!!!!! (бурные аплодисменты переходящие в овации)...

18. Вверх #18838
    а когда у него пена изо рта течет?
    не доводилось наблюдать.

19. Вверх #18839
    Пан лицеист, далась Вам моя должность, Вы давайте по теме, о сталине, о его героизме на фронтах: где воевал, кого убил (ранил)...
    ты с головой вообще дружишь?
    по-твоему, Верховный Главнокомандующий должен с наганом наголо впереди строя бежать?
    Можно с гражданской начинать.
    А то Вы всё обо мне, да обо мне! Всёравно Вы того не достигнете, чего я достиг, да и флуд это с оффтопом...
    а чего ты достиг-то? не стесняйся, живем-то в одном дворе.
    И меня провоцируете вести личную переписку в неотведённом месте!
    не кричи
    Я с Вами в "баню" не хочу, хотя Вы и "уважаемый человек", почти как Брежнев - 5-ды "терминатор"!!!!!! (бурные аплодисменты переходящие в овации)...
    у тебя со зрением плохо, или это уже старческий маразм подходит?

20. Вверх #18840
    и? где пена?
    давай мне свою фотку, через 10 минут получишь где у тебя кровь с клыков капает.

Ответить в теме
Страница 942 из 1419 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права