Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1824 из 1981 ПерваяПервая ... 824 1324 1724 1774 1814 1822 1823 1824 1825 1826 1834 1874 1924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,461 по 36,480 из 39601
  1. Вверх #36461
    Посетитель Аватар для DPOH
    ОСТОРОЖНО ИНКАСАТОРЫ
    Вчера открыл для себя новую опасность на дороге- на мотоцикле остановился на красный свет включил поворотник и жду зелёного, поворачивал налево с Филатова на Варненскую, дождался- врубаю скорость и захожу в поворот, вдруг слева появляется Мерс Вито в инкасаторской раскраске с мигалкой и откровенно подрезает, как результат- чуть не въехал им в бочину, потом чуть не сбил пешехода, и потом чуть не навернулся с мотоцикла... При том не первый случай такого быковства со стороны инкасаторов- буду ставить регистратор.

2. Вверх #36462
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Удивляет, сколько развелось больных поносом, которые начинают бибикать одновременно с включением зеленого сигнала. Такое ощущение, что держат руку на клаксоне. )
    Еще сегодня порадовал чудак, перекрывший мне поворот налево в проезд и вознамерившийся разворачиваться в этом месте из правого ряда. Спрашивается в задачнике, почему нельзя было проехать еще 30 метров до светофора и не сделать это там?
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

3. Вверх #36463
    Оптимист

Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Удивляет, сколько развелось больных поносом, которые начинают бибикать одновременно с включением зеленого сигнала. Такое ощущение, что держат руку на клаксоне. )
    Есть такая шутка-
    "Что такое мгновение?
    Это время, которое прошло от включения зеленого сигнала светофора и гудком сзади"
    Зы - ненавижу, когда тупят на светофоре )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #36464
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Есть такая шутка-
    "Что такое мгновение?
    Это время, которое прошло от включения зеленого сигнала светофора и гудком сзади"
    С чего ты решил, что я туплю на светофоре? Я, как правило, уезжаю с него очень быстро, как и положено холерику. Бывает, конечно, иногда задумаешься, но это бывает крайне редко и тут даже спасибо, если тебя "разбудили". А сегодня даун реально посигналил одновременно с включением. Кстати, я уже тронулась с места. )
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

5. Вверх #36465
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Есть такая шутка-
    "Что такое мгновение?
    Да и банально не у всех автоматическая кпп, а с ручной кпп в те две наносекунды от переключения светофора до первого сигнала тупо не укладываешься
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

6. Вверх #36466
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Да и банально не у всех автоматическая кпп, а с ручной кпп в те две наносекунды от переключения светофора до первого сигнала тупо не укладываешься
    Да ну, мне кажется, ручная шустрее. )
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

7. Вверх #36467
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Никто не запрещает втыкать первую чуточку заранее.
    Потому что крайне часто видишь картину маслом: человек впереди смотрит на светофор и правой рукой сжимает руль (зачем?) Когда загорелся зеленый (вполне убедительно загорелся, до полного прогрева светофильтра), рука плавно опускается на ручку, потом по мотанию головы понятно, что левая нога тоже начала свое фуэте в сторону сцепления, потом оно таки нашлось и нажалось, передача воткнулась, потом, опять по мотанию головы , но уже и по дыму выхлопа, ясно, что и правую ногу почти разбудили и она таки что- то там придавила, и потом уже все это вместе плавно (или не очень) трогается и пытается создать иллюстрацию к слову "ускорение"... Секунд 10-15 может длиться этот балет у тру- водилы тру- жигулятора...
    Последний раз редактировалось Бозон; 12.04.2012 в 16:06.

8. Вверх #36468
    Постоялец форума Аватар для elias15
    Вам кажется...Но вообще-то и от прокладки многое зависит.

Шоб не оффтопить-таки да,бибикать одновременно с включением зелёного-моветон.Однажды я в такой ситуации секунд на десять высунулся в окошко и специально дебильно улыбаясь жестами благодарил такого торопыжку-надо сказать,лицо сначало у него вытянулось,но потом он таки улыбнулся,извинился и мы поехали...
    Адепт поющей ленточки.

9. Вверх #36469
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    а как может быть что-то шустрее того, что на светофорах вообще почти не используется ?
    ведь на акпп сам старт заключается в отпускании педали тормоза и нажатии педали газа
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

10. Вверх #36470
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Потому что крайне часто видишь картину маслом: человек впереди смотрит на светофор и правой рукой сжимает руль (зачем?) Когда загорелся зеленый (вполне убедительно загорелся, до полного прогрева светофильтра), рука плавно опускается на ручку, потом по мотанию головы понятно, что левая нога тоже начала свое фуэте в сторону сцепления, потом оно таки нашлось и нажалось, передача воткнулась, потом, опять по мотанию головы , но уже и по дыму выхлопа, ясно, что и правую ногу почти разбудили и она таки что- то там придавила, и потом уже все это вместе плавно (или не очень) трогается и пытается создать иллюстрацию к слову "ускорение"... Секунд 10-15 может длиться этот балет у тру- водилы тру- жигулятора...
    обожаю когда рядом кто-то на световоре со мной выкатывается по-тихоньку на перекресток, прям ждет и дождаться не может своего зеленого, но когда пора ехать остается стоять, а я с места спокойненько сразу уезжаю без поноса, вопрос: нахрен выезжать на красный на середину перекрестка и мешать пешеходам если вовремя на зеленый поехать не можешь, сволочь?
    Труп кукурит бабушка моя

11. Вверх #36471
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Меня мой инструктор автошколы учил так как описано выше....на замечания и вопросы зачем? отвечал что может там будет заканчивать маневр местный Шумахер..
    Кстати тоже на жиге обучался

12. Вверх #36472
    Цитата Сообщение от elias15 Посмотреть сообщение
    Вам кажется...Но вообще-то и от прокладки многое зависит.
    Возможно... Кто как приспособился. )

Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    а как может быть что-то шустрее того, что на светофорах вообще почти не используется ?
    ведь на акпп сам старт заключается в отпускании педали тормоза и нажатии педали газа
    Ну по моим субъективным ощущениям, авто с АКП на старте разгоняются медленнее, чем с ручной.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

13. Вверх #36473
    Оптимист

Ну по моим субъективным ощущениям, авто с АКП на старте разгоняются медленнее, чем с ручной.
    Это зависит от авто и акпп. Я уже писал - машина жены 230л.с. и 7 секунд до 100км\ч.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #36474
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    но мы же обсуждаем как быстро тронуться со светофора, а не динамику самого разгона.
    Ну тут я где-то согласна с Бозоном... Даже на жигулях можно уехать быстро, если держать ситуацию под контролем.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

15. Вверх #36475
    Не покидает форум Аватар для First
    Смотрю в теме преобладает светофорных поносников...
    А поносникам частенько лупят в бочину проскакивающие на оранжево-бурячковый "Шумахеры".

16. Вверх #36476
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Актуальная проблема, граждане!!! Или нас всех один бибикальщик преследовал либо из спячки проснулись нетерплячки... мать их
    согласен что когда "будят" то и аврийкой благодарочку маякнуть нужно, но когда я услышал убедительный сигнал себе в спину, при том что реально загоревшийся зеленый нарисовался через мгновение после моего немедленного старта... т.е. все как у "Б_Рысь" - я уже ехал, а мне сигналили... выходит тип просто решил внести в свою водительскую моторику "бип во время вспышки каждого зеленого"...
    када мы победим оленей?

17. Вверх #36477
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Ну мне сегодня в спину такое чудо орало на рав4. А то, что передо мной тетка "завершала свой пеший маневр" - он не задумался.
    А я иногда, пугаюсь бибикания сзади и глохну и не могу завестись, так как руки трясутся от испуга
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

18. Вверх #36478
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от odesskiy Посмотреть сообщение
    Актуальная проблема, граждане!!! Или нас всех один бибикальщик преследовал либо из спячки проснулись нетерплячки... мать их
    согласен что когда "будят" то и аврийкой благодарочку маякнуть нужно, но когда я услышал убедительный сигнал себе в спину, при том что реально загоревшийся зеленый нарисовался через мгновение после моего немедленного старта... т.е. все как у "Б_Рысь" - я уже ехал, а мне сигналили... выходит тип просто решил внести в свою водительскую моторику "бип во время вспышки каждого зеленого"...
    када мы победим оленей?
    да-да-да, и я вчера видел чувака живущего на 5 сек быстрей чем все остальные - на светофор он останавливается раньше, зато не успел еще загореться зеленый, а он уже едет )))

19. Вверх #36479
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    КАК не надо
    медленный старт со светофора на автомате - нога с тормоза мееееедленно уходит при уже горящем зеленом на гааааз, далеше небольшая пауза самой АКПП и только потоооом едем...
    на механике - включать начинают при уже горящем зеленом (как излогалось выше)

стоя на красный, неважно где Ваши мысли, глаза ждут зеленый, а спина сигнал сзади... ))) чем правильнее ждете - тем меньше бип в затылок, да и весь поток эффективней едет.
    как НАДО
    АКПП - после предупредительного "мигания перед переключением" готовимся к старту.
    МКПП - еще немного раньше включаем передачу
    представьте что каждый светофор это линия старта трассы ведущей к Вашей водительской репутации ... как начнете там и кончите

20. Вверх #36480
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Интересная тема... И размышления интересные. Типа у кого сколько л.с, какая кп, как быстро можно стартануть со светофоров.. Никогда не задумывался что же такое хамство на дороге, но вот сейчас, как говориться волею судеб, езжу на замечательном аппарате системы "тазик" очень 70-х годов выпуска... Причем, как и положено, с багажником на крыше). И вот в полной мере ощутил что такое хамство... Мало кто упускает возможность фафакнуть к месту и не к месту, обогнать, подрезать, не пропустить, отжать к бордюру... Да еще и крикнуть какую нибудь гадость. Один наездник малолетний, на лексусе, видимо думая что я старенький дедушка, обогнал, отжал и что то пытался при этом сказать интеллигентное, очень удивился увидев мою довольно страшную рожу и услышав мой так же интеллигентный ответ... Его не обременненное интеллектом рыло показывало напряженную работу мысли, что позабавило очень))). Короче, это я все к чему? Господа! Будьте взаимно вежливыми, невзирая на марку и возраст автомобиля... Жизнь - она такая, нельзя зарекаться что сегодня ты на большом красивом лексусе, а завтра на тазике 3 -й модели 80 года выпуска....ИМХО, конечно..)
    Последний раз редактировалось Greztky; 12.04.2012 в 19:01.
    The Great One.

Закрытая тема
Страница 1824 из 1981 ПерваяПервая ... 824 1324 1724 1774 1814 1822 1823 1824 1825 1826 1834 1874 1924 ... ПоследняяПоследняя