Тема: МММ - 2011 очередной лохотрон Мавроди ?

Закрытая тема
Страница 245 из 490 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 9794
  1. Вверх #4881
    User banned
    всем привет)))

2. Вверх #4882
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от mmm@2011 Посмотреть сообщение
    всем привет)))
    И прощайте
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

3. Вверх #4883
    Частый гость Аватар для pasandy
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Я бы и близко не надеялся на месте "десятников", что те кто вносил деньги будут молчать и верить в светлое дело МММ, если не получат деньги )
    Со сверхсветовой скоростью эти люди вдруг осознают, что их деньгами завладели мошенники, путем злоупотребления доверием (ст 190 УК Украины).
    Если и хочется поиграть - ни в коем случае не становиться десятником, посадят.
    Товарищ у меня в десятниках сидит, начинаю за него волноваться. я так понимаю, когда верхушка смоется, на таких десятников всех собак повешают?
    Ломаю стереотипы.

4. Вверх #4884
    Цитата Сообщение от pasandy Посмотреть сообщение
    Товарищ у меня в десятниках сидит, начинаю за него волноваться. я так понимаю, когда верхушка смоется, на таких десятников всех собак повешают?
    C большой вероятностью козлами отпущения будут именно десятники

5. Вверх #4885
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Я бы и близко не надеялся на месте "десятников", что те кто вносил деньги будут молчать и верить в светлое дело МММ, если не получат деньги )
    Со сверхсветовой скоростью эти люди вдруг осознают, что их деньгами завладели мошенники, путем злоупотребления доверием (ст 190 УК Украины).
    Если и хочется поиграть - ни в коем случае не становиться десятником, посадят.
    Ну вот если ты решил поиграть и вложил какие-то деньги, а десятник твой хороший знакомый в реале... ты потом пойдешь на него заявление писать?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

6. Вверх #4886
    Цитата Сообщение от саша 937 Посмотреть сообщение
    ммм 2011 СИЛА!Я уже в системе 5 месяцев.играю по мелочи.заработал за 5 месяцев 7 тысяч долларов..очень помогает система!спасибо.в феврале 2012 года снимаю годовой вклад в систему 450 тысяч долларов..Я не понимаю как люди которые не знают ничего о новой системе ммм 2011 -рассуждают о ней и говорят-лохотрон!они все судят по 1994 году-а там все было иначе!
    Я так понял в феврале 2013го?)
    Я вот тоже в системе.... но ты мне анекдот напомнил:
    Приходит мамочка с сыночком к врачу. Врач осмотрел мальчика и спрашивает его:
    - Ну и как нас зовут?
    - Леша.
    - У-у-у, какие мы молодцы.
    - Ну а сколько нам лет?
    - Осенью будет пять.
    - У-у-у, какие мы оптимисты.
    Последний раз редактировалось Скрытик; 12.04.2012 в 14:22.

7. Вверх #4887
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Ну вот если ты решил поиграть и вложил какие-то деньги, а десятник твой хороший знакомый в реале... ты потом пойдешь на него заявление писать?
    Знакомый, кинувший на деньги, автоматически становится абсолютно посторонним человеком.

ммм 2011 СИЛА!Я уже в системе 5 месяцев.играю по мелочи.заработал за 5 месяцев 7 тысяч долларов..очень помогает система!спасибо.в феврале 2012 года снимаю годовой вклад в систему 450 тысяч долларов..Я не понимаю как люди которые не знают ничего о новой системе ммм 2011 -рассуждают о ней и говорят-лохотрон!они все судят по 1994 году-а там все было иначе!
    Фигасе по мелочи - поллимона зеленых денег имхо, кто-то заврался... стоп, ведь уже апрель на дворе у бота календарь завис

8. Вверх #4888
    Частый гость Аватар для коксс
    .
    Саша,ты прирожденный бизнесмен!Мало того,что ты получаешь сверхдоходы от ммм,так ты еще пытаешься устроиться на работу продавцом за 100грн\день.https://forumodua.com/showthread.php?t=1194614Браво!Снимаю перед тобой шляпу
    Последний раз редактировалось Скрытик; 12.04.2012 в 14:22.

9. Вверх #4889
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от pasandy Посмотреть сообщение
    Буду краток - да, именно на десятников.
    Пролы и животные свободны !

10. Вверх #4890
    Кудесница
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Что слышно, Мавроди ещё прячитсо или уже слинял с концами, исполнив тем самым обещанный к 9 апреля сюрпрайз?)) Не, ну то, что уши Мавроди еще долго будут всплывать на "YouTube", то понятно, а где сам "высший разум"?
    первый раз слышу что у Мавроди проблемы)знаю не оплатил что-то в прошлом году,за что на пару дней задержали.месяц назад положила экспериментом денюжку и сегодня сняла..на месяц не страшно положить,тем более что сумма уже окупилась...а 50 долларов на год не дам,несмотря на обещания получать через год десятки тысяч уе).главное не жадничать)
    ......

11. Вверх #4891
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Знакомый, кинувший на деньги, автоматически становится абсолютно посторонним человеком.
    так тут нет никакого кидалова. в том то и дело что своим знакомым рассказываешь про ммм, так, как сам это видишь.
    я же написал "ты решил поиграть". Решение ТВОЕ. будешь перекладывать ответственность за свое решение на знакомых, соседей, государство?

12. Вверх #4892
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    первый раз слышу что у Мавроди проблемы)знаю не оплатил что-то в прошлом году,за что на пару дней задержали.месяц назад положила экспериментом денюжку и сегодня сняла..на месяц не страшно положить,тем более что сумма уже окупилась...а 50 долларов на год не дам,несмотря на обещания получать через год десятки тысяч уе).главное не жадничать)

угу. тут желательно еще и заново регистрироваться. Чтоб бонус + 40% к сумме снова получить. Хотя некоторые руководители могу начистить эти бонусы и на повторные вклады...от руководителя зависит .

13. Вверх #4893
    Оптимист

А все же - кто из мавродистов скажет куда он исчез? Не появился после 9го апреля и никаких видеообращений с тех пор.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #4894
    Постоялец форума Аватар для almagor
    так тут нет никакого кидалова. в том то и дело что своим знакомым рассказываешь про ммм, так, как сам это видишь.
    я же написал "ты решил поиграть". Решение ТВОЕ. будешь перекладывать ответственность за свое решение на знакомых, соседей, государство?
    Ну это в теории сугубо )
    А на почве денег у нас и дети с родителями ведут войну на уничтожение - так что рассчитывать на то, что проигравший утрется и пойдет дальше явно не стоит.
    Будут в полный рост писать как их обманули злоупотребив доверием, при чем в унисон (при должной консультации), что бы вернуть "свои кровные" )
    Навидался я такого за годы работы в УР - дофига и больше.
    Пролы и животные свободны !

15. Вверх #4895
    User banned
    А как же интеграл по замкнутому контуру?
    То есть получается как, скинулись друзья по рублю и один выиграл, а остальные отсосали лапу. Никто ни на кого не жалуется все хорошо. Но те которые отсосали лапу, тоже хотят выиграть и начинают вовлекаться сторонние люди, но им уже скромно умалчивается что теперь их очередь отсосать(лапу). Вот эти сторонние и напишут заявления.

16. Вверх #4896
    Ну это в теории сугубо )
    А на почве денег у нас и дети с родителями ведут войну на уничтожение - так что рассчитывать на то, что проигравший утрется и пойдет дальше явно не стоит.
    Будут в полный рост писать как их обманули злоупотребив доверием, при чем в унисон (при должной консультации), что бы вернуть "свои кровные" )
    Навидался я такого за годы работы в УР - дофига и больше.
    УР - уголовный розыск?
    Ну я действительно не думаю что знакомые будут писать писюльки , чтоб вернуть свои деньги если сами их туда вложили, и понимали что рискуют. По крайней мере у меня такие знакомые.

Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    То есть получается как, скинулись друзья по рублю и один выиграл, а остальные отсосали лапу. Никто ни на кого не жалуется все хорошо. Но те которые отсосали лапу, тоже хотят выиграть и начинают вовлекаться сторонние люди, но им уже скромно умалчивается что теперь их очередь отсосать(лапу). Вот эти сторонние и напишут заявления.
    привлекают своих знакомых. те своих. Есть конечно и посторонние люди. Вот они могут вероятно и написать заявления...
    И я уверен что таки пару человек (не десятников) показательно накажут ...тех кто больше всех примелькался... вылавливать сотни десятников едва-ли кто-то будет. Есть чем заниматься в органах кроме этой ерунды.

17. Вверх #4897
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    вот когда бабос уйдет по принципу пирамиды на верх), то отсосут все)
    и заявы рекой пойдут), всегда будут искать крайнего.
    до мавра далеко, а десятник-сотник-тысячник рядышком)
    и отлупить можно если что и проишествиями с близкими попугать)
    Деньги - рвут родственные и дружественные узы быстро)
    Льва не интересует мнение овец.

18. Вверх #4898
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А все же - кто из мавродистов скажет куда он исчез? Не появился после 9го апреля и никаких видеообращений с тех пор.
    Конечно для тебя не появился, ты ж сразу видео выключаешь, когда Мавроди видишь)) А после 9-го он 4 видео уже записал. Где живет, он не рассказывает, так ему спокойней)

19. Вверх #4899
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от SSH Посмотреть сообщение
    Где живет, он не рассказывает, так ему спокойней)
    А, что так? Всенародная любовь мешает? )))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

20. Вверх #4900
    Знакомый взял денег на время и не вернул. Как он это называл - дело десятое Кого будет волновать, как он это видел, если вместо обещанных золотых гор расскажет, как правительство разорило замечательную пирамиду... ДЕНЕГ НЕТ - вот, что будет волновать людей, а чье-то видение несправедливого устройства международной экономики и грабителського характера бреттон-вудских межправительственных соглашений

Закрытая тема
Страница 245 из 490 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя