всем привет)))
| ||
всем привет)))
Я так понял в феврале 2013го?)
Я вот тоже в системе.... но ты мне анекдот напомнил:
Приходит мамочка с сыночком к врачу. Врач осмотрел мальчика и спрашивает его:
- Ну и как нас зовут?
- Леша.
- У-у-у, какие мы молодцы.
- Ну а сколько нам лет?
- Осенью будет пять.
- У-у-у, какие мы оптимисты.
Последний раз редактировалось Скрытик; 12.04.2012 в 14:22.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Саша,ты прирожденный бизнесмен!Мало того,что ты получаешь сверхдоходы от ммм,так ты еще пытаешься устроиться на работу продавцом за 100грн\день.https://forumodua.com/showthread.php?t=1194614Браво!Снимаю перед тобой шляпу![]()
Последний раз редактировалось Скрытик; 12.04.2012 в 14:22.
первый раз слышу что у Мавроди проблемы)знаю не оплатил что-то в прошлом году,за что на пару дней задержали.месяц назад положила экспериментом денюжку и сегодня сняла..на месяц не страшно положить,тем более что сумма уже окупилась...а 50 долларов на год не дам,несмотря на обещания получать через год десятки тысяч уе).главное не жадничать)
......
А все же - кто из мавродистов скажет куда он исчез? Не появился после 9го апреля и никаких видеообращений с тех пор.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну это в теории сугубо )
А на почве денег у нас и дети с родителями ведут войну на уничтожение - так что рассчитывать на то, что проигравший утрется и пойдет дальше явно не стоит.
Будут в полный рост писать как их обманули злоупотребив доверием, при чем в унисон (при должной консультации), что бы вернуть "свои кровные" )
Навидался я такого за годы работы в УР - дофига и больше.
Пролы и животные свободны !
А как же интеграл по замкнутому контуру?
То есть получается как, скинулись друзья по рублю и один выиграл, а остальные отсосали лапу. Никто ни на кого не жалуется все хорошо. Но те которые отсосали лапу, тоже хотят выиграть и начинают вовлекаться сторонние люди, но им уже скромно умалчивается что теперь их очередь отсосать(лапу). Вот эти сторонние и напишут заявления.
УР - уголовный розыск?
Ну я действительно не думаю что знакомые будут писать писюльки , чтоб вернуть свои деньги если сами их туда вложили, и понимали что рискуют. По крайней мере у меня такие знакомые.
привлекают своих знакомых. те своих. Есть конечно и посторонние люди. Вот они могут вероятно и написать заявления...
И я уверен что таки пару человек (не десятников) показательно накажут ...тех кто больше всех примелькался... вылавливать сотни десятников едва-ли кто-то будет. Есть чем заниматься в органах кроме этой ерунды.
вот когда бабос уйдет по принципу пирамиды на верх), то отсосут все)
и заявы рекой пойдут), всегда будут искать крайнего.
до мавра далеко, а десятник-сотник-тысячник рядышком)
и отлупить можно если чтои проишествиями с близкими попугать)
Деньги - рвут родственные и дружественные узы быстро)
Льва не интересует мнение овец.
Знакомый взял денег на время и не вернул. Как он это называл - дело десятоеКого будет волновать, как он это видел, если вместо обещанных золотых гор расскажет, как правительство разорило замечательную пирамиду... ДЕНЕГ НЕТ - вот, что будет волновать людей, а чье-то видение несправедливого устройства международной экономики и грабителського характера бреттон-вудских межправительственных соглашений
![]()
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Социальные закладки