Предыстория моих покупок такова. Утром будила я мужа на работу, как заботливая хозяйка и любящая жена предварительно поставив варить овсяночку на завтрак, будила-будила, и разбудила на свою голову

точнее не голову а совсем наоборот, ну в общем это не важно. Важно то, что каша-то пригорела!!! И что мне оставалось делать? Выбросила! А кастрюлю-то уже испортила.НО горевала я недолго, отправив супруга зарабатывать деньги я отправилась их (деньги) тратить. Точнее покупать средства для реанимации подгоревшей кастрюли. Вокруг дома оббегала магазины и НИЧЕГО нужного не нашла - пришлось ехать к станции метро Минская, в магазин Космошоп. Пройдясь по залу, подошла к полкам хозяйственных товаров и увидела ЕГО!!! - скребок для чистки пригоревшей посуды. Как же я ему была рада! Быстро схватив и положив в корзину увидела на полочке это чудо - губки с ароматом кофе, недолго думая взяла и их. По дороге домой заехала в ТЦ Караван, где были приобретена прекрасная и долгожданная пара носков для моей второй половины (заслужил

)
Все покупки обошлись в пределах 50 гривен - это с учетом проезда (извините, в рандах и долларах не пишу, т.к. покупалось все в гривнах)
Вложение 4119656
На фото одну губку достала - уж очень хотелось понюхать, правда ли пахнет. Правда - аромат божественный. Теперь я с бОльшим удовольствием буду проделывать неприятную процедуру (я сейчас о мытье посуды, если что)
Социальные закладки