Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 376 из 1196 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 23912
  1. Вверх #7501
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Да эти МММ даже сегодня стояли в виде 2 машин(одна на Затонского,другая-на Заболотного).И было написано на первой-живые деньги здесь или что-то в этом роде.Офигели уже совсем.

2. Вверх #7502
    Кудесница
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    Да эти МММ даже сегодня стояли в виде 2 машин(одна на Затонского,другая-на Заболотного).И было написано на первой-живые деньги здесь или что-то в этом роде.Офигели уже совсем.
    ну,как вам сказать,я за месяц на 1000 гривен заработала 710 гривен.в чем лохотрон?завтра снова на месяц положу и сниму минимальную зарплату.вам предлагают,а вы принимаете решение самостоятельно,так в чем лохотрон?
    ......

3. Вверх #7503
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    ну,как вам сказать,я за месяц на 1000 гривен заработала 710 гривен.в чем лохотрон?завтра снова на месяц положу и сниму минимальную зарплату.вам предлагают,а вы принимаете решение самостоятельно,так в чем лохотрон?
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    Ребята, есть же уже говносрач по этому поводу
    https://forumodua.com/showthread.php?t=745638
    давайте не будем еще и эту ветку загаживать этими тремя буквами. Пжалста
    Присоединяюсь к призыву.
    Юрий Олегович Каникаев

4. Вверх #7504
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Лохотрон в том что я вложил полгода назад 10000 и у меня уже 70000, за счет таких как ты, а тебе я твои 1710 не отдам, они мне нужнее.
    Arrive ее guilpourra

5. Вверх #7505
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Начинается... Просьба начинающим миллионерам идти гадить в собственный рекламный топ.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

6. Вверх #7506
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не поняла-а как вы не отдадите? не вы же их ей даете и девушка их и так получает.
    Нет, я получаю с таких как девушка т.к. Я раньше пришел. Девушка должна получать с тех кого заманят после нее.
    Arrive ее guilpourra

7. Вверх #7507
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Нет, я получаю с таких как девушка т.к. Я раньше пришел. Девушка должна получать с тех кого заманят после нее.
    Здесь не об этом))
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

8. Вверх #7508
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    Вчера убил коллега, неглупый вроде парень, который на полном серьезе начал проводить в офисе агитацию за МММ... Мол, сам вложил, теперь другим советую. И знает, что пирамида. И знает, что в любой момент может лопнуть, его предупредили, там всех предупреждают! И все равно верит, что успеет до того момента наварить прилично. Убивает, что народ наш упорен в своем стремлении наступать на грабли
    вы недооценили вашего друга)),с каждого приходящего от него человека он получает 10% от суммы,которую этот приходящий вложил в МММ))очень даже неглупый))
    ......

9. Вверх #7509
    Кудесница
    Лохотрон в том что я вложил полгода назад 10000 и у меня уже 70000, за счет таких как ты, а тебе я твои 1710 не отдам, они мне нужнее.
    лохотрона нет и точка.не мелите ерунду.это решение сугубо личное сколько кому "выкинуть" на эту систему.там честно пишут-деньги ты получаешь тупо после приходящих в систему после тебя,под лозунгом "сегодня помогаешь ты,а завтра тебе".НО предупреждают сразу что в любой момент лавочка может закрыться.если вы молодец и рисковый парень и у вас завалялась суМММа в 10000 для "вклада"-могу только порадоваться,а фишка именно в том,играют на жадности,и когда наступит пик по сумме вложения в эту систему всеми людьми-все свернется и ищи -свищи и ничего -никому не будет-нас всех заранее предупредили.Мавроди молодец,придумал как из ничего с жадных выбить себе на бутер с икрой и он дважды молодец-в наше время несмотря ни на что его система существует ,да еще и после провала первой системы,типо дает возможность предыдущим вкладчикам вернуть потерянное...это не лохотрон-тебя никто не вводит в заблуждение,только твое личное решение,ты все делаешь добровольно и закроем уже эту тему-МММ не относиться к названию этой темы и нечего это даже тут обсуждать,а хочется похвастать дармовыми доходами-ссылку на спец.тему дали выше и наслаждайтесь и упивайтесь собой)
    ......

10. Вверх #7510
    Кудесница
    это все лишнее,есть спец.тема для этого
    ......

11. Вверх #7511
    Знатная приколистка
    Каждый вкладчик МММ спешит и надеется, что успеет сорвать куш.
    В принципе, как и в любой азартной игре... Главное - вовремя остановиться. ))))))))))
    Вон старуха из "Золотой рыбки" не остановилась вовремя... ))))))
    Когда в автоматах срывали "Джекпот", сколько процентов везунчиков клали выигрыш в карман и сразу уходили? А? ))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #7512
    Пишите, не пишите - денег не дам. Вы партнеры - развивайте бизнес )), так как именно ваши 60000 я уже из системы давно вывел и потратил. Сейчас в этот лохотрон вложит только лох.
    Arrive ее guilpourra

13. Вверх #7513
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Когда в автоматах срывали "Джекпот", сколько процентов везунчиков клали выигрыш в карман и сразу уходили? А? ))))))))))))))))))))
    Наши автоматы были настроены так, чтобы джекпота никогда не было.
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #7514
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Наши автоматы были настроены так, чтобы джекпота никогда не было.
    Были, были. Только забрать джек-пот никогда не удается: "это автомат сломался", "сейчас денег в кассе мало, приходите завтра" и т.д.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

15. Вверх #7515
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    Были, были. Только забрать джек-пот никогда не удается: "это автомат сломался", "сейчас денег в кассе мало, приходите завтра" и т.д.
    Ну или так. Короче, по-любому никто уйти с джек-потом не дал бы .
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #7516
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Последнее время удивляло то, что с главной страницы "Одесской рекламы" исчезла реклама окон, крыш, дверей и т.д., а осталась только реклама кредитов причём не банков , а непонятных контор.

И вот благодаря рекламе, одной из юридических фирм расположенных на последней странице, стало сразу ясно ПОЧЕМУ ТАК ВСЕ СТРЕМЯТСЯ ДАТЬ ВАМ ДЕНЬГИ В КРЕДИТ НА 30 ЛЕТ ПОД МИНИМАЛЬНЫЙ ПРОЦЕНТ!!!

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

17. Вверх #7517
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    И вот благодаря рекламе, одной из юридических фирм расположенных на последней странице, стало сразу ясно ПОЧЕМУ ТАК ВСЕ СТРЕМЯТСЯ ДАТЬ ВАМ ДЕНЬГИ В КРЕДИТ НА 30 ЛЕТ ПОД МИНИМАЛЬНЫЙ ПРОЦЕНТ!!!
    Ну реклама этой юридичекой фирмы может быть таким же лохотроном. Человек отдал деньги за кредит, а теперь еще и будет отдавать деньги юридической фирме. При этом она наверное тоже никаких гарантий не дает. А если она и поможет выиграть суд, который обяжет вернуть уплаченые деньги, то где гарантия что их вернут?

18. Вверх #7518
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Вот тут одна из таких контор. Даже по телеку целую рекламную передачу сделали. Рассказывали, какие они хорошие.

19. Вверх #7519
    Суббота, три часа дня. Лежу я на кровати, отдыхаю. Звонок в дверь, жена открыла.
    Краем уха слышу :

-вот вам повезло....
    -подарок...бесплатно...
    -бла...бла...бла...

ну, думаю, нужно вставать, наводить конституционный порядок.
    Обычно жена впаривателей быстро отпускает, а тут что-то стоит, уши как слон развесила, в руках уже сковородку держит, пытается хоть слово вставить.

Тут нужно отметить что за 11 лет совместной жизни мы "активно дискутировали" наверное на все темы совместной жизни, кроме подозрения друг друга в неверности....

По дороге в прихожую предупреждаю детей чтоб они не пугались - папа сейчас шутить будет.

В общем ко входной двери моя 110 килограммовая тушка длиной в 189 см подходит с бейсбольной битой в руках, страшно недовольным лицом и рыком:

-аааааа, твои любовники вообще обнаглели, теперь уже и домой к нам приходят. Я его сейчас прибью....

Первое, что меня поразило, это удивление в непонимающем взгляде жены, типа:

-мля, ну и идиот же мне попался в мужья.....

потом в глазах появилось понимание и жену согнуло от смеха пополам.

Смех жены совпал с истошным криком:

-я не любовник, я курьер...

До сих пор как вспомню, так настроение повышается и песня вспоминается:

наша служба и опасна и трудна...))
    Arrive ее guilpourra

20. Вверх #7520
    Знатная приколистка
    А если бы курьеры были женского пола? )))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 376 из 1196 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права