Да эти МММ даже сегодня стояли в виде 2 машин(одна на Затонского,другая-на Заболотного).И было написано на первой-живые деньги здесь или что-то в этом роде.Офигели уже совсем.
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Да эти МММ даже сегодня стояли в виде 2 машин(одна на Затонского,другая-на Заболотного).И было написано на первой-живые деньги здесь или что-то в этом роде.Офигели уже совсем.
Начинается... Просьба начинающим миллионерам идти гадить в собственный рекламный топ.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
лохотрона нет и точка.не мелите ерунду.это решение сугубо личное сколько кому "выкинуть" на эту систему.там честно пишут-деньги ты получаешь тупо после приходящих в систему после тебя,под лозунгом "сегодня помогаешь ты,а завтра тебе".НО предупреждают сразу что в любой момент лавочка может закрыться.если вы молодец и рисковый парень и у вас завалялась суМММа в 10000 для "вклада"-могу только порадоваться,а фишка именно в том,играют на жадности,и когда наступит пик по сумме вложения в эту систему всеми людьми-все свернется и ищи -свищи и ничего -никому не будет-нас всех заранее предупредили.Мавроди молодец,придумал как из ничего с жадных выбить себе на бутер с икрой и он дважды молодец-в наше время несмотря ни на что его система существует ,да еще и после провала первой системы,типо дает возможность предыдущим вкладчикам вернуть потерянное...это не лохотрон-тебя никто не вводит в заблуждение,только твое личное решение,ты все делаешь добровольно и закроем уже эту тему-МММ не относиться к названию этой темы и нечего это даже тут обсуждать,а хочется похвастать дармовыми доходами-ссылку на спец.тему дали выше и наслаждайтесь и упивайтесь собой)
......
Каждый вкладчик МММ спешит и надеется, что успеет сорвать куш.
В принципе, как и в любой азартной игре... Главное - вовремя остановиться.))))))))))
Вон старуха из "Золотой рыбки" не остановилась вовремя...))))))
Когда в автоматах срывали "Джекпот", сколько процентов везунчиков клали выигрыш в карман и сразу уходили? А?))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Пишите, не пишите - денег не дам. Вы партнеры - развивайте бизнес )), так как именно ваши 60000 я уже из системы давно вывел и потратил. Сейчас в этот лохотрон вложит только лох.
Arrive ее guilpourra
Последнее время удивляло то, что с главной страницы "Одесской рекламы" исчезла реклама окон, крыш, дверей и т.д., а осталась только реклама кредитов причём не банков , а непонятных контор.
И вот благодаря рекламе, одной из юридических фирм расположенных на последней странице, стало сразу ясно ПОЧЕМУ ТАК ВСЕ СТРЕМЯТСЯ ДАТЬ ВАМ ДЕНЬГИ В КРЕДИТ НА 30 ЛЕТ ПОД МИНИМАЛЬНЫЙ ПРОЦЕНТ!!!
![]()
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Ну реклама этой юридичекой фирмы может быть таким же лохотроном. Человек отдал деньги за кредит, а теперь еще и будет отдавать деньги юридической фирме. При этом она наверное тоже никаких гарантий не дает. А если она и поможет выиграть суд, который обяжет вернуть уплаченые деньги, то где гарантия что их вернут?
Вот тут одна из таких контор. Даже по телеку целую рекламную передачу сделали. Рассказывали, какие они хорошие.
Суббота, три часа дня. Лежу я на кровати, отдыхаю. Звонок в дверь, жена открыла.
Краем уха слышу :
-вот вам повезло....
-подарок...бесплатно...
-бла...бла...бла...
ну, думаю, нужно вставать, наводить конституционный порядок.
Обычно жена впаривателей быстро отпускает, а тут что-то стоит, уши как слон развесила, в руках уже сковородку держит, пытается хоть слово вставить.
Тут нужно отметить что за 11 лет совместной жизни мы "активно дискутировали" наверное на все темы совместной жизни, кроме подозрения друг друга в неверности....
По дороге в прихожую предупреждаю детей чтоб они не пугались - папа сейчас шутить будет.
В общем ко входной двери моя 110 килограммовая тушка длиной в 189 см подходит с бейсбольной битой в руках, страшно недовольным лицом и рыком:
-аааааа, твои любовники вообще обнаглели, теперь уже и домой к нам приходят. Я его сейчас прибью....
Первое, что меня поразило, это удивление в непонимающем взгляде жены, типа:
-мля, ну и идиот же мне попался в мужья.....
потом в глазах появилось понимание и жену согнуло от смеха пополам.
Смех жены совпал с истошным криком:
-я не любовник, я курьер...
До сих пор как вспомню, так настроение повышается и песня вспоминается:
наша служба и опасна и трудна...))
Arrive ее guilpourra
А если бы курьеры были женского пола?)))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки