| ||
Доплер стоит 50грн в регистратуру (делала на прошлой недели), хотелось всех послать на 3 буквы, отпросилась с работы (по записи на 14/20), пришла вовремя, простояла с девочкой которой было на 13/20 еще час, пока эта *** соизволила занести свою задницу в кабинет и потратить на нас 5 минут своего драгоценного времени. Не хотела ругаться, т.к. это могло повлиять на рез-ты исследования, собрала нервы в кулак и по окончанию процедуры мысленно послала Попову на все четыре стороны. Еще раз обрадовалась, что я не у нее на учете. Всем удачи и терпения!!!
Девочки, всем доброго вечера. Я у Ищенко наблюдаюсь. Так она мне кроме фолиевой кислоты и витамина Е до 11 недели сказала что ничего не будет назначать, сейчас я на 9-ой, многие девочки с раннего срока элевиты и тд. принимают, скажите как у Вас было? А на 11-й неделе сказала в лаборатории synevo (тк. там дешевле) сдать анализ Пакет №24 (ПАПП-А, ЛХЧГ) я так понимаю это в обязательном порядке всем? кто сдавал расскажите что к чему, как быстор делают. Спасибо
Делала узи и у Витвицкой, и у Мороза. Витвицкая приветливая, очень хорошо всё рассказывает, объясняет, показывает деточку, предлагает снять видео для папы на телефон, дала фото, результаты расписаны чётко по пунктам, удобно читать, всё чётко и понятно + на кушетке её одноразовая пелёнка и салфетки вытереть гель. Взяла 100 грн. Мороз показался не очень приветливым, приходилось задавать вопросы, взяла с собой мужа, чтобы посмотрел на ребёнка - никто ему ничего не показал, он стоял смотрел на экран и ничего не понимал, потому что врач увеличивал органы, измерял, а киношку, как мне Витвицкая, он ему не показал.Голая кушетка, салфетки тоже нужно иметь свои. Взял 50 грн. Третий раз, мне захотелось пойти к Витвицкой, и я-таки пошла к ней
девочки, может кто знает - Витвицкая делает доплер?
Елизавета - 17.09.09
Маргарита - 16.07.12
Девочки, помогите пожалуйста! Кто-то может отсканированную справку о сдаче крови на донорство показать, чтоб наглядно ее увидеть? А то меня совсем запутали никак не могу разобраться. В благодарность забросаю плюсиками!
"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"
Мы были у Мороза. Все показал и рассказал. На все вопросы и мои и мужа ответил. Записал и видео и фотки сделал. Может кто как попадет.
Конечно всегда хочется, чтоб к тебе было хорошее отношение со стороны врачей, но что касается Мороза (со мной он всегда приветливый) знаю точно, что он профессионал, и об этом говорит даже тот факт, что сотрудники детской больници стараются идти именно к нему, наша массажистка там работает.
Дамы, кто знает, на каком сроке нужно делать такую процедуру, как слушать сердце ребенка, видела девочки лежат по 15-20 мин с прикрепленными к животу датчиками и прибор записывает ритм сердца плода, и как это называется, так не хочу в нашей жк делать, хочу у Мороза, но не знаю делает ли он такое, звонила ему в регистратуру записаться на плановое узи и обьясняла секретарю, про эту процедуру, она меня так и не поняла.
кто что знает по поводу Суриловой, очень интересно как она как врач?
Смотрели сегодня по Интеру новости, что в 4 РД умерла девочка (мама) при вторых родах? Через 12 часов после родов. Жесть. Я так понимаю, что наблюдалась она у нас в 11-й консультации. Интересно у кого?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки