Тема: Женская консультация № 11.

Ответить в теме
Страница 22 из 61 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1215
  1. Вверх #421
    Частый гость Аватар для Mali@
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    У меня их двое . Младшему 10 мес.
    Девочки, давайте по теме, не засоряйте бредовыми сообщениями.

2. Вверх #422
    Доплер стоит 50грн в регистратуру (делала на прошлой недели), хотелось всех послать на 3 буквы, отпросилась с работы (по записи на 14/20), пришла вовремя, простояла с девочкой которой было на 13/20 еще час, пока эта *** соизволила занести свою задницу в кабинет и потратить на нас 5 минут своего драгоценного времени. Не хотела ругаться, т.к. это могло повлиять на рез-ты исследования, собрала нервы в кулак и по окончанию процедуры мысленно послала Попову на все четыре стороны. Еще раз обрадовалась, что я не у нее на учете. Всем удачи и терпения!!!

3. Вверх #423
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Mali@ Посмотреть сообщение
    Девочки, давайте по теме, не засоряйте бредовыми сообщениями.
    А почему это мое сообщение бредовое, я не поняла? Меня спросили, я ответила...
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

4. Вверх #424
    Еще бы знаки препинания были хоть где-то, было бы совсем хорошо

теперь поняла???

5. Вверх #425
    теперь поняла???
    Ну так над этим и надо было писать, что оно бредовое.

6. Вверх #426
    Новичок Аватар для Стася*
    Девочки, всем доброго вечера. Я у Ищенко наблюдаюсь. Так она мне кроме фолиевой кислоты и витамина Е до 11 недели сказала что ничего не будет назначать, сейчас я на 9-ой, многие девочки с раннего срока элевиты и тд. принимают, скажите как у Вас было? А на 11-й неделе сказала в лаборатории synevo (тк. там дешевле) сдать анализ Пакет №24 (ПАПП-А, ЛХЧГ) я так понимаю это в обязательном порядке всем? кто сдавал расскажите что к чему, как быстор делают. Спасибо

7. Вверх #427
    Новичок
    Цитата Сообщение от Стася* Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго вечера. Я у Ищенко наблюдаюсь. Так она мне кроме фолиевой кислоты и витамина Е до 11 недели сказала что ничего не будет назначать, сейчас я на 9-ой, многие девочки с раннего срока элевиты и тд. принимают, скажите как у Вас было? А на 11-й неделе сказала в лаборатории synevo (тк. там дешевле) сдать анализ Пакет №24 (ПАПП-А, ЛХЧГ) я так понимаю это в обязательном порядке всем? кто сдавал расскажите что к чему, как быстор делают. Спасибо
    Все правильно Наталья Ивановна делает )) Насчет витаминов для беременных эливитов прегнавитов если все ок они не надо из-за них плацента раньше дозревает. А анализы лучше делать на старосенной в лаборатории быстро и недорого результат через день.

8. Вверх #428
    Новичок
    Да и в детской он, но к нему такие очереди, все стараются попасть именно к нему, один из лучших специалистов! Вы что-то путаете!

Делала узи и у Витвицкой, и у Мороза. Витвицкая приветливая, очень хорошо всё рассказывает, объясняет, показывает деточку, предлагает снять видео для папы на телефон, дала фото, результаты расписаны чётко по пунктам, удобно читать, всё чётко и понятно + на кушетке её одноразовая пелёнка и салфетки вытереть гель. Взяла 100 грн. Мороз показался не очень приветливым, приходилось задавать вопросы, взяла с собой мужа, чтобы посмотрел на ребёнка - никто ему ничего не показал, он стоял смотрел на экран и ничего не понимал, потому что врач увеличивал органы, измерял, а киношку, как мне Витвицкая, он ему не показал.Голая кушетка, салфетки тоже нужно иметь свои. Взял 50 грн. Третий раз, мне захотелось пойти к Витвицкой, и я-таки пошла к ней

9. Вверх #429
    Частый гость Аватар для Tatyana-Liza
    девочки, может кто знает - Витвицкая делает доплер?
    Елизавета - 17.09.09
    Маргарита - 16.07.12

10. Вверх #430
    Цитата Сообщение от Tatyana-Liza Посмотреть сообщение
    девочки, может кто знает - Витвицкая делает доплер?
    делает

11. Вверх #431
    Постоялец форума Аватар для Kara_Mel
    Девочки, помогите пожалуйста! Кто-то может отсканированную справку о сдаче крови на донорство показать, чтоб наглядно ее увидеть? А то меня совсем запутали никак не могу разобраться. В благодарность забросаю плюсиками!
    "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

12. Вверх #432
    Новичок
    Цитата Сообщение от len4ik_od Посмотреть сообщение
    Делала узи и у Витвицкой, и у Мороза. Витвицкая приветливая, очень хорошо всё рассказывает, объясняет, показывает деточку, предлагает снять видео для папы на телефон, дала фото, результаты расписаны чётко по пунктам, удобно читать, всё чётко и понятно + на кушетке её одноразовая пелёнка и салфетки вытереть гель. Взяла 100 грн. Мороз показался не очень приветливым, приходилось задавать вопросы, взяла с собой мужа, чтобы посмотрел на ребёнка - никто ему ничего не показал, он стоял смотрел на экран и ничего не понимал, потому что врач увеличивал органы, измерял, а киношку, как мне Витвицкая, он ему не показал.Голая кушетка, салфетки тоже нужно иметь свои. Взял 50 грн. Третий раз, мне захотелось пойти к Витвицкой, и я-таки пошла к ней
    Незнаю моему все показывал и рассказывал полтора часа мой с ним общался и кино предлагал и приветлив был смаря кому как он)))

13. Вверх #433
    Посетитель Аватар для Dandelllion
    Мы были у Мороза. Все показал и рассказал. На все вопросы и мои и мужа ответил. Записал и видео и фотки сделал. Может кто как попадет.

14. Вверх #434
    Конечно всегда хочется, чтоб к тебе было хорошее отношение со стороны врачей, но что касается Мороза (со мной он всегда приветливый) знаю точно, что он профессионал, и об этом говорит даже тот факт, что сотрудники детской больници стараются идти именно к нему, наша массажистка там работает.

Дамы, кто знает, на каком сроке нужно делать такую процедуру, как слушать сердце ребенка, видела девочки лежат по 15-20 мин с прикрепленными к животу датчиками и прибор записывает ритм сердца плода, и как это называется, так не хочу в нашей жк делать, хочу у Мороза, но не знаю делает ли он такое, звонила ему в регистратуру записаться на плановое узи и обьясняла секретарю, про эту процедуру, она меня так и не поняла.

15. Вверх #435
    Конечно всегда хочется, чтоб к тебе было хорошее отношение со стороны врачей, но что касается Мороза (со мной он всегда приветливый) знаю точно, что он профессионал, и об этом говорит даже тот факт, что сотрудники детской больници стараются идти именно к нему, наша массажистка там работает.

Дамы, кто знает, на каком сроке нужно делать такую процедуру, как слушать сердце ребенка, видела девочки лежат по 15-20 мин с прикрепленными к животу датчиками и прибор записывает ритм сердца плода, и как это называется, так не хочу в нашей жк делать, хочу у Мороза, но не знаю делает ли он такое, звонила ему в регистратуру записаться на плановое узи и обьясняла секретарю, про эту процедуру, она меня так и не поняла.
    ктг

Ветвицкая такое не делает. Мороз, мне кажется, тоже.

16. Вверх #436
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    кто что знает по поводу Суриловой, очень интересно как она как врач?

17. Вверх #437
    Посетитель Аватар для Dandelllion
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    кто что знает по поводу Суриловой, очень интересно как она как врач?
    Почитайте, в темке уже писали о ней. Как правило, девочки не очень лестно отзываются о ней .

18. Вверх #438
    ктг

Ветвицкая такое не делает. Мороз, мне кажется, тоже.
    спасибо, оч жаль, так не хочется в очередной раз стоять под кабинетом и ждать пока ее величество соизволит поднести свой зад(((

19. Вверх #439
    спасибо, оч жаль, так не хочется в очередной раз стоять под кабинетом и ждать пока ее величество соизволит поднести свой зад(((
    Это да, но приходилось стоять и ждать. . Т.к. альтернативы я не нашла.

20. Вверх #440
    Смотрели сегодня по Интеру новости, что в 4 РД умерла девочка (мама) при вторых родах? Через 12 часов после родов. Жесть. Я так понимаю, что наблюдалась она у нас в 11-й консультации. Интересно у кого?

Ответить в теме
Страница 22 из 61 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права