Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 290 из 2178 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 1290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 43543
  1. Вверх #5781
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Что касается газа, тут регионалы, вроде бы, в последнее время более-менее внятную политику ведут, скоро поставщиком газа будет не только Россия. Кстати, хоть газ у России покупается по высоким ценам, но для населения тарифы ниже, чем в той же России, а это уже социальная политика регионалов!
    Последний раз редактировалось Сергггей; 12.04.2012 в 14:11.

2. Вверх #5782
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Что касается газа, тут регионалы, вроде бы, в последнее время более-менее внятную политику ведут, скоро поставщиком газа будет не только Россия. Кстати, хоть газ у России покупается по высоким ценам, но для населения тарифы ниже, чем в той же России, а это уже социальная политика реионалов!
    Ха....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #5783
    Посетитель Аватар для PROXOP
    А кому это объяснить? Народ во все уши слушает и верит, что платит за газ 400 баксов только не поймет, почему в квитанциях об оплате стоят копейки. Народ верит, что жизнь ухудшается и не поймет, почему нет тех галопирующих скачков цен на продукты и почему растет зарплата и пенсия.

4. Вверх #5784
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Так что там, ребят? Кто гречкой агитирует??? Цирк от Маркова:

"Содержимое пакетов, как могут убедиться читатели «Думской», достаточно скупо – подсолнечное масло, килограмм риса, килограмм сахара, 2 килограмма муки и пачка недорого чая «Хвилинка». В довесок – поздравление от Игоря Маркова с наступающим праздником Пасхи и партийная газета «За Родину». Стоимость такого подарка составляет около 40 грн. по розничным ценам."
    http://dumskaya.net/news/markov-uge-pytaetsya-kupit-odessitov-grechkoj-fo-018666/

Never give up, it's such a wonderful life :)

5. Вверх #5785
    zodchiy
    Цитата Сообщение от PROXOP Посмотреть сообщение
    А кому это объяснить? Народ во все уши слушает и верит, что платит за газ 400 баксов только не поймет, почему в квитанциях об оплате стоят копейки. Народ верит, что жизнь ухудшается и не поймет, почему нет тех галопирующих скачков цен на продукты и почему растет зарплата и пенсия.
    А кто в такое верит-то...вроде озвучивалось 700 для населения...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #5786
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Так что там, ребят? Кто гречкой агитирует??? Цирк от Маркова:
    А это к чему? Этого бандюка в другой теме обсуждают. Давайте по теме, трынди как там космические корабли бороздят Большой театр.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

7. Вверх #5787
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от PROXOP Посмотреть сообщение
    я плачу за газ и отопление 300 грн. - это копейки?
    Покращення-2. Перезагрузка.

8. Вверх #5788
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    Самая главная реформа и ноу-хау от ПР.
    Я бы реформой это не назвал, но тактика и стратегия держать народ в чёрном теле просматривается чётко. Если сейчас многие предприниматели думают, что "запасов" должно хватить пережить эти времена, они ошибаются. Если с такими темпами компания геолога и чивокуня будут вырывать и отбирать, "запасы жирка" быстро превратятся в 0. А бедные не способны революционировать, они готовы только бунтовать. Бунт - страшное слово для среднего класса (боятся за остатки своей собственности), революция - приемлемое (но на него тратиться пока не готовы, думают, что пронесёт и чудо свершится, а чудес не бывает).
    "только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"

9. Вверх #5789
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    А это к чему? Этого бандюка в другой теме обсуждают. Давайте по теме, трынди как там космические корабли бороздят Большой театр.
    перед троллями на форуме стоят другие задачи

10. Вверх #5790
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Если только в отопительный период, копейки, конечно же! Да и отапливаемая площадь не указана в вашем посте!

11. Вверх #5791
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Если только в отопительный период, копейки, конечно же! Да и отапливаемая площадь не указана в вашем посте!
    Петя, к твоему сведению схема оплаты за коммунальные услуги в Одессе отличается от ставропольской))
    Последний раз редактировалось Andyboy; 12.04.2012 в 14:23.

12. Вверх #5792
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Я бы реформой это не назвал, но тактика и стратегия держать народ в чёрном теле просматривается чётко. Если сейчас многие предприниматели думают, что "запасов" должно хватить пережить эти времена, они ошибаются. Если с такими темпами компания геолога и чивокуня будут вырывать и отбирать, "запасы жирка" быстро превратятся в 0. А бедные не способны революционировать, они готовы только бунтовать. Бунт - страшное слово для среднего класса (боятся за остатки своей собственности), революция - приемлемое (но на него тратиться пока не готовы, думают, что пронесёт и чудо свершится, а чудес не бывает).
    Очень похоже, что не дают покоя те несколько десятков миллиардов долларов , что хранятся у населения "под матрасами" . Они могли бы стать "спасительной соломинкой" , однако добровольно их никто не даст ни под какие гарантии, прекрасно понимая куда пойдут эти деньги и цену этих "гарантий".
    Делай, что должно и будь, что будет.

13. Вверх #5793
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Очень похоже, что не дают покоя те несколько десятков миллиардов долларов , что хранятся у населения "под матрасами" . Они могли бы стать "спасительной соломинкой" , однако добровольно их никто не даст ни под какие гарантии, прекрасно понимая куда пойдут эти деньги и цену этих "гарантий".
    У вас лично есть "под матрасом"? У меня, точно нет. Когда то были в банке. А сейчас кредит от 2007 года, "машет мне", СМС в Польшу шлёт... И так, смею заметить у 80 % "среднячков". Я предлагал ранее скинуться на "билет в амазонию" лучезарному со свитой. Сейчас точно у меня нет ему на билет. А на вилы и дубинку, с удовольствием нашел бы, даже в долги бы влез ради такого счастья...

14. Вверх #5794
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    У вас лично есть "под матрасом"? У меня, точно нет. Когда то были в банке. А сейчас кредит от 2007 года, "машет мне", СМС в Польшу шлёт... И так, смею заметить у 80 % "среднячков". Я предлагал ранее скинуться на "билет в амазонию" лучезарному со свитой. Сейчас точно у меня нет ему на билет. А на вилы и дубинку, с удовольствием нашел бы, даже в долги бы влез ради такого счастья...
    Население - это не только мы с вами. 79 миллиардов долларов под матрасом
    Делай, что должно и будь, что будет.

15. Вверх #5795
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Бросайте вы уже эту привычку в долг жить. Сделайте лучше что-нибудь, а то виртуальных революционеров как грязи.
    Даю советы космического масштаба.

16. Вверх #5796
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Население - это не только мы с вами. 79 миллиардов долларов под матрасом
    вот человек думает головой...
    За пределами США и Евросоюза в наличном обороте(бумажками) находятся соответственно порядка 600млрд.дол. и 200млрд.евро по данным 2011г. То есть эксперты считают, что порядка 10% мирового объёма наличной валюты скупило население Украины и спрятало в матрасы
    Российские эксперты говорят, что у них на руках у населения всего 40млрд.дол.наличными,так россияне в 3 раза богаче украинцев.Наши же эксперты называют сумму наличной валюты у украинцев примерно в 80млрд.дол.
    ЗЫ.Не может быть у населения этой нищей страны наличной валюты больше чем на 15млрд.дол.
    Все остальные утверждения похожи на банальную спекуляцию.

17. Вверх #5797
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Эта валюта давно в Китай уехала за товары народного потребления
    Даю советы космического масштаба.

18. Вверх #5798
    Не покидает форум Аватар для mama68
    за этим далеко ходить не надо, всегда у соседа найдется))
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

19. Вверх #5799
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Для вашей квартиры 130м - сущие пустяки. По вашим запросам на эти деньги даже половину рубашки не купить. Чего мелочитесь?
    Петя, к твоему сведению схема оплаты за коммунальные услуги в Одессе отличается от ставропольской))
    Так вы хотите сказать, что в Одессе (или во Львове) летом за отопление платите?
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    за этим далеко ходить не надо, всегда у соседа найдется))
    Есть сомнения, что ваш сосед поддерживает вашу любовь к ВО "СВОБОДА". Разве что вы не про одесского соседа.

Показать скрытый текст
    офф

20. Вверх #5800
    Не покидает форум Аватар для mama68
    в месяц или сезон? вы уточните для не понятливых.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

Ответить в теме
Страница 290 из 2178 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 1290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права