| ||
Чтобы создать аварийную ситуацию с вполне вероятным вовлечением в неё остальных участников движения, не знающих о ваших разборках и просто оказавшихся "не в том месте не в то время"? Ох уж эти "учителя"А пару раз подрезать ее никто не пробовал?![]()
Последний раз редактировалось Asasad®; 12.04.2012 в 12:34.
Рабів до раю не пускають
А так можно?))
P. S. Nero очень поганит изображение.Если не очень заметно,то поясню-мопедка ехала во встречном мне направлении в соседнем ряду
Последний раз редактировалось tenderness; 12.04.2012 в 10:44.
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
нате вам еще небольшую социалку о скоростном режиме в городе
p.s.
в конце ... если бы он ехал 50 он бы остановился тут ... но он не ехал 50.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 12.04.2012 в 11:29.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Если бы я увидел такую скорость и прочие ,,плюшки,, вежливости как в этом ролике в Одессе,то подумал бы что наша страна резко поменяла свое название вместе с населением![]()
Типа мы не местные, нам можно...
ничего особенного, но испугать поворачивающих налево на свой зеленый а потом еще и пешеходов - это от души
Не знаю, поверите или нет, но мне как-то всегда удаётся так спланировать свои дела, чтобы никогда и никуда не опаздывать. Ещё ни одному тошноту не удалось сорвать мне что-либо намеченное. А всего лишь надо всегда выезжать не впритык, а с запасом в 10-15 минут - как показывает практика, этого хватает выше крыши.
Рабів до раю не пускають
откуда столько негатива? на нарушение пдд провоцируют участники сами себя, им никто не мешает ехать за такими участниками дд спокойно и не дергаясь, а в предоставившийся момент опередить их соблюдая пддМожно еще ей морду об капот разбить. Не умеешь ездить, вали на такси. Ситуация, едет один чел в право со скоростью 30-40 км., едет ТП в левом со скоростью 30-40 км., она и вынуждает нарушать других участников ДД своим нарушением.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Вчера наблюдал, как на поселок весело ехал автозак. На всех светофорах, гдк образовывалась пробочка микро включал сирену, разгонял людей, переезжал за перекресток и дальше спокойно ехал. Венцом его изощрений стало перестроение на Ярморочной на светгфоре (стоял гдето 6-й, я за ним) перестроение на заправку, проезд через заправку, но не успев к перекрестку до включения красного с его уже получается стороны - опять врубил сирену и мигалку, заставил остановится только тронувшиеся 2 ряда, проехал на красный перекресток и отключив мигалку поехал себе дальше. Надо покопатся, может видео его клоунства осталось на карточке
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки