Доброе утро, наипочтеннейшие!
Хоть и нет среди нас космонавтов, астронавтов и даже тейконавтов, тем не менее с праздником:
Все мы где-то глубоко в душе кто Белки, кто Стрелки, а некоторые даже Угольки и Ветерки!![]()
| ||
Доброе утро, наипочтеннейшие!
Хоть и нет среди нас космонавтов, астронавтов и даже тейконавтов, тем не менее с праздником:
Все мы где-то глубоко в душе кто Белки, кто Стрелки, а некоторые даже Угольки и Ветерки!![]()
Последний раз редактировалось Shcoda; 12.04.2012 в 08:21.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
С днем космонавтиков!!![]()
Кстати, а ведь вчера был день освобождения Керчи.
Уильям Тэйлор и другие керчане - с праздником )
залип форум...
или у меня одного такое? (с) <наивно>
Тут дело такое... Кто-то хочет считать себя навороссами, кто-то атлантами, а кто-то Робинами Гудами. Хотя действия последних могут быть оскорбительными для их жертв, надо относиться к ним с пониманием. В общем, толерантность тебе в помощь. Ну или в суд подай.
А птичку третью убило, т.к. она без каски. Ток пошел через кумпол в ноги.
ДУ, если что.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Всех, имеющих отношение к космонавтике (если такие тут имеются), а так же тех, кто в детстве хотел стать космонавтом, но по каким-то причинам не стал и просто всех, кто помнит, что есть такой праздник - с Днем Космонавтики!
Последний раз редактировалось ЦинИк; 12.04.2012 в 09:56.
"Циники-это уставшие романтики..."
Всем доброго утра! Совсем я в реале потерялся..![]()
С Праздником !
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доброе утро!
![]()
А что за прикол с форумом? )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Кёртис, тебе не остановить нас!
Социальные закладки