Тема: Трынделка и юмор строителей тела. часть вторая

Ответить в теме
Страница 242 из 1674 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 1242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 33475
  1. Вверх #4821
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    А я бы в лучших диктаторских традициях посты пургометов просто стирал...Дабы неопытные не читали ересь всякую.
    Сначала проходят тест на профпригодность в двух вариантах:либо тело\если будут ошибки в теории-не беда,поправим!\ либо теория,подтвержденнная практикой\фото в студию!/
    Остальные теоретики,правдорубы,еретики,гуры и прочие- идут лесом...До ближайшей библиотеки.Берут книгу по биологии за 9-ый класс и начинают образование с азов.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

2. Вверх #4822
    у бальников наблюдается деформированная стопа и нарушение баланса:развитые ноги и каличный верх.Отсель и ноги кажутся перекачанными,хотя гипертрофии,как таковой,там нет.
    Конфуций.

3. Вверх #4823
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    квинтана предлагает запретить глупые вопросы. ифбб предлагает запретить глупые ответы.
    даешь образцово показательную ветку где общаются только самые умные с самыми умными.
    предлагаю доступ к чтению тоже ограничить. пусть читают только глупейшие из умнейших и в крайнем случае умнейшие из глупейших.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

4. Вверх #4824
    Постоялец форума Аватар для werther
    это уже дискриминация какая то...в чем не понятно, но выглядит страшно.предлагаю создать отдельную тему и назвать ее для новичков и туда всю тупость скидывать.
    все врут!!!

5. Вверх #4825
    User banned

6. Вверх #4826
    Не покидает форум Аватар для JonBC
    у меня есть такая кисточка )))) но всего нет ((
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 12.04.2012 в 12:01.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...

7. Вверх #4827
    User banned
    Значит дело осталось за малым)

8. Вверх #4828
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    Вот это да...приплыли. А кто судьей будет выступать ? Так сказать проверять знания и тело на профпригодность. Огласите весь список жюри, пжалста.

9. Вверх #4829
    То Котег:мне говорили ,что четырехглазость ипонскаго Ниссана очень вредно влияет на аэродинамику...
    Конфуций.

10. Вверх #4830
    Тело на профпригодность?Проще простого-раздеваешься и показываешь:соотношение плечи-талия,кубики,рука 44,бедро -75.Это примерно для твоих габаритов.
    Конфуций.

11. Вверх #4831
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    То Котег:мне говорили ,что четырехглазость ипонскаго Ниссана очень вредно влияет на аэродинамику...
    О_о может и вредно... а это к чему?
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 12.04.2012 в 11:59.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

12. Вверх #4832
    Нэма,що показать сегодня?Тоже не беда.
    Зыришь на мою аватарку,показываешь на такое развитие и говоришь:при моем участии сделано.Человек согласно кивает головой.Тоже -зачет.
    Конфуций.

13. Вверх #4833
    Пачиму утопийа?
    Я не представляю себе свой спор об автомобилях с человеком,находящимся за рулем более 20 лет...
    Я не представляю себе свой спор с биологом об окраске цветков,полученных в результате скрещивания,согласно трем законам Менделя...
    Я даже не представляю себе спор с Предатором о кинесиологии или Нодвой о некоторых медицинских аспектах...

И я не понимаю,почему человек "плавающий" в элементарных вопросах,должен во всеуслышание пороть чушь и уговаривать меня в это поверить...
    Посему я,как практик,хочу увидеть обладателя тела либо его подопечных...

А библиотека-вещь очень полезная.Более,чем гуголь и педивикия.
    Последний раз редактировалось IFBB; 12.04.2012 в 14:58.
    Конфуций.

14. Вверх #4834
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Нэма,що показать сегодня?Тоже не беда.
    Зыришь на мою аватарку,показываешь на такое развитие и говоришь:при моем участии сделано.Человек согласно кивает головой.Тоже -зачет.
    Тут не получиться устроить фит спорт. А очень зря. Т.к. новичку отобрать зёрна от плевел анреал.
    Each day's a gift and not a given right.

15. Вверх #4835
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    Тело на профпригодность?Проще простого-раздеваешься и показываешь:соотношение плечи-талия,кубики,рука 44,бедро -75.Это примерно для твоих габаритов.
    Ну все..не дотягиваю..рука 43, бедро 57. Пошел в библиотеку.
    Леша, это был легкий сарказм. А если серьезно, то что Вы предлагаете это утопия. Народ просто разбежится. Или надо создавать отдельную ветку " Советы тренеров и профессионалов". Тогда все остальное переходит в разряд трынделки.
    П.С. Извиняюсь, у меня тут что то не здоровая ситуевина с отправкой сообщений.
    Последний раз редактировалось Abonent3571; 12.04.2012 в 12:12.

16. Вверх #4836
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    В студию фото перекаченных ног от приседаний, только не с интернета, а живые примеры, так же просьба не вылаживать профи спортсменок, т.к. там фарм поддержка. Заодно и супер методику, по наращиванию ягодичных без приседов, хотелось бы услышать и увидеть эти ягодичные.
    у бальников наблюдается деформированная стопа и нарушение баланса:развитые ноги и каличный верх.Отсель и ноги кажутся перекачанными,хотя гипертрофии,как таковой,там нет.
    ноги моей подруги и коллеги) бывшей)
    (фотки немного не корректные, потому что в первом случае ноги в напржении, во втором видимая нога в расслаблении почти.. )
    Вложение 4121223Вложение 4121217
    на первой фотке - про бальные + тренажерный с приседаниями с весом.
    на второй фотке после сушки, полностью убрав приседания, оставив гиперэкстензию, перевернутый ролл (рыбка на животе, но голову между стоп положить), поперечную растяжку, ввер-низ по лестнице, махи назад с утяжелителями (либо пуш систепа), кроссовер, классический мост та плечах в задержках до 5-6 минут, мост на шее в такой же задержке, махи ногами назад на коленях с задержкой до минуты в наивысшей точке, то, что я помню, в общем, буду слышать, спрошу, что еще..
    но сейчас, то, что было раньше и то, что есть - небо и земля. нет перекаченых ног, они просто стройные, круглая попа (тут плюс еще, что у бальников с попой в порядке зачастую всегда)
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

17. Вверх #4837
    Постоялец форума
    Не смешите

18. Вверх #4838
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    ноги моей подруги и коллеги) бывшей)
    (фотки немного не корректные, потому что в первом случае ноги в напржении, во втором видимая нога в расслаблении почти.. )
    Вложение 4121223Вложение 4121217
    на первой фотке - про бальные + тренажерный с приседаниями с весом.
    на второй фотке после сушки, полностью убрав приседания, оставив гиперэкстензию, перевернутый ролл (рыбка на животе, но голову между стоп положить), поперечную растяжку, ввер-низ по лестнице, махи назад с утяжелителями (либо пуш систепа), кроссовер, классический мост та плечах в задержках до 5-6 минут, мост на шее в такой же задержке, махи ногами назад на коленях с задержкой до минуты в наивысшей точке, то, что я помню, в общем, буду слышать, спрошу, что еще..
    но сейчас, то, что было раньше и то, что есть - небо и земля. нет перекаченых ног, они просто стройные, круглая попа (тут плюс еще, что у бальников с попой в порядке зачастую всегда)
    ТОлько мне одному показалось, что нога на левой фотке, меньшего объёма и просто суше? (Особенно это заметно по голени, в области щиколотки)
    Each day's a gift and not a given right.

19. Вверх #4839
    Постоялец форума
    фотки сравнивать ваще нельзя

20. Вверх #4840
    то симулякрес:на левой фотке-красивые ноги,на правой-никакая заплывшая тетя.
    Это она после сушки?Мое сочувствие.
    Конфуций.

Ответить в теме
Страница 242 из 1674 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 1242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права