|
Вспомнился баян)
- Погода паршивая!
- Это из-за Гольфстрима.
- Он еврей?
- Нет. Течение.
- Масонское?
- Океаническое.
- Из Израиля?
- Нет. Из Америки.
- Так я и знал. У них, у евреев, небось солнышко светит, а мы тут гнить должны.
- Да нет. Там сейчас ночь.
- А ты откуда все знаешь? Ты что, ЕВРЕЙ?!
Так они еще и фестиваль свой устроили ЕВРО 2012. ))
Это 2000 лет как 12 евреев собрались вместе?
Или 20 из 12 колен?
Вот пожалуйста! Простой русский патриот помог раскрыть очередной сионистский заговор. А я то прохлопал. Бдительность потерял. Размяк. Епитимью на себя наложить что ли? Решено: неделю не ем сладкого!
Исключительно из патриотических соображений я сейчас делаю ремонт в поздне-римском стиле. Значительно дороже выходит (мрамор, фрески и всё такое), но зато им назло!
Ша! Все началось гораздо раньше! Вспомните, "ой ты гой еси, добрый молодец". Мы вас еще тыщщу лет назад тонко троллили![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Таки да:
Алёшу Поповича отличает не сила (иногда даже подчёркивается его слабость, указывается его хромота и т. п.). Ему свойственны удаль, натиск, сметливость, находчивость, хитроумие.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Ладно был бы один Алёша ПоповИЧ. А там такое засилье сионистов: Алёша ПоповИЧ, Добрыня НикитИЧ, Иван Данилович, Микита СеляновИЧ, Вольга Святославич, Дунай Иванович, Саул Леванидович, Хотен Блудович, Соловей Будимирович, Чурило Пленкович, Дюк Степанович и многие другие. Как бы после всего это и Илья Муромец не оказался Ильёй Муромбергом.![]()
Окончания в отчестве ПетровИЧ и ИваноИЧ это вам не сионские фамилии непонятного происхождения. Не нужно так оголтело вокруг искать евреев. Они уже не прячутся.
Папрашу. Илюша известный борец с сионистами.
Два раза спросил Илья: а богатырь не отвечает. На третий раз Илья и говорит: «Ну, говорит, скажи,
кто ты такой?» Неизвестный богатырь и сказал: «Я, говорит, у Жидовинихи, сын Жидовин». —
Покоришься али нет?» — говорит Илья. «Я, говорит, лучше смерть приму, а не покорюсь».
Отрубил тогда Илья ему голову, вынул из груди сердце, взял у Жидовина голову, одел ее на острый
конец своего копья, сел на коня и поехал к своим товарищам
Нормально так погулял. Задорненько! Молодца! ))
Социальные закладки