Как говорит Индеец -- слив засчитан)))ваше?
И у кого теперь проблемы с терминами*
|
Как говорит Индеец -- слив засчитан)))ваше?
И у кого теперь проблемы с терминами*
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
В чем смысл темы? И о какой независимости идет речь, о государственной или экономической? Независимость она или есть или ее нет. А частичной зависимости или независимости не бывает. Утрата государственной независмости приведет только к ухудшению жизни украинцев и утрате возможности распоряжатся своими продуктами труда. А экономической независимости в современном глобальном мире просто не существует. Ни одна страна мира не имеет замкнутых экономик и в той или иной мере зависит от импорта.
А опрос составлен с детской наивностью и непосредственностью.![]()
Я люблю свою Родину-Одессу.
Что Страна, Родина, Государство, Земля - разные вещи. И можно шикарно лююбить одно, ненавидеть другое и быть индифферентным к третьему.Любезній, а что ві мне пітаетесь доказать??
и еще хочу пожелать вам не тыкать меня в проблемы с терминами, которые более характерны для вас.
Надеюсь, не обидел ничем?
Опитування дійсно якесь недороблене, м'яко кажучи. Проголосував за другий пункт, але не з таким настрієм, щоб повністю розчинитися в якійсь іншій державі. Скоріш, поступитися якоюсь мірою незалежністю заради входження до союзу з іншими розвинутими країнами. ЄС, НАТО... Росію розвинутою державою не вважаю, тому цілком проти такого союзу.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Рассказываю. Я люблю СТРАНУ: т.е. природу, народ, обычаи, культуру и т.п. И не люблю бандитов, взяточников и шарлатанов, которые составляют наше государствоРасскажите - как можно любить Украину страну и не любить Украину государство.
Вам его привели. Нате еще:И есть ли четкое определение термина - государство??
И отлично может быть страна без своего государства. Например, Татарстан. Или Адыгея.организация политической власти общества, располагающая специальным аппаратом принуждения, выражающая волю и интересы господствующего класса
по причине того, что не все звуки во всех языках передаются, не все буквы есть и т.п. Какие ограничения украинского языка мешают передавать название нашего города без искажений?Может для вас тайна, что в разных языках названия городов произносяться по разному?
Выше я приводил:
Госуда́рство — особая организация общества, объединенного общими социокультурными интересами, занимающая определенную территорию, имеющая собственную систему управления и обладающая внутренним и внешним суверенитетом.
Вот я и люблю и страну и государство Украина. А не правительство жэтого государства. И для меня важен суверенитет этого государства.
Чего-то не допонимаете???
Вы сами написали, что в этом определении слово "государство" можно заменить не слово "страна", и я с вами согласен - это скорее определение страны.Госуда́рство — особая организация общества, объединенного общими социокультурными интересами, занимающая определенную территорию, имеющая собственную систему управления и обладающая внутренним и внешним суверенитетом.
правительство, кстати говоря, это вообще вертикаль исполнителной власти, парламент, например, не имеет к ней отношение. Сочетание всех ветвей власти плюс госаппарат - это то, что Я называю государством. ЭТО государство вы тоже любите?правительство жэтого государства
во -первых на звание "глубокого мыслителя" я никоим образом не претендую, я так, мимо проходил )))
а во- вторых,мне всё равно,как на каких языках что произносится,для меня имеет значение как произносится мой город на языке страны,в которой я проживаю. так вот,если даже это перекаверкали,как я должен к этой стране относиться??? ))))))))))
надеюсь ответ исчерпывающий )))
Социальные закладки