у меня из икеи-тоже довольна)))
|
у меня из икеи-тоже довольна)))
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.
Erzulie, а что у раклетницы-гриль на нижнем ярусе - никак не могу разобрать
В ритме счастья
сверху две панели - гриль и камень, а внизу - раклетница, 8 небольших сковородочек с антипригарным покрытием, на них можно жарить разные вкусные штуки. или плавить сыр с мясомТо есть, собираются гости, у каждого своя сковородочка, он на ней жарит свою еду. Все это медленно, неспешно, под беседу и что-то еще. Как-то так
![]()
Кстати, прикольно там жарить - сыр сверху подрумянивается, получается очень вкусно.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А мне бы нож такой, чтоб не тупился быстро. Купила набор "Цвиллинг" аж в Германии специально в фирменном магазине, думала, это же Германия! Всё равно, ерунда.Тескома и та лучше. Но не намного...
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Так они все тупятся, если их использовать и не жалеть. Я тескомовские и в хвост, и в гриву, и в посудомойке мою. Подумаешь, точу электроножеточкой по мере затупления, но не вижу проблемы, это же секундное дело.
Подскажите пожалуйста, хочу купить набор ножей, какие выбрать?
[QUOTE А можно этой йогуртницей сделать сладкий йогурт с натуральными фруктами?
Тоже хочу купить, но пока в раздумьях...[/QUOTE]
В ней можно по-разному делать. И йогурт, и творог, и десерты. Продавцы заквасок рекомендуют при первой закваске не добавлять ничего (ни сахара, ни фруктов, ни сиропов). Что касается свежих натральных фруктов, то я бы вам посоветовала добавлять их непосредственно перед употребелением. Я именно так детям и делаю, а также в ход идут хлопья, орехи, варенье, сиропы, шоколад - дети просто в восторге!
Вв процессе приготовлеия смесь подвергается тепловой обработке. К тому же фрукты могут пускать сок и тогда йогурт получится слишком жидлким.
У меня она почти не выключается с момента приобретения!(И это , учитывая, что сейчас пост и треть моей семьи молочные продукты до воскресеня не употребляет
![]()
Последний раз редактировалось Certainly; 11.04.2012 в 23:22.
в метро видела новую йогуртницу, по-моему, тефаль. три в одном - симпатичный такой девайс, с функцией приготовления йогурта, творога и творожных десертов.
Последний раз редактировалось Erzulie; 12.04.2012 в 00:08.
девочки и мальчики, мне муж сделал больную голову .... Он хочет мороженицу .. Но, насколько я поняла, в большинство из них какие-то готовые смеси нужно класть ... а нам бы так чтоб с молока .... Не подскажите ?
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
вообще фризеры дорогие (я такой хочу) - 350 у.е. и выше
а обычные мороженицы достаточно доступные, очень хвалят клатроник, например (прибл. 400 грн). Чаша хранится в морозилке, достается по необходимости.
А фризер автономен, просто нажал кнопку и он сам холодит.
Мороженое из молока и натурпродуктов делают во всех мороженицахневажно какого типа
![]()
http://www.5ok.com.ua/DetailProduct_141_252_8.html
такая?
Кстати, о закваске: чтобы йогурт был в доме всегда, закваску надо через какое-то определённое время обновлять, т.е. добывать где-то новую? Я правильно технологию понимаю?
Да-да, я именно так весь процесс и понимаю.![]()
Я делаю из молока пломбир (а ещё кофейное) и без мороженицы. Правда, нечасто. Но всё равно хорошо получается. Думаю тоже, купить ли мороженицу, и намного ли будет отличаться результат с ней от того, что можно приготовить без неё?
Кости я им не рублю, если Вы это подразумеваете под словом "не жалеть".Но есть ножи из хорошей твёрдой стали, а есть из мягкой. Так вот, хотелось бы пореже их затачивать - хоть и минутное дело, а всё равно, муторное.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Социальные закладки