|
За мной, по утверждению Минздрава,
Охотится предательский инфаркт,
Поскольку эта гнусная отрава
Воздействует на нежный миокард.
Я Морриса Филиппа презираю
За то, что никотин возвел он в культ.
Мой мозг разбить готов, я твердо знаю,
Кондрашка. По-научному - инсульт.
Пусть с раком легких я готов смириться,
Готов инфаркт с инсультом пережить,
Но если импотенция случится,
То лучше меня сразу удушить.
И все же. В современных системах что "ноль", что "земля", по сути, одно и то же. Так что, подключение нулевого проводника на землю максимум к чему приведет - к выбиванию УЗО (если таковое имеется). Если же "ноль" брать с "земли" после счетчика, то можно воровать электричество, правда при этом будет скакать напряжение во всей подсети (это уже к вопросу о "хороших соседях").
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Я почему то уверен, что скоро это изменят. Практически везде в Европе запрещено мыть автомобиль кроме как не на мойке. Все таки речь идет об экологии.
Если сверху бросают яйцо, то значит мыл ты под домом получается. Иначе как добросить то.
Извини пожалуйста, но если автомобилистам все дозволить, мы загадим всю территорию. Запаркуемся на газонах, потому что на асфальте у парадной места нет, а идти пару сотен метров влом. И т.д.
"Циники-это уставшие романтики..."
Казел безответный...Kertis превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых. Тьфу... сопливым...
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки