| ||
Как забурлила-то канализация - любо-дорого посмотреть
И разумеется ни одно из этих трусливых существ ведь завтра не придет![]()
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Между мной и вами знаете какая разница не считая политичесие пристрастий, мировоззрений, уровня жизни, образования, национальности, менталитета и тд...? Я к любым нацикам отношусь как к говну. А вы к руснацам положительно, или хотя бы терпимо на грани полизательства. Я своё отношение к нацам любых мастей доказал. Но от вас не было ни одного критического замечания в сторону руснацмразей. Тот же Циник (на которого я махнул рукой года эдак четыре назад) вчера был намного честнее вас. Переосмыслил.
Так кто же спорит с модератором свидомитом(что очень удивительно) на Одесском форуме?
Но по сути, в Красной Армии было несколько миллионов выходцев из Украианы по сегодняшним границам, а в УПЕ по их личным посчётам в самых оптимстических вариатах полторы сотни тысяч....
Это клиника...)))
А сегодня, подбных Паблов с Кертисами в Одессе не сыскать, ибо то ли прячутся, то ли их так мало, что их посты воспринимаются как клиника...))
Спасибо за подсказку.
Читая посты таких как ты, вспоминается неполиткорректный анекдот про чукчу, у которого врачи после трепанации черепа обнаружили всего две параллельные извилины. Их из любопытства скрестили - и когда операция закончилась и наркоз прошел, оперируемый встал и глядя на себя в зеркало произнёс "Ось кляти москали - що воны зи мною зробылы?"
Давай, экстрасенс, считающий число участников пробега по одной фотографии, напряги обе извилины и подсчитай ещё раз:
Подсчитал?
А теперь здесь:
Видишь, числа разные получаются. Этот вывод будет для тебя слишком сложным - но ты напрягись и постарайся запомнить:
Не всегда на одно фото попадают все объекты съёмки.
Понял? Или всё-таки слишком сложно?
Последний раз редактировалось Alexey_C; 12.04.2012 в 08:52.
Социальные закладки