Не,тупят на разноцветных...Может у меня опять спидометр с ума сошел,но они даже 60 не едут иногда.У меня удобной передачи для крейсерского сопровождения тех,кто никуда не спешит,нету...))
|
Не,тупят на разноцветных...Может у меня опять спидометр с ума сошел,но они даже 60 не едут иногда.У меня удобной передачи для крейсерского сопровождения тех,кто никуда не спешит,нету...))
да,дорога с поселка-это странное место...Один день-все спокойные,другой-тупят,а потом смотришь-а все в шашки играют,да так яро,что аж страшно становится..В такие моменты осознаешь,что пусть лучше они тупят..ааа эти, да, частое явление....
Санта, это ты спрашивал про такую машину, как моя, но на донецких номерах?
Видела я ее сегодня....как ты мог подумать, шо это я, я не понимаю?![]()
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Я еще по другому и не видел-полюбому есть руководитель парада сельскохозяйственной техники впереди...самое зло берет когда объезжаешь эту пробку из баранов, и видишь впереди абсолютно пустую дорогу....
Я уже столько видел красных ренджов и какие только там головы не мелькали-рыжие,блондинки..Брюнеток не видел-видимо не дотягивают или перекрашиваются после того,как им подарят рендж...я не сказала про девушку такое, я сказала, что это не моя машина))))
Социальные закладки