Кто сегодня был в Метро- яйца по 19,95 за лоток видели? Есть или нет? Если есть,то как они по размеру? не сильно голубиные?
|
Кто сегодня был в Метро- яйца по 19,95 за лоток видели? Есть или нет? Если есть,то как они по размеру? не сильно голубиные?
Последний раз редактировалось tenderness; 06.04.2012 в 17:10.
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
яйца хорошие,гладенькие)))только маркировка почему то разная,на одних стандартная,а на других розовая)
Это для девушек![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
седня в 6 вечера на Таирова яиц уже не было... интересно это был лимит на день и завтра еще будут, или уже совсем закончились... слабенько что-то, обычно тянут акции нормально на все выходные, а не на полдня всего
Тоже вечером были на 6 км. Никакого ажиотажа возле яиц нет. Бери не хочу. Попробовали слойки метровского исполнения. Ничего, вкусненькие. Правда выбора вечером особо не было.
а сегодня на таирова яйца есть?)_)
в 14ч на 6км еще были, их уже мало кто берет, кто хотел - уже взял раньше, по пути к кассам ни у кого лотков не видел
Как-то неправильно они в этот раз поделили акционный товар. На Таирова я была около 4х - стояла табличка с пардоном насчет яиц. Впрочем, народ не стеснялся, брал за полную цену.
И подскажите pls еще такой момент: расписание автобуса в Метро на 6й км ясно, а вот назад как они едут? Сразу, как приезжают в ТЦ? Т.е. например, от Генерала Петрова уходит в 14:30, а из Метро на Генерала Петрова уезжает в 15:00 или как?
Последний раз редактировалось Carin; 08.04.2012 в 18:50.
Всем здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатлениями о метро.
На днях мне по почте из метро прислали акционный флаер с кодом 09. Условие акции: при покупке товара на сумму от 360грн. предоставляется скидка 60грн.
Я отправилась за покупками, мой чек был более чем на 360грн. предъявляю флаер, а кассир мне говорит, что скидку дают при покупке единицы товара, цена которого не менее 360грн., хотя в флаере такой инфы нет. Я пошла за объяснениями к столику по работе с клиентами, они тоже снача пытались меня убедить, что я не правильно поняла условия, показывали другие флаера в которых другие условия, затем предлагали приехать в другой раз, но я настаивала на своей просьбе провести скидку либо толково всё объяснить. Затем подтянулось руководство, долго разбирались, кому то звонили, но в итоге скидку мне провели. (спасибо сотрудникам, что разобрались).
Думаю, мой опыт может быть полезен. Отстаивайте свои права.
)))))
и мне такой меседж пришел.... спасибо! с такими разборками и связываться с ними не хочется (точнее ехать туда)
А нам вообще почта не приходит, вернее приходит, но раз в пол года. Никогда не доходят каталоги со скидками, купонами и т.д. (( В субботу набрали всякой фигни на 900 грн, скидка в 60 грн и нам была бы приятна.
Социальные закладки