| ||
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Вот пара анекдотов по теме:
Уровень демократии в нашей стране настолько высок, что никто не боится
вслух сами понимаете о ком сказать сами понимаете что.
В Украине Конституция гарантирует свободу слова.
Но никто не гарантирует свободу после сказанного слова. (к примеру голодомор и т.п.)
Мое субъективное мнение! :)
На Украине открылся автомобильный завод
Сообщается, что завод будет выпускать 120 - 150 тысяч автомобилей в год, здесь будут производиться автомобили ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, Hyundai Tucson. Кроме того, планируется, что с сентября 2008 года завод начнет выпуск Hyundai Elantra и с января 2009 - Hyundai Accent.
http://auto.lenta.ru/news/2008/06/20/plant/
Вот первые две модели - не очень.
А в остальном - хорошо.
Чем вам Богдан не угодил?
Правда, мне бы очень было интересно узнать, что у них у всех с тормозными колодками...
Дак ведь "Богдан" - это переборудованный под перевозку пассажиров грузовик. Шасси у него от грузовика.
А что такого феноменального в тормозных системах маршрутки ?
Я как маркетолог сужу. Маршрутки щас почти все - Богданы. Мерсы и Фольцы уверенно вытесняются. Японцев тех убогих вообще почти нету уже. Было бы плохое - не брали бы. А так... цена качеству, надо полагать, соответствует... Да и салон ничего, удобный, грамотно сделаный.. А что там внутрях - не знаю, ессно. Но было бы совсем плохо, повторюсь, не брали бы...Долго рассказывать. Традиции совавтопрома. И не самые лучшие
ЗВУК. При каждом, даже легком торможении - жуткий скрип просто... Даже у новых...А что такого феноменального в тормозных системах маршрутки ?
Дак ведь не всегда самый качественный товар завоевывает рынок. Самый дешевый - это да. Самый откатный - это тоже да.
VHS возьмите за пример.
А че, мерсы и фольцы выпускать перестали?А если бы был выбор?)
А я ж не говорю, что они идеальные по качеству. я говорю, что соотношение толковое.Дак ведь не всегда самый качественный товар завоевывает рынок
Маршрутки наши ("Газели") берутся в лизинг и убиваются за 1 год - 1,5 года.
Дохода от перевозок хватает, чтобы "отбить" машину в течение этого срока, заплатить за эксплуатационные расходы, получить какую-то прибыль.
Правда и проезд недешев - 1 долл. по сути.
Зря вы. На Ланосы (они же Сенсы) вроде пока никто особо не жалуется... Ничего выдающегося, конечно, так - простая и надежная машинка...Блин, после сборок Тойот в Росии настала очередь корейцев... грустно. Увеличивается список автомобильных марок, которых я никогда не куплю...
Социальные закладки