Или лучше этими темными кристаллами вообще не заморачиваться?
И еще вопрос: если дымчатый кварц совсем светлый, воздействие его уменьшается?
|
Или лучше этими темными кристаллами вообще не заморачиваться?
И еще вопрос: если дымчатый кварц совсем светлый, воздействие его уменьшается?
Лена, по поводу образцов скажу, что вчера ты так расстроилась, а сегодня смотри какой у тебя камнепад замечательный!![]()
И сколько шарик стоит???
тоже интересна стоимость - гагат из моих любимых камней... в виде кусков есть, а шарик - ?
на форуме исключительно в будни...
в лит-ре не рекомендуют контакт с морионами новичкам, начать лучше с дымчаков. лично меня на морионы потянуло только с прошлого года, хотя у каждого по-разному... наберите поиск в пределах темы, о морионе много раньше говорили тут.
чисто из моей практики -
морион сильно набирает негатив всякий, хорош, если вам надо как следует "почиститься" - но при этом нужно точно знать, что намереваешься делать, что мешает жить. ну и чистить его надо сразу же после любого целенаправленного общения.
большой кристалл дымчатого кварца стоит, например, между мной и монитором сейчас, рассеивая лишнее излучение. для общей балансировки организма можно помедитировать, подобрав одинаковые по размеру кристаллы дымчака и хрусталя - вреда не будет. как-то так![]()
Меня тянет на кусьмяку мориона, но при этом ощущение, что рано еще мне такой ... Такие вот двойные "тяги" с разных сторон: одна сторона провоцирует, вторая (мудрая) утихомиривает. Выигрывает чаще всего перваяХотя сейчас им обеим хочется топаз, так что наверное они договорятся подождать с морионами
)))))))))))
вот и меня последний год тянет больше всего на морионы и топазы - причем только на родные волынские! 2 раза набирала по нескольку на последних выставках. и еще берилл оттуда же хочу - но дорогущий, зараза... )))
А что разве не помнишь мой пример с морионами? По-моему, уже все знали. Мой казахстанский смоляной морион-воин выпер из дома моего мужа в буквальном смысле этого слова, так сказать почистил то, что мешало мне жить)))) но если не готов к таким радикальным переменам-то остороженй с этим камушком. я в принципе хотела и была готова, но и о жуткий стресс получила. Поэтому лучше им ставить четкую задачу и цель и не пускать на смотек ни в коем случае. также и медитировать с ними-нельзя отпускать сознание в свободный поток. надо именно работать и чтеко знать, что от него надо. и без всяких сантиментов-они это не любят, могут даже попытаться захватить слабое созание. поэтому и не рекомендуем новичкам.
с неделю-полторы так мы поработали, потом совсем сразу "убрались" сами в коробку с шарами - в спячку впали, вроде...
последние купила крупные морионы, которые тут показывала - они просто пока живут на столе в спальне, НО! в компании хрусталей.
Вот надо мне очень почистить одну ситуацию, но думаю совсем кардинально с "выдворением за дверь", чет не хочется![]()
Социальные закладки